опять пиписьками (кошельками) мериться начали?![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
опять пиписьками (кошельками) мериться начали?![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Хто? Хде?
Я сегодня проводила адскую комиссию, к которой готовились два месяца!
Настроение супер, и 200 гривен на две пиццы, 33 на 2 литра молока
Виски пью прямо из бутылки, вставив туда соломинку
Сижу пью коньяк из хрустальной коньячки и закусываю дольками лимона с многасахара - муж принес и поставил около меня. А сам налил себе бурбон 4 розы, бегает с собакой с мячиком и на ходу побрякивает льдом в бокале.Запах по всему дому разносится. А я виски на дух не переношу. Да еще из бутылки через соломинку..... брррррр.....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
заинтриговала , но лень бутылку открывать )))Виски пью прямо из бутылки, вставив туда соломинку
мы с мужем тоже развлекаемся , пить просто уже скучно и он придумывает разные способы . на днях нарезал лимон дольками , обвалял каждую доль в сахар и заморозил , а потом эту замороженную дольку лимона можно в любое спиртное, мне больше всего понравилось в водке , она становится холодной и ароматной , ну и закусь сразув вине приятно , но это пойдет на лето когда жарко
![]()
Да, слушай еще кого ни попадя)
Пей как как нравится и не парься
вот ты себе представляешь,как на эту сумму с ребенком жить? как его нормально, без всяких излишеств питать? я нет...
выходит, кузька не зря барышень за патлы за город таскал, чтобы в своем доме с хозяйством жить...но так и не дтаскал))))остался в загазованном городе, сидит синенький весь...
да не Чук, не стареем...от того то что ты глотаешь, да еще и дышишь+нервишки,таки болячки выплывают...
ну как бы на троих, я считаю это нормально...хотя прочла мнения,что жируете вы, жируете...хотя чего ж тут жирного то...ребенку главное давать лучшее, а не что попало...
а вот это вот, по-нашему)))эт я понимаю
...и главное не разбавлять свякими там сомнительного производства яблочными соками...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
со временем вкусы меняются , когда то виски не пила а потом под настроение втянуласьА я не могу ни виски, ни коньяк. Прям даже глотнуть не могу. Но пью водку, даже научилась различать вкусы , для меня самый тяжелый американский производитель , а шотландский на ура .
![]()
говорят с шоколадом , но мне нравится больше лимон замороженыйда? А я думала - классика! От тундра)))) А с чем не моветон?он похрустывает на зубах и легкая кислинка смешивается с вкусом коньяка , получается очень ароматное после вкусье
![]()
ну вот смотри... если просто вискаря, не на пьянке, а так, по домашнему... ну 150, ну 200 грамм потяну, не больше - приход никакойа если с соком бодяжить - то пол литры налехке... и на попеть тянет)) значит сок рулит))
пить надо столько, шоп нервная система расслаблялась... у всех разный порог расслабления![]()
извращенцы, однакоФранцузы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.![]()
особенно клубникой , еще немного и пойду рыскать по сусекам холодильника и бара )))))очень классно замораживать ягоды, мы делали с вишней и виноградом, и вместо льда их.
блин....всё смешалось.... всегда считала, что шоколад с коньяком. а особенно шампус с шоколадом - привоз-стайл.... и вообще просто не люблю это сочетание. Я шоколад люблю сам по себе, ничем не заедая, а главное - тереть ненавижу шоколад в сочетании с фруктами.... ага.. поэтому не воспринимаю шоколад с фруктовыми наполнителями.Только орехи.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки