а зачем считать? мне хватает тех людей, которые приезжают после горе-установщиков-настройщиков с вариатором и q-box plus с такими разъехавшимися кривыми, что мне аж страшно как вообще та машина едет. Кстати последняя была именно Кэмри40. Не от Вас случайно?И кстати я тут писал как-то и ещё раз повторюсь - газ не устанавливаю, не настраиваю и никому такие услуги не предоставляю. Просто умею. Разбирался сам ради интереса. Я другим занимаюсь, а это так, для себя.
По поводу меня лично "как для себя" присматривался к этому девайсу, и ставится он у меня по датчику коленвала. И мне куда проще купить разъем, сделать быстренько распайку, получить тройничек, и подключиться ВООБЩЕ не разрезая ни одного кабеля. Но ПОКА овчинка выделки не стоит. Я не хочу чего-то там "почувствовать или не почувствовать" за цену в 1100+ грн. А сколько нынче "профессиональная" установка?
Кстати недавно видел Тап Стаговский за 700 грн. и почему-то я уверен, что работать он будет никак не хуже Микролуча в термоусадке.

Тема:

И кстати я тут писал как-то и ещё раз повторюсь - газ не устанавливаю, не настраиваю и никому такие услуги не предоставляю. Просто умею. Разбирался сам ради интереса. Я другим занимаюсь, а это так, для себя.

))

Социальные закладки