|
А что там с семёрками, пардон? Там на 2-ой шахту лифта уже выгнали? Кто что видел?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Думю уж как-то скинемся на проез И.Р. на такси на стройку и обратно. Ну и соотвественно откинем организаторам и правообладателюШо ж тут сделать
Как в анекдоте: "Режте яйца-я хочу это видеть"
Последний раз редактировалось madprepod; 21.07.2009 в 23:31.
Многоуважаемый Сосед!
Несколько страниц назад Вы обещелись ответить по поводу ключей Жукова 1.
Была названа дата Прошедший вчера вторник.
Или это была озвучена дата следующий вторник?
Вообще информация есть? А то вижу с мая мы переехали в июнь, потом в июль...
Ну что-ж до августа не так уж и далеко....
Best regards, frozentrone!
Да и вот что.
Я правда договор свой читал давно, куда-то задел, нужна генеральная уборка, наверное.
Но я не об этом.
Там было написано что-то об ответственности за несоответствии сроков, правда смутно помню...
Вроде уведомление должно быть от фирмы про непреодолимые факторы.
Best regards, frozentrone!
Вчера общался на эту тему с рабочими. Сосед, вчера к вечеру залили 15-й этаж шахты лифта 7/2, а 16-й зальют сегодня(цокольный этаж не в счёт). Дальше больше, на 7/2 планируют залить 3 этажа и... кран с 7/1 начнут демонтировать, потом его установят к 7/3 и дальше продолжат лить, как уже сказал Сосед "ступеньками". Так что похоже, что всё самое интересное начнётся в августе... посмотрим...
![]()
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 22.07.2009 в 07:15.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ребята,чего вы прицепились к СОСЕДУ??? Вы бы еще у охранников требовали ответов!!! Почему-то к В.И. ни кто претензий не имеет,он пошлет всех по дальше.
Доброе утро всем!
Новости со стройки - сегодня, 9.00:
1) МНП - продолжается оштукатуривание фасада секции П. Со стороны двора (окна стояли до 9 этажа) добавились рамы еще на 4 этажах. На 1 этаже (Таврия? Не Таврия?) стояло человека 4 и что-то обсуждали, размахивая руками.
2) ЕЖ - идет покраска фасада со стороны 7-ок.
3) 7/2 - шахта лифта до 15 этажа включительно.
4) 6 - видела только рабочих на балконе. Что делали, не ведаю.............
Удачного дня и как-то пережить жару, которая надвигается, судя по прогнозам, с четверга![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Домино, спасибо за информацию!
P.S. а от жары легче всего отбиваться кондиционером )
кто что знает по конкретнее как обстоят дела с шестеркой ,что там на данный момент делается ?
Социальные закладки