Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1597 из 1857 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 37139
  1. Вверх #31921
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    шамик и Златова ошибаются когда нибудь ?
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 21.03.2016 в 22:38.
    Я тебя люблю

2. Вверх #31922
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, назначили мне внеплановое изи в начале апреля.Очень нужно попасть к Блонскому.Ужаснулась от того что запись идет уже на лето и никак не втиснуться ((((так хочется чтоб все чем пугают посмотрел именно он

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня попыталась записаться на июнь, но мне отказали, сказали что на июнь запись начнется только с 1 апреля. Как так? Многие тут пишут что к Блонскому уже на июнь записаны...буду 1 апреля еще пытаться

Ловите, иногда брони отдают...

3. Вверх #31923
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Я сегодня попыталась записаться на июнь, но мне отказали, сказали что на июнь запись начнется только с 1 апреля. Как так? Многие тут пишут что к Блонскому уже на июнь записаны...буду 1 апреля еще пытаться

Очень недеемся,потому что плановое на 30-32 в мак тоже не смогла записаться. Начала ныть что буду сидеть весь) они очень тонко намекнули ,что запись впритык и ничем помочь не можем даже если под дверью ночевать ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

4. Вверх #31924
    Девчонки, всем доброе утречко!
    Вчера была на первом плановом УЗИ в 5 роддоме и хочу поделится своей историей, чтоб предостеречь вас от нервов(((
    Я сама одесситка, но замуж вышла в Молдове и там и живу. Рожать и наблюдаться я решила в Одессе. Но когда узнала о беременности, не подумала, что нужно практически сразу записываться на УЗИ.
    Когда кинулась, было уже поздно и я решила пойти становится на учет и уже по направлению пойти. Это и стало моей ошибкой.
    Мне моя врач сказала, что я могу подойти в 5 роддом и записаться к Баязитову Михаилу Рашитовичу.
    Пришла я туда, очереди нету, аж странно стало. На двери написаны номера телефона, я позвонила в субботу и записалась на понедельник на 10 утро.
    Вчера лечу на УЗИ, естественно с наилучшими мыслями и представлениями, что мне расскажут о малыше и т.д.

Девулечки, я ушла в истерике!!!
    Мне на 13 неделе беременности, знаете что сказал УЗИст?
    - Вы беременны!
    И всё! Я его минут 10 просила, чтоб он мне хоть что-то сказал. Слышно ли сердечко? Есть ли ручки, ножки? Нормально ли с развитием?
    Он не сказал ничего. У него был один ответ:
    - Мне самому надо разобраться. Или вы думаете, что я приложил аппарат и всё увидел?
    Я подождала, переспрашиваю его. На что ответ:
    - Так какого числа вы забеременели?
    Я в ступоре. Откуда мне знать. Ну примерно так-то и так-то.
    Я спрашиваю, а можно определить мальчик это или девочка?
    В ответ слышу: Через пару месяцев узнаете.....
    В конце он не поворачиваясь, кинул мне на живот кусок туалетной бумаги и сказал, Вставайте!
    Я спросила, а может вы хоть фото дадите нам какое-то.
    Он мне проворчал, что надо было раньше думать.....
    Но все-таки кое-что дал.
    Записал мне бАмажку для врача и выцедил До свидания.
    Девочки, поберегите себя от него! Я и так всю беременность в слезах, а вчера я думала что с ума сойду.....

Мою подругу лет 5 назад обследовал его сын. Она говорит, что очень внимательный и хороший врач.
    Но это - монстр как по мне. У меня это первая беременность. Вообще вообще первая. так надо наоборот, как по мне, успокоить, сказать, рассказать, показать в конце концов.
    И я пришла не для того, чтоб он мне сказал, что я беременная. Это я и так знаю.
    В общем, девули, держитесь от него подальше.

P/S/ Воротниковую зону он у малыша тоже не смогу увидеть. Так что всё равно нужно будет повторное УЗИ.
    Может кто-то будет отдавать запись к Арбузовой или в Гамету на ближайшие 2 недели. Потому что потом я уеду.
    Всем хорошей беременности!
    Никогда не спорь за обедом: тот, кто голоднее, всегда проигрывает.

5. Вверх #31925
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    шамик и Златова ошибаются когда нибудь ?
    Все когда нибудь могут ошибиться!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #31926
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Лёлики Болики Посмотреть сообщение
    Мне на 13 неделе беременности, знаете что сказал УЗИст?

P/S/ Воротниковую зону он у малыша тоже не смогу увидеть. Так что всё равно нужно будет повторное УЗИ.
    Может кто-то будет отдавать запись к Арбузовой или в Гамету на ближайшие 2 недели. Потому что потом я уеду.
    Всем хорошей беременности!
    Воротниковую зону желательно в 11 недель смотреть, максимум до 13 недель 6 дней (и то уже поздновато говорят). Дальше она вообще уже не информативна.

7. Вверх #31927
    Он мне сказал чтт воротниковую зону он сможет увидеть только не раньше чем через неделю.

8. Вверх #31928
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Мне моя врач сказала, что я могу подойти в 5 роддом и записаться к Баязитову Михаилу Рашитовичу.
    Тут о нем писали, что он максимум может рассмотреть есть ли беременность и то не всегда%)
    Не расстраивайтесь, но узи я бы сделала еще у другого специалиста. К светилам так просто не попасть, а вот к той же Витвицкой можете позвонить записаться. Ее очень хвалят.

9. Вверх #31929
    А не подскажите её номерок телефона? И где она принимает?

10. Вверх #31930
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Принимает на Воробьева в медико-генетическом центре. Телефон не подскажу, поищите в темке через поиск, девочки много писали и о ней и как записаться

11. Вверх #31931
    Живёт на форуме Аватар для aroma80

а что кроме Блонского не к кому пойти????? одна звезда? )))))) или все другие узисты неинформативны? я знакома с 2012 года по прошлой беременности с Паненко и Блонским, других не знаю, но уверена что все они на уровне как и специалисты в роддоме!
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #31932
    Он мне сказал чтт воротниковую зону он сможет увидеть только не раньше чем через неделю.
    К шматку можно попасть. Где он только не принимает )
    Я тебя люблю

13. Вверх #31933
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Все когда нибудь могут ошибиться!

Могут, но не врачи ))
    Я тебя люблю

14. Вверх #31934
    Посетитель Аватар для yankoo
    Вам надо спешить вообще то с первым скринингом. А не ждать лета от светил. 7702624 это Ветвицкая и в патологиях она спец. Если там тоже очередь , можно с Никитюк в областой, там вообще живая очередь. Он не многословен, но скрининг делает точно и фотку точно даст)))) Я например очень переживала за показания в.з. Удачи
    Последний раз редактировалось yankoo; 22.03.2016 в 10:26.

15. Вверх #31935
    Постоялец форума Аватар для A-S
    [QUOTE=Лёлики Болики;61566608]Девчонки, всем доброе утречко!
    Вчера была на первом плановом УЗИ в 5 роддоме и хочу поделится своей историей, чтоб предостеречь вас от нервов(((
    Я сама одесситка, но замуж вышла в Молдове и там и живу. Рожать и наблюдаться я решила в Одессе. Но когда узнала о беременности, не подумала, что нужно практически сразу записываться на УЗИ.
    Когда кинулась, было уже поздно и я решила пойти становится на учет и уже по направлению пойти. Это и стало моей ошибкой.
    Пришла я туда, очереди нету, аж странно стало. На двери написаны номера телефона, я позвонила в субботу и записалась на понедельник на 10 утро.

Вот Вы даёте! Хоть бы здесь спросили про него Он мою подругу на 10-й неделе беременности 100 раз переспросил уверена ли она, что беременна... И даже когда она ему сказала, что прямо на 200% это знает, он не нашел беременность... Пол, конечно, в 12 недель Вам могут только предположить, и то потом часто оказывается, что "мальчик стал девочкой и наоборот" Так что с этим лучше уж подождать немного.
    Воротниковое пространство, кости носа - это обязательные параметры для измерения. Информативны эти данные до 13 недель и 6 дней. Если срок позволяет, можно попробовать попасть к Витвицкой в Медико-генетическом центре. Она отличный специалист и вполне реально попасть в живой очереди. Или Шамику позвонить, хоть в 5-ой ж/к, но думаю, сможет найти окошко.

16. Вверх #31936
    Частый гость

Я тоже сегодня звонила и мне ответили тоже ,что и Вам ,запись с 1 апреля! (

17. Вверх #31937
    Частый гость
    Первый скрининг ровно в 12 недель нужно делать?

18. Вверх #31938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    С 11 До 13 полных недель по последним критическим.

19. Вверх #31939
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, мне сказали первый скрининг/приску надо сделать в тот же день что и первое плановое УЗИ или на следующий день (иначе он не информативен). Хочу его сдавать в Синево, надо еще и результаты УЗИ с собой брать, им нужны некоторые параметры.

20. Вверх #31940
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Самое оптимальное - это полных 12, по крайней мере, когда я записалась на скриннинг в 11 недель, моя врач перезаписала на 12 недель и 4 дня, сказала, что можно не всё "просчитать" в 11. А вообще - 11 недель - 13 недель и 6 дней, потом основные показатели неинформативны. Вы можете совершенно спокойно пойти к Витвицкой, она очень грамотная

Ответить в теме
Страница 1597 из 1857 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права