Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1068 из 1929 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 38566
  1. Вверх #21341
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Газировщик Посмотреть сообщение
    Кис, Антарес, сколько лично вы поставили вариаторов на такие авто как тоета камри 30. 40, ленд круизер, венза? мерседес бенц ?
    а зачем считать? мне хватает тех людей, которые приезжают после горе-установщиков-настройщиков с вариатором и q-box plus с такими разъехавшимися кривыми, что мне аж страшно как вообще та машина едет. Кстати последняя была именно Кэмри40. Не от Вас случайно? И кстати я тут писал как-то и ещё раз повторюсь - газ не устанавливаю, не настраиваю и никому такие услуги не предоставляю. Просто умею. Разбирался сам ради интереса. Я другим занимаюсь, а это так, для себя.
    По поводу меня лично "как для себя" присматривался к этому девайсу, и ставится он у меня по датчику коленвала. И мне куда проще купить разъем, сделать быстренько распайку, получить тройничек, и подключиться ВООБЩЕ не разрезая ни одного кабеля. Но ПОКА овчинка выделки не стоит. Я не хочу чего-то там "почувствовать или не почувствовать" за цену в 1100+ грн. А сколько нынче "профессиональная" установка?
    Кстати недавно видел Тап Стаговский за 700 грн. и почему-то я уверен, что работать он будет никак не хуже Микролуча в термоусадке.

2. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #21343
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    смешно..про бензин аналогично можно написать
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

4. Вверх #21344
    User banned
    Не обращай на меня внимание о Всезнающий ! я не достоин твоего внимания!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 20:28 ----------

Ну смотри, например взять два одинаковых TLC 100 4.7 у них карты будут отличаться друг от друга не смотря на то что две одинаковых машины с двумя одинаковыми моторами и комплектациями. МВ 210 - 2,8 - тож самое... А вот 3,2 спокойные. Субару вообще отдельная тема. Каверзных машин предостаточно. Так что с Микролучем стандартные настройки далеко не всегда проходят.
    Я хотел бы уточнить, какие именно настройки УОЗ ты считаешь стандартными?

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы уточнить, какие именно настройки УОЗ ты считаешь стандартными?
    стандартные - те которые присылает разработчик(Микролуч) на конкретную модель двигателя.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    а зачем считать? мне хватает тех людей, которые приезжают после горе-установщиков-настройщиков с вариатором и q-box plus с такими разъехавшимися кривыми, что мне аж страшно как вообще та машина едет. Кстати последняя была именно Кэмри40. Не от Вас случайно? И кстати я тут писал как-то и ещё раз повторюсь - газ не устанавливаю, не настраиваю и никому такие услуги не предоставляю. Просто умею. Разбирался сам ради интереса. Я другим занимаюсь, а это так, для себя.
    По поводу меня лично "как для себя" присматривался к этому девайсу, и ставится он у меня по датчику коленвала. И мне куда проще купить разъем, сделать быстренько распайку, получить тройничек, и подключиться ВООБЩЕ не разрезая ни одного кабеля. Но ПОКА овчинка выделки не стоит. Я не хочу чего-то там "почувствовать или не почувствовать" за цену в 1100+ грн. А сколько нынче "профессиональная" установка?
    Кстати недавно видел Тап Стаговский за 700 грн. и почему-то я уверен, что работать он будет никак не хуже Микролуча в термоусадке.
    я про себя так сказать не могу. если не ставил и не настраивал - то не умею уже априори. Вот когда поставлю и оно будет работать - тогда умею. Стаги должны работать, но вот озвученная стоимость тобой меня смутила. У них на сайте они от 1515 до 2070. И расписывают красиво.... Попробую на своей - потом отпишусь...
    По поводу 40ки с картами и вариком....... не моя точно. А в остальном - кто не работает а только словоблудствует, тот не ошибается... У каждого есть косяки. И на тебя можно найти компромат))))) И на меня)))
    Последний раз редактировалось Газировщик; 23.03.2016 в 07:34.

6. Вверх #21346
    User banned
    стандартные - те которые присылает разработчик(Микролуч) на конкретную модель двигателя.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 07:32 ----------

я про себя так сказать не могу. если не ставил и не настраивал - то не умею уже априори. Вот когда поставлю и оно будет работать - тогда умею. Стаги должны работать, но вот озвученная стоимость тобой меня смутила. У них на сайте они от 1515 до 2070. И расписывают красиво.... Попробую на своей - потом отпишусь...
    По поводу 40ки с картами и вариком....... не моя точно. А в остальном - кто не работает а только словоблудствует, тот не ошибается... У каждого есть косяки. И на тебя можно найти компромат))))) И на меня)))
    Микролуч скорее дает рекомендации под модель авто, а не двигателя.... Найдены они скорее всего экспериментально на конкретной модели и не могут являться массовыми.
    Мне интересно именно твое мнение. Какие УОЗ нужно выставлять по оборотам.

7. Вверх #21347
    Электроник

Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    смешно..про бензин аналогично можно написать
    Ты возишь бензин в кастрюльке в салоне?)

---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Вот я бы так тоже для себя сделал))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #21348
    БМВ ну нет у микролуча постоянных величин. От 0 до 6 выставляешь методом выкатки со сканером. Или по записи. Вот по этому и интересует таб от стага

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Хочу установить гбо 2поколения с одной машины перекинуть на другую...все есть, только перекинуть надо..ск по цене
    Последний раз редактировалось Кац; 23.03.2016 в 12:03.

10. Вверх #21350
    User banned

11. Вверх #21351
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как цены в Карпатах, есть ли газ на Окко, Сокар, Шелл?
    Полно..но цены 8,68 и всё в таком духе...
    С Киева газ можно найти чуть выше 7грн и так до Ровно...Потом цена возвращается к 8ми...
    БРСМ в Берегово было что то ~7,98
    Авиас по 7,75
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 23.03.2016 в 15:07.

12. Вверх #21352
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Подскажите, может кто знает, смотрел пару разных машин Hyundai Sonata NF с газом.
    С движками Theta 2.4 и Lambda 3.3 (V6), так у них или горит чек, или горит, но его физически отключают, чтобы покупатель не волновался, видимо.
    Там где горел, продавец сказал, что идет ошибка из-за бедной смеси, другие - морозятся.

На этих моторах что, так сложно отрегулировать газ? Или мне попадались машины после криворуких установщиков?

13. Вверх #21353
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, смотрел пару разных машин Hyundai Sonata NF с газом.
    С движками Theta 2.4 и Lambda 3.3 (V6), так у них или горит чек, или горит, но его физически отключают, чтобы покупатель не волновался, видимо.
    Там где горел, продавец сказал, что идет ошибка из-за бедной смеси, другие - морозятся.

На этих моторах что, так сложно отрегулировать газ? Или мне попадались машины после криворуких установщиков?
    бедная смесь - перегретый движок)
    такое говорить покупателю?)))) и сколько лет движок перегревался?
    я бы не купил)
    лучше купить без ГБО и поставить самому

14. Вверх #21354
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бедная смесь - перегретый движок)
    такое говорить покупателю?)))) и сколько лет движок перегревался?
    я бы не купил)
    лучше купить без ГБО и поставить самому
    Ну я и не купил Причем цель не была найти машину с ГБО, просто и их тоже смотрел.
    Просто один парень хоть честный оказался, не делал удивленные глаза как те, что говорили: ой, не знаем, чего лампочку "чек" выпилили

15. Вверх #21355
    Посетитель
    Подскажите, приходится часто мотаться по киевской, авто РЕНО мотор 1,4 слабэнький))) но в тандеме с короткой коробкой ехать можно. Короче по трассе держу обороты 3500-3900 и так на протяжении 150-200км, насколько вредно двигуну? мотор k7j как на логане. газ 4пок блок стаг вроде, форсунки валтек

16. Вверх #21356
    Ну в режиме такси они бегают без ремонта до 500 тищ. А там условия работы по хуже....

---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 19:56 ----------

Хюндаи вроде не особо капризные. За исключением 2 х литровых моторов.

17. Вверх #21357
    Посетитель
    Ну в режиме такси они бегают без ремонта до 500 тищ. А там условия работы по хуже....

---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 19:56 ----------

Хюндаи вроде не особо капризные. За исключением 2 х литровых моторов.
    согласен про таксистов. но меня больше интересует моя ситуация обороты под 4000 в длительном режиме на газу. а в городе что макс 3000-3500 и то пиково

18. Вверх #21358
    Общепринятый канон - при отрегулированной смеси не выше 4500. А что у тебя...... я стараюсь ехать до 3500...

19. Вверх #21359
    Посетитель
    А что у тебя......
    Всмысле? как смесь? да х.з. раз в 10 тыс езжу на сервис где устанавливал гбо, подключают комп грят что все ок
    а что может быть со смесью это же не 2 поколение и карб двиг

20. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Хочу установить гбо 2поколения с одной машины перекинуть на другую...все есть, только перекинуть надо..ск по цене
    ГБО 2-го поколения есть смысл ставить только на карбюраторные автомобили.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1929 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права