|
Ребята, изучать договор под микроскопом нужно было ДО того как вляпаться, а не ПОСЛЕ того как облажались.
Неделя-другая и КЛУЧИбудут давать, а вы тут ершитесь, смысл?
Ребята,кто знает,как насчет прописки? Нам говорили,что со временем будет Одесская.
Там ктото обещал телефон рабочих.которые ставят окна.Пожалуйста.
Вопрос к Соседу.Владеете ли Вы информацией о планировках в 7-х? Мы переживаем.что бы её не поменяли.
Ребята ВСЕМ спасибо за отчет !
Как говорится в одессе "будем посмотреть"Я лично уже жду хоть какое то движение на 7\1, но я так понял его дождусь аж после того. как выльют 2-ую и 3-ью семерку полностью? Хотя коненчо разница невелика, раз сдавать все вместе будут
Надо радоваться за любой новый этаж в любой из семерок (ну и за остальных соседей и их дома тоже, разумеется)
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Домино! Спасибо за информацию. Как всегда кратко, но очень информативно. Главное ОПТИМИСТИЧНО
Читаю нашу ветку бегло, чтобы не реагировать на "многия словоблудия" и взмущения. Некоторые из уважаемых соседей (не имею ввиду Соседа) забыли в какой стране мы живем. Увы, стройка это отражение нашей действительности. Стройка идет......и хорошо. Да, хочется ключика,....но.......пока не получается.
Ходить с плакатами "КЛЮЧИИИИИИИ!!!!!!! не буду. Собираться на войну с Руникомом НЕ хочу, звонить ИР, ВИ, и др. НЕ собираюсь! Не собираюсь так же реагировать на негодования по поводу своих мыслей на ветке. И не пытайтесьНе засоряйте ветку и дайте возможность выкладывать конструктив и полезную информацию уважаемым соседям
![]()
Evgenij
Ты прав,
темы по принципу-ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ (ребята просто новенькие)уже закончились на форуме,от этого стройку быстрей не закончат,вот поэтапно дошли и до Семерок,у каждого были планы и надежды на это жилье,но сложились обстоятельства.....
А что там кто-то говорил по поводу неустойки за такую просрочку? Кто то что то узнавал?) или в нашей стране лохом становишься как только отдаешь бабки за несуществующую ещё хату?))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки