Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1421 из 6183 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 123645
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что легко портфель бенджаминов зарабатываешь. Я тогда ---- точно поверю. Свои говоришь?-Хех...
    Не будем развивать тему--товарищи бдят!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Будь жОнтельменом
    Сразу бить с ноги?))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #28403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я знакома с логикой, но обычно мужчины как раз останавливаются, чтобы впустить меня внутрь. и не буду же я стоять с ним у дверей и и спорить!! кончено я вхожу))
    недавно в моей жемчужине любимой мужик приехал в лифте на первый этаж, и тоже не стал выходить, а встал так чтобы я зашла внутрь))))) просто вежливость у него в крови)))
    он тя в лифте не грабанул?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #28404
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у нас в доме есть две девочки, с которыми гуляет няня, и вот они в лифт первыми начинают ломиться и никогда не здороваются, в отличие от других детей, которые культурные. Вот получается, нужно ещё няням давать некоторые инструкции по культурному поведению, раз они сами не считают нужным прививать культуру детям, а тупо пасут их, как тупых овечек.
    relax and be deviant

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас в доме есть две девочки, с которыми гуляет няня, и вот они в лифт первыми начинают ломиться и никогда не здороваются, в отличие от других детей, которые культурные. Вот получается, нужно ещё няням давать некоторые инструкции по культурному поведению, раз они сами не считают нужным прививать культуру детям, а тупо пасут их, как тупых овечек.
    в тему про лифт.

Есть тупые люди ( независимо ,кстати,от пола),к-ые встанут прямо ПЕРЕД лифтом ,и выходя из него по приезду на первый этаж,ТЕБЕ приходится их обходить--а они мирно продолжают стоЯть,не думаю,что надо отойти в сторону и пропустить выходящих людей.

6. Вверх #28406
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в тему про лифт.

Есть тупые люди ( независимо ,кстати,от пола),к-ые встанут прямо ПЕРЕД лифтом ,и выходя из него по приезду на первый этаж,ТЕБЕ приходится их обходить--а они мирно продолжают стоЯть,не думаю,что надо отойти в сторону и пропустить выходящих людей.
    ну да, вот такие уверены, что лифт именно для них приехал и ни как иначе, и невозможно, чтобы кто-нибудь ехал верхних этажей, только они существуют в этом мире...Ну я не знаю, может, это я такая вредная. но предпочитаю вывалиться им навстречу, чтобы они обязательно отпрянули и поняли, что кто-то может приехать сверху, и они тут не пуп Земли, ну не знаю, возможно не совсем позитивненько, но вот такая привычка у меня
    relax and be deviant

7. Вверх #28407
    Не покидает форум
    их учат с чужими взрослыми не разговаривать....неужели не ясно

8. Вверх #28408
    Модератор

По моему опыту работы с нянями, инструкции до одного места. Сразу нужно брать человека, который отвечает твоим требованиям (в данном случае, хорошо воспитанного).
    Что меня еще страшно бесит в нянях (много раз в парке наблюдала), сбиваются кучкой и давай кости перемывать родителям детей. Это капец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #28409
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    их учат с чужими взрослыми не разговаривать....неужели не ясно

Смешно, да.
    Да ничему их не учат, просто няня сама ломится и не здоровается и дети это копируют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #28410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что меня еще страшно бесит в нянях (много раз в парке наблюдала), сбиваются кучкой и давай кости перемывать родителям детей. Это капец.
    это у них симпозиумы профессиональные...)))

11. Вверх #28411
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это у них симпозиумы профессиональные...)))
    Умгу,по осваиванию умения "Язык без костей" 80 левела
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #28412
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ну да, вот такие уверены, что лифт именно для них приехал и ни как иначе, и невозможно, чтобы кто-нибудь ехал верхних этажей, только они существуют в этом мире...Ну я не знаю, может, это я такая вредная. но предпочитаю вывалиться им навстречу, чтобы они обязательно отпрянули и поняли, что кто-то может приехать сверху, и они тут не пуп Земли, ну не знаю, возможно не совсем позитивненько, но вот такая привычка у меня
    А я просто говорю "Разрешите пройти" и товарищи отодвигаются.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #28413
    User banned
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    та ладно, видел всего пару раз такой наряд и то на пенсионерах)
    Часто вижу, по сезону, такую херню.

Отсутствие дуализма в отношении мужчин. Тупая прямолинейность в понимании их мира. Претендуете на понимание? Научитесь сами понимать.
    А ты в те носки, что под сандалии еще и брюки заправил?
    (прости, чувак: я не со зла... рассмешил очень!)

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я знакома с логикой, но обычно мужчины как раз останавливаются, чтобы впустить меня внутрь. и не буду же я стоять с ним у дверей и и спорить!! кончено я вхожу))
    недавно в моей жемчужине любимой мужик приехал в лифте на первый этаж, и тоже не стал выходить, а встал так чтобы я зашла внутрь))))) просто вежливость у него в крови)))
    Но он, таки, не прав!
    Сначала выходим, потом выходим! (почти секс получается)
    Последний раз редактировалось alterold; 19.03.2016 в 04:00.

14. Вверх #28414
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    А ты в те носки, что под сандалии еще и брюки заправил?
    (прости, чувак: я не со зла... рассмешил очень!)
    Ух ты. А я не смешил. На полном сУрьёзе... От штатного веселящего в МиДе давно отошел. По поводу, кто и что как носит, так это ещё кого как то чешет? Всем на друг друга очень даше наС_рать. А дамы от скуки готовы раздражаться даже на мимо пролетающий далеко в небесах самолёт. "на юга летит и без них..." - (нецензурное раздражение)... Похоже ПМС у всех, даже когда климакс.

15. Вверх #28415
    User banned
    Ух ты. А я не смешил. На полном сУрьёзе... От штатного веселящего в МиДе давно отошел. По поводу, кто и что как носит, так это ещё кого как то чешет? Всем на друг друга очень даше наС_рать. А дамы от скуки готовы раздражаться даже на мимо пролетающий далеко в небесах самолёт. "на юга летит и без них..." - (нецензурное раздражение)... Похоже ПМС у всех, даже когда климакс.
    Прекрати:
    смотри проще на жизнь, а то складывается впечатление, что у тебя и ПМС и климакс и кризис среднего возраста.
    Прекращай чувак!

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По моему опыту работы с нянями, инструкции до одного места. Сразу нужно брать человека, который отвечает твоим требованиям (в данном случае, хорошо воспитанного).
    действительно, капец. И зачастую родители детей виноваты лишь в том, что хочется им кушать (я с нянями не работала, но со многими воспитателями детских садов такая же тема)
    relax and be deviant

17. Вверх #28417
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Прекрати:
    смотри проще на жизнь, а то складывается впечатление, что у тебя и ПМС и климакс и кризис среднего возраста.
    Прекращай чувак!
    Нифига. Я мужеского полу... Так что ты мимо с симптомами. Ведб ты человек а я.... Сержант. Ну как тебе ещё пояснить раздражимость в женщинах? Неуставно.
    А для настроююю ПесТня

18. Вверх #28418
    После клипа Шнура про лабутены я раздражаюсь чеширской улыбкой: особенно одарённые умудряются выдавать фэйк за оригинал, приезжая на встречу на машине, равной стоимости самих туфель оригинальных))

19. Вверх #28419
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    После клипа Шнура про лабутены я раздражаюсь чеширской улыбкой: особенно одарённые умудряются выдавать фэйк за оригинал, приезжая на встречу на машине, равной стоимости самих туфель оригинальных))
    Это на жигуле что ли? Туфли не прям чтобы тысячи-тысячи стоят.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это на жигуле что ли? Туфли не прям чтобы тысячи-тысячи стоят.
    Ну как Вам сказать....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: лабутены.jpg
Просмотров: 35
Размер:	76.7 Кб
ID:	10987690

Цена в Украине около 140 тыс. гр Дама была в похожих, только красных. Приехала на пыжике)

Ответить в теме
Страница 1421 из 6183 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права