Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1795 из 6066 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 121314
  1. Вверх #35881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вам было бы приятно знать что невестка живет с вашим сыном без любви, а только за квартиру?
    ну в этом уже наверно сыну лучше самому разобраться кто и за что с ним будет жить. взрослый человек со своим умом. но лучше так чем еще потом через суд проходить и кусать себя за хвост что и кв отсудят. а там уже как повезет

2. Вверх #35882
    Модератор

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я наверное буду такой противной свекровью! вот прям чувствую это.... хотя мне многие говорят, что у меня прекрасный характер и вообще ангельское терпение.... но вот иногда смотрю на некоторых своих знакомых и понимаю ,что такую невестку я бы не терпела... и вот от той бы постаралась бы избавиться до свадьбы...а третья из плохой семьи.... а четвертая грубая какая-то.... а пятая пофигистка... а шестая..... не ,со мной однозначно кому-то не повезет)
    А я вот свято верю, что моим детям повезет так же, как и мне)). И все у них будет хорошо, и в семьях, и с квартирами и вообще).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35883
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А где можно почитать про статистику в нашем регионе и о том, что может повлиять? Интересно почитать.
    Введи в поисковик "статистика разводов в Украине" "факторы, влияющие на уровень разводов" или что-то типа такого и будет тебе счастье)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #35884
    Риба золотая
    ну конечно!
    т.е. ты бы не хотела невестку из такой семьи, как была у тебя? правильно?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #35885
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    т.е. ты бы не хотела невестку из такой семьи, как была у тебя? правильно?
    Спроси иначе, ты бы такую жену как ты сама не пожелала своему сыну?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #35886
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спроси иначе, ты бы такую жену как ты сама не пожелала своему сыну?))
    я пытаюсь быть корректной)))

7. Вверх #35887
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну в этом уже наверно сыну лучше самому разобраться кто и за что с ним будет жить. взрослый человек со своим умом. но лучше так чем еще потом через суд проходить и кусать себя за хвост что и кв отсудят. а там уже как повезет
    если свекровь предлагает это как аргумент, то ее тоже можно спросить. сама же сказала...

не увидела что бы кто-то написал "нет! пусть ту квартиру, которую родители купили сыну оставят невестке!".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #35888
    Риба золотая
    да. и я теперь прекрасно понимаю тех моих потенциальных свекровей, которые не разрешали своим сыночкам со мной встречаться.... несколько таких случаев было.... конечно, мне было обидно и неприятно да и сами "свекрови" об этом потом жалели, но теперь я их понимаю.... какая я бы чудесная девочка ни была и чего бы сама не добивалась - шлейф моего тяжелого детства и родичей-неродичей всю жизнь за мной тянется.... не хочу своему сыну такого "счастья"...
    ну, к твоей дочери у будущей свекрови могут быть аналогичные претензии относительно не совсем вменяемых родичей,ты готова к этому?

9. Вверх #35889
    Модератор

да. и я теперь прекрасно понимаю тех моих потенциальных свекровей, которые не разрешали своим сыночкам со мной встречаться.... несколько таких случаев было.... конечно, мне было обидно и неприятно да и сами "свекрови" об этом потом жалели, но теперь я их понимаю.... какая я бы чудесная девочка ни была и чего бы сама не добивалась - шлейф моего тяжелого детства и родичей-неродичей всю жизнь за мной тянется.... не хочу своему сыну такого "счастья"...
    Ничесе самооценочка...

10. Вверх #35890
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    спасибо за поддержку! вот это я и пытаюсь объяснить что покупая кв. я хочу себе гарантировать то что мой сын не останется после развода на улице или не вернется ко мне. заработав ему на кв мы с мужем имеем право пожить на старости сами и так как хотим. а хотим мы жить сами и именно поэтому сейчас себе в чем то отказываем чтоб сделать жилье своему ребенку. да и проблем у всех меньше когда дети живут отдельно со своими семьями
    Можно ведь и изначально без детей, сами и как мы хотим)))))) Такой вариант не рассматривали?))
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Этот подход называется - дальновидность!
    И правильно делаете, если невестка будет полностью уверенна что при разводе поедет назад к (родителям, общежитие, съемную) глядишь и развода не будет. Шантаж многие здесь скажут. Возможно!!! А я скажу это еще один аргумент что бы помириться
    Если конечно девочка умненькая, а если не хочет терпеть такое отношение, то кто против? Работать, работать и еще раз работать!!!
    Прекрасно!

Если вы с Монтаной сможете любить внуков, а потом спровадить, рассказав, что квартира куплена в пользование только для папы, а мама терпеть не захотела и флаг ей в руки, а еще лучше бы предохранялась... тогда все умно и дальновидно!)))))))))

Вот на днях с подругой встречалась. Свекровь единственную внучку только по скайпу видела, говорит, любит, фотки целует, невестку обожает... И оттяпала обманным путем у сына его двухкомнатную квартиру)))))) Они на съемном жилье теперь... Мама довольна и продолжает всех любить! Правда, с мамой общаться никто не хочет)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #35891
    Не покидает форум
    да, я об этом тоже думала и поэтому я хочу к тому времени жить как можно дальше от всех этих "невменяемых"..... чтоб моя семья никаким боком их не касалась.... а для этого мне надо свое жилье... и опять вернулись к квартирному вопросу)))))))))))))))))))))))))))))))) без него никак)
    а тебе не все равно будет на таких родичей невестки если она так же с ними общаться не будет? на своем примере уже ясно видно что родня не самый главный показатель. но тем не менее невестку такую как сама не захочешь? плохо(

12. Вверх #35892
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это не отговорки, это причина которая не позволила вторую семью завести. Одна из....
    Вот что в моей семье было, с двоюродным братом. Он старший был из братьев и родители больше младшего любили. Женился по молодости когда плавал, жили отдельно. Но соседи то все видят... Девочка вовремя рейсов его не скучала. Разошлись...
    Стал он жить жизнью семьи, брат женился двое деток. Им помогал, по хозяйству в школы, кружки. Всех устраивало. В семье три квартиры и дача. Родители умерли, брат решил свою жизнь изменить. Переехать на дачу, женщину нашел, и планировал свою квартиру сдавать и жить в радости на природе. Но младший сказал - во что удумал!!!! Будешь жить с моей тещей, за ней приглядывать лежачей, а я сдавать все буду нам детей обучать на что ???
    И что вы думаете? Чем все закончилось?
    ПОВЕСИЛСЯ!!!!!! Мой брат прям во дворе у тещи младшего брата на виноградной арке!!!
    Просто не все люди могут отстоять свои права, тем более у близких людей. А сил жить тоже найти не могут
    история трагичная ,но если человек повесился из-за квартиры -это диагноз.

13. Вверх #35893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Можно ведь и изначально без детей, сами и как мы хотим)))))) Такой вариант не рассматривали?))
    чего вдруг? потому что кто то меня через 30 лет упрекнет что я старость с мужем сама хочу провести?)) да, именно это меня и должно парить сейчас))
    ребенка надо вырастить и отпустить, я не заглядывать ему под хвост до седых волос. и в отдельных кв. это как нельзя лучше делается. потому что живя вместе это не получится.

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Если вы с Монтаной сможете любить внуков, а потом спровадить, рассказав, что квартира куплена в пользование только для папы, а мама терпеть не захотела и флаг ей в руки, а еще лучше бы предохранялась... тогда все умно и дальновидно!)))))))))
    опять ты перекручиваешь) дети с кем жить будут? с мамой? ну так о чем дальше разговор. когда будут жить с папой или когда вырастут тогда и будет им кв. маме не будет т.к да- кв. куплена для папы и его детей, которым уже папа будет обеспечивать жилье. а пока они маленькие то поживут с мамой. а то у меня впечатление что заочно у нас мама подразумевается как бомжа с вокзала
    Последний раз редактировалось montana27; 22.03.2016 в 13:49.

14. Вверх #35894
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    история трагичная ,но если человек повесился из-за квартиры -это диагноз.
    При чем здесь квартира?
    Из-за отношения он повесился, предательства, можно сказать, единственного родного человека.
    Люди разные, кто-то гнется, кто-то отчаялся...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #35895
    Риба золотая
    а тебе не все равно будет на таких родичей невестки если она так же с ними общаться не будет? на своем примере уже ясно видно что родня не самый главный показатель. но тем не менее невестку такую как сама не захочешь? плохо(
    да-да)
    Апельсиновна наверное не в курсе, что среди графьев и императоров всяческих, тоже шизофреников хватает

16. Вверх #35896
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ребенка вырастишь- внуки появятся, будет круговорот детей в природе)) Я вроде с одной стороны мечтаю о тишине и покое, но с другой- без детей дом вымирает, через полдня так тоскливо становится... Хотя, мои малые пока говорят "мы от тебя никуда не уйдём, будем тут жить со своими детками"Передо мной открываются просто радужные перспективы- или в Тайге жить с медведями, или в цыганском таборе с дитЯми
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #35897
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    100% а то хорошо играть в благородного распоряжаясь не собой заработанным (а практика показывает что то что легко досталось, просырается еще легче) зная что можно вернуться к папе-маме. а у папы-мамы кто то спросил, они хотят этого? они для этого работали чтоб потом с взрослым сыной жить? и это тоже далеко не маловажное значение имеет лично для меня
    Одно знаю 100% - понятия не имею как правильно и как поступлю сама, если возникнет прецедент......
    Но в сказанном тобой есть и другая сторона медали - купленная родителями сыначке квартира, дабы он не мешал родителям пожить в свое удовольствие (утрирую))))) может поддать на будущее ему инфантилизЬМУ, тут уж дело будет не в невестке, тоже ведь шара по факту.....то....может таки съем оплачивать и добавить через время часть на общее жилье?? Я этот вопрос и себе могу задать, только мне по-проще - у меня девчонки - все мои - и квартиры дарЁные (дай Бог чтобы были)), и внуки))))))).

18. Вверх #35898
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а как она это объясняет? возможно ее версия не будет лишена здравого смысла
    Конечно, догадливая однако)))))))))
    Шоб ничего невестке-с...ке не досталось! Пишу, как есть, из песни слов не выбросишь)))
    Там была трешка на всю семью с приватизацией. Есть еще бабуля и сестричка, папа) короче, приватизация на 5-х. Мальчик умненький, понимал, шо вести жену некуда, решил заработать себе на квартиру. Попал в струю, цены были хорошие, купил двушку. Жил сам, потом женился - развелся, потом вот женился на подружке)). Мама решила не пропустить хороший родительский дом и чухнула с доцей к бабушке. Папу спровадили с квартиры еще до того, много лет назад)). Ну и трешка как бы пустует... а тут бебик на подходе. Мама говорит, бери сынок трешку, вам расширяться надо (а там и так его часть)), а я возьму твою двушку. Он маме и оформил свою квартиру, мама ее за долги продала. А вот свою на сына уже два года под всеми предлогами не оформляет))) то не женат, то женат, то еще чего))) типа перестраховывается)) Подруга говорит, дарите, какие проблемы?! Готова написать любой отказ! А тут опа... и мама выдала, шо фигу получишь, у меня дочка есть, а жена у тебя с...ка))))))) Им пришлось съехать с этой трешки (по идее мамы, сдать одну и снять другую в другом районе)))), и думается мне, шо мама их больше туда не пустит... уже орет, закрою и пусть стоит. Там только вселение, как у Апельсиновны, через суд...
    Моя подруга все это видела, но муж верил маме, как Богу) У них и ссоры были... он тока сейчас понял, что его кинули...
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #35899
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Да уж, историй о том, как благодаря квартирному вопросу у людей не сложилась личная жизнь множество.
    Тут дело в характере человека, как он сумеет отстоять свои права и мнение. И чаще этой ситуацией пользуются как раз самые близкие люди.
    Зная, что человек не хочет конфликтовать, казалось бы по мелочам.

20. Вверх #35900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Одно знаю 100% - понятия не имею как правильно и как поступлю сама, если возникнет прецедент......
    Но в сказанном тобой есть и другая сторона медали - купленная родителями сыначке квартира, дабы он не мешал родителям пожить в свое удовольствие (утрирую))))) может поддать на будущее ему инфантилизЬМУ, тут уж дело будет не в невестке, тоже ведь шара по факту.....то....может таки съем оплачивать и добавить через время часть на общее жилье?? Я этот вопрос и себе могу задать, только мне по-проще - у меня девчонки - все мои - и квартиры дарЁные (дай Бог чтобы были)), и внуки))))))).
    не думаю что только кв. придаст инфантилизма. для целеустреленных людей точно не будет. а вот жить и зарабатывать и стремиться к чему то еще своя квартира как раз поможет т.к финансовые трудности и проживание с родителями разбили не один брак, поэтому если не смогут ужиться в отдельной кв без трат на съем то может это и не судьба для них.
    за "не мешал родителям жить" честно не смешно) а где должен жить парень 22-25 лет? у мамы под юбкой? и дальше что будет?

Ответить в теме
Страница 1795 из 6066 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права