Девочки,кто спрашивал про номер телефона Узи у Ветвицкой в ген.центре ?
Генетический центр на слабодке- 10 детская больница ,3 этаж
Узи 770-26-24
Регистратура 706-07-44
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки,кто спрашивал про номер телефона Узи у Ветвицкой в ген.центре ?
Генетический центр на слабодке- 10 детская больница ,3 этаж
Узи 770-26-24
Регистратура 706-07-44
о себе позабочусь)
Запись у неё намного проще, но специалист она отличныйАппарат хороший, но без 3Д. В этом плане, конечно, в Гамете аппарат экспертного класса лучший в Одессе, по крайней мере, слышала такое от врачей. Но если честно, мне важнее специалист, чем наличие 3Д, на первом УЗИ так точно
Но в Гамете не только Блонский. Долгушина смотрит очень хорошо. Я была на 2-х УЗИ у Паненко, но тут у всех о нём мнение разное
![]()
Делала два узи в один день для сравнения и была поражена разницой: хотелось бы написать пару слов о Долгушиной Е.В. Неприятный врач, спросить ничего нельзя, хамит через слово, пол в 12 нед. не увидела. Если хотите испортить настроение на весь день, то к ней))
Витвицкая Л.Г. великолепный врач, приятная, все показывает, рассказывает и пишет в заключении в два раза больше. Пол ребенка сказала сразу.
Мне тоже на начало июня сказали рано еще
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Конечно параметры важны это саморазумеющееся. Но мы беременные очень спецефические люди так сказать). Я думаю если к точным параметраи добавить грубость ну или душевность, тогда я думаю понятно кого выбрать) . Просто кто то ищет что то свое. Я например нашла-Ветвицкая мой врач. Качество-цена- эмоциональный комфорт. )
Я тоже смогла записаться середину мая,но мне сказали очень желательно раньше прийти на узи где то в числах 10-15 мая.
Надеюсь поменяться с кем то на эти числа ,кому не сильно принципиально плюс минус пару дней.
А может кому то наоборот попозже нужна запись
Надежда есть !!))
о себе позабочусь)
Пол ребенка на узи в 12 недель - 50 на 50))) понятно, что хочется, как можно раньше узнать - 'кто в домике живет'. Но на 20й неделе уже уже будет фактически 100%
Блонский первую дочку сказал в 12 недель, вторую - на первом узи не спрашивала, ждала 2е узи, а в этот раз на 12й недельке не увидел наверняка и обрадовал нас сыночком уже на 20й недельке
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я в разные "периоды" была на УЗИ и у Витвицкой и у Долгушиной и у Арбузовой и у Паненко и у Лапай, только Блонского пока оминулаМне как-то повезло и никто из них не хамил, всё объяснял и показывал. Долгушина более "сдержанная", но не грубила и на вопросы отвечала. Про Паненко говорят, что ставит страшные диагнозы и смотрит 3 минуты, но у нас, слава Богу, не нашел ничего и смотрел минут 20-25. Так что у всех нас мнения разные и "везёт" всем по-разному. Главное, чтобы наши малыши здоровы были
![]()
Мне тоже показалось, что Блонский смотрит как-то подробнее, чем Паненко... Хотя, как по мне оба нормальные, приятные, Паненко тоже на все вопросы мне отвечал. Но было как-то делала у них узи с разницей в 4 дня, так параметры очень отличались.... меня это удивило... не знаю, кто был прав, больше склонна верить Блонскому, т.к. Паненко как-то быстрее и более поверхностно смотрел и как мне показалось не достаточно внимания уделил моей гематоме)))
[QUOTE=A-S;61569693] чуть не по теме, но была сегодня в жк №14 и проходя мимо кабинета узи услышала случайно кусочек разговора (по-моему, там Битченко в это время принимала), тоже спрашивала у девушки, уверена ли она, что беременна, делала ли тест, точно ли там было ДВЕ полоски, а не одна и в конце сказала, что в матке ничего нет)))) девушка с ней, по-моему, начала спорить, как это нет? дальнейший разговор я не слышала)))) но тон и отношение врача меня неприятно удивил...
не помню, как в первую Б, но во вторую мне Блонский в 12 недель еще сказал, что мальчик и в 20 подтвердил)))) может нам просто повезло)))
Социальные закладки