Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1598 из 1857 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 37139
  1. Вверх #31941
    Новичок Аватар для odashart
    Девочки,кто спрашивал про номер телефона Узи у Ветвицкой в ген.центре ?
    Генетический центр на слабодке- 10 детская больница ,3 этаж
    Узи 770-26-24
    Регистратура 706-07-44

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

2. Вверх #31942
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Я сегодня попыталась записаться на июнь, но мне отказали, сказали что на июнь запись начнется только с 1 апреля. Как так? Многие тут пишут что к Блонскому уже на июнь записаны...буду 1 апреля еще пытаться

Ловите, иногда брони отдают...
    А куда вы пытались записаться на узи?я в Гамету к Блонскому записалась на конец мая без проблем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

3. Вверх #31943
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение
    А куда вы пытались записаться на узи?я в Гамету к Блонскому записалась на конец мая без проблем

Разговор шел про Гамету, значит сюда и записывалась. Мне нужно на середину июня, мне сказали, что записи на июнь еще нет

4. Вверх #31944
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Разговор шел про Гамету, значит сюда и записывалась. Мне нужно на середину июня, мне сказали, что записи на июнь еще нет
    Понятно!Я начало вашего разговора не читала,попала на несколько записей про то что не могут записаться на май и июнь и я уже начала волноваться правильно ли меня записали..

5. Вверх #31945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Самое оптимальное - это полных 12, по крайней мере, когда я записалась на скриннинг в 11 недель, моя врач перезаписала на 12 недель и 4 дня, сказала, что можно не всё "просчитать" в 11. А вообще - 11 недель - 13 недель и 6 дней, потом основные показатели неинформативны. Вы можете совершенно спокойно пойти к Витвицкой, она очень грамотная
    Всем спасибо ))

Спасибо)А у нее тоже запись такая серьезная?)Принимает на слободке только, как я поняла?Хороший аппарат?
    Последний раз редактировалось Daisy5555; 22.03.2016 в 12:59.

6. Вверх #31946
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо ))

Спасибо)А у нее тоже запись такая серьезная?)Принимает на слободке только, как я поняла?Хороший аппарат?
    наверное в Гамете аппарат самый хороший)
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #31947
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Всем спасибо ))

Запись у неё намного проще, но специалист она отличный Аппарат хороший, но без 3Д. В этом плане, конечно, в Гамете аппарат экспертного класса лучший в Одессе, по крайней мере, слышала такое от врачей. Но если честно, мне важнее специалист, чем наличие 3Д, на первом УЗИ так точно Но в Гамете не только Блонский. Долгушина смотрит очень хорошо. Я была на 2-х УЗИ у Паненко, но тут у всех о нём мнение разное

8. Вверх #31948
    Новичок
    Делала два узи в один день для сравнения и была поражена разницой: хотелось бы написать пару слов о Долгушиной Е.В. Неприятный врач, спросить ничего нельзя, хамит через слово, пол в 12 нед. не увидела. Если хотите испортить настроение на весь день, то к ней))
    Витвицкая Л.Г. великолепный врач, приятная, все показывает, рассказывает и пишет в заключении в два раза больше. Пол ребенка сказала сразу.

9. Вверх #31949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Queen16 Посмотреть сообщение
    Делала два узи в один день для сравнения и была поражена разницой: хотелось бы написать пару слов о Долгушиной Е.В. Неприятный врач, спросить ничего нельзя, хамит через слово, пол в 12 нед. не увидела. Если хотите испортить настроение на весь день, то к ней))
    Витвицкая Л.Г. великолепный врач, приятная, все показывает, рассказывает и пишет в заключении в два раза больше. Пол ребенка сказала сразу.
    в 12 недель пол не видно.Можно только угадать.

10. Вверх #31950
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Нормальная она врач ; спорить не буду, у каждого своё мнение. Мне важнее правильные параметры
    Я тебя люблю

11. Вверх #31951
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Удивительно)))) Как же так!)

12. Вверх #31952
    Посетитель
    Мне тоже на начало июня сказали рано еще
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

13. Вверх #31953
    Посетитель Аватар для yankoo
    Конечно параметры важны это саморазумеющееся. Но мы беременные очень спецефические люди так сказать). Я думаю если к точным параметраи добавить грубость ну или душевность, тогда я думаю понятно кого выбрать) . Просто кто то ищет что то свое. Я например нашла-Ветвицкая мой врач. Качество-цена- эмоциональный комфорт. )

14. Вверх #31954
    Частый гость
    А где она принимает ,что бы не попасть на нее?

15. Вверх #31955
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А где она принимает ,что бы не попасть на нее?

В Гамете
    Я тебя люблю

16. Вверх #31956
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение

Я тоже смогла записаться середину мая,но мне сказали очень желательно раньше прийти на узи где то в числах 10-15 мая.

Надеюсь поменяться с кем то на эти числа ,кому не сильно принципиально плюс минус пару дней.
    А может кому то наоборот попозже нужна запись
    Надежда есть !!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

17. Вверх #31957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Витвицкая всегда все сразу говорит, не знаю, может и угадывает, но всегда правильно) уже не первый раз к ней хожу и не только по беременности.

18. Вверх #31958
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Витвицкая всегда все сразу говорит, не знаю, может и угадывает, но всегда правильно) уже не первый раз к ней хожу и не только по беременности.
    Пол ребенка на узи в 12 недель - 50 на 50))) понятно, что хочется, как можно раньше узнать - 'кто в домике живет'. Но на 20й неделе уже уже будет фактически 100%
    Блонский первую дочку сказал в 12 недель, вторую - на первом узи не спрашивала, ждала 2е узи, а в этот раз на 12й недельке не увидел наверняка и обрадовал нас сыночком уже на 20й недельке
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #31959
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я в разные "периоды" была на УЗИ и у Витвицкой и у Долгушиной и у Арбузовой и у Паненко и у Лапай, только Блонского пока оминула Мне как-то повезло и никто из них не хамил, всё объяснял и показывал. Долгушина более "сдержанная", но не грубила и на вопросы отвечала. Про Паненко говорят, что ставит страшные диагнозы и смотрит 3 минуты, но у нас, слава Богу, не нашел ничего и смотрел минут 20-25. Так что у всех нас мнения разные и "везёт" всем по-разному. Главное, чтобы наши малыши здоровы были

20. Вверх #31960
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я в разные "периоды" была на УЗИ и у Витвицкой и у Долгушиной и у Арбузовой и у Паненко и у Лапай, только Блонского пока оминула Мне как-то повезло и никто из них не хамил, всё объяснял и показывал. Долгушина более "сдержанная", но не грубила и на вопросы отвечала. Про Паненко говорят, что ставит страшные диагнозы и смотрит 3 минуты, но у нас, слава Богу, не нашел ничего и смотрел минут 20-25. Так что у всех нас мнения разные и "везёт" всем по-разному. Главное, чтобы наши малыши здоровы были
    Мне тоже показалось, что Блонский смотрит как-то подробнее, чем Паненко... Хотя, как по мне оба нормальные, приятные, Паненко тоже на все вопросы мне отвечал. Но было как-то делала у них узи с разницей в 4 дня, так параметры очень отличались.... меня это удивило... не знаю, кто был прав, больше склонна верить Блонскому, т.к. Паненко как-то быстрее и более поверхностно смотрел и как мне показалось не достаточно внимания уделил моей гематоме)))

[QUOTE=A-S;61569693]
    Цитата Сообщение от Лёлики Болики Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем доброе утречко!
    Вчера была на первом плановом УЗИ в 5 роддоме и хочу поделится своей историей, чтоб предостеречь вас от нервов(((
    Я сама одесситка, но замуж вышла в Молдове и там и живу. Рожать и наблюдаться я решила в Одессе. Но когда узнала о беременности, не подумала, что нужно практически сразу записываться на УЗИ.
    Когда кинулась, было уже поздно и я решила пойти становится на учет и уже по направлению пойти. Это и стало моей ошибкой.
    Мне моя врач сказала, что я могу подойти в 5 роддом и записаться к Баязитову Михаилу Рашитовичу.
    Пришла я туда, очереди нету, аж странно стало. На двери написаны номера телефона, я позвонила в субботу и записалась на понедельник на 10 утро.

Вот Вы даёте! Хоть бы здесь спросили про него Он мою подругу на 10-й неделе беременности 100 раз переспросил уверена ли она, что беременна... И даже когда она ему сказала, что прямо на 200% это знает, он не нашел беременность... Пол, конечно, в 12 недель Вам могут только предположить, и то потом часто оказывается, что "мальчик стал девочкой и наоборот" Так что с этим лучше уж подождать немного.
    Воротниковое пространство, кости носа - это обязательные параметры для измерения. Информативны эти данные до 13 недель и 6 дней. Если срок позволяет, можно попробовать попасть к Витвицкой в Медико-генетическом центре. Она отличный специалист и вполне реально попасть в живой очереди. Или Шамику позвонить, хоть в 5-ой ж/к, но думаю, сможет найти окошко.
    чуть не по теме, но была сегодня в жк №14 и проходя мимо кабинета узи услышала случайно кусочек разговора (по-моему, там Битченко в это время принимала), тоже спрашивала у девушки, уверена ли она, что беременна, делала ли тест, точно ли там было ДВЕ полоски, а не одна и в конце сказала, что в матке ничего нет)))) девушка с ней, по-моему, начала спорить, как это нет? дальнейший разговор я не слышала)))) но тон и отношение врача меня неприятно удивил...

Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    не помню, как в первую Б, но во вторую мне Блонский в 12 недель еще сказал, что мальчик и в 20 подтвердил)))) может нам просто повезло)))

Ответить в теме
Страница 1598 из 1857 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права