Можно ведь и изначально без детей, сами и как мы хотим)))))) Такой вариант не рассматривали?))
Прекрасно!
Если вы с Монтаной сможете любить внуков, а потом спровадить, рассказав, что квартира куплена в пользование только для папы, а мама терпеть не захотела и флаг ей в руки, а еще лучше бы предохранялась... тогда все умно и дальновидно!)))))))))
Вот на днях с подругой встречалась. Свекровь единственную внучку только по скайпу видела, говорит, любит, фотки целует, невестку обожает... И оттяпала обманным путем у сына его двухкомнатную квартиру)))))) Они на съемном жилье теперь... Мама довольна и продолжает всех любить! Правда, с мамой общаться никто не хочет)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
чего вдруг? потому что кто то меня через 30 лет упрекнет что я старость с мужем сама хочу провести?)) да, именно это меня и должно парить сейчас))
ребенка надо вырастить и отпустить, я не заглядывать ему под хвост до седых волос. и в отдельных кв. это как нельзя лучше делается. потому что живя вместе это не получится.
опять ты перекручиваешь) дети с кем жить будут? с мамой? ну так о чем дальше разговор. когда будут жить с папой или когда вырастут тогда и будет им кв. маме не будет т.к да- кв. куплена для папы и его детей, которым уже папа будет обеспечивать жилье. а пока они маленькие то поживут с мамой. а то у меня впечатление что заочно у нас мама подразумевается как бомжа с вокзала
Последний раз редактировалось montana27; 22.03.2016 в 13:49.
Ребенка вырастишь- внуки появятся, будет круговорот детей в природе)) Я вроде с одной стороны мечтаю о тишине и покое, но с другой- без детей дом вымирает, через полдня так тоскливо становится... Хотя, мои малые пока говорят "мы от тебя никуда не уйдём, будем тут жить со своими детками"Передо мной открываются просто радужные перспективы- или в Тайге жить с медведями, или в цыганском таборе с дитЯми
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Одно знаю 100% - понятия не имею как правильно и как поступлю сама, если возникнет прецедент......
Но в сказанном тобой есть и другая сторона медали - купленная родителями сыначке квартира, дабы он не мешал родителям пожить в свое удовольствие (утрирую))))) может поддать на будущее ему инфантилизЬМУ, тут уж дело будет не в невестке, тоже ведь шара по факту.....то....может таки съем оплачивать и добавить через время часть на общее жилье?? Я этот вопрос и себе могу задать, только мне по-проще - у меня девчонки - все мои - и квартиры дарЁные (дай Бог чтобы были)), и внуки))))))).
Конечно, догадливая однако)))))))))
Шоб ничего невестке-с...ке не досталось! Пишу, как есть, из песни слов не выбросишь)))
Там была трешка на всю семью с приватизацией. Есть еще бабуля и сестричка, папа) короче, приватизация на 5-х. Мальчик умненький, понимал, шо вести жену некуда, решил заработать себе на квартиру. Попал в струю, цены были хорошие, купил двушку. Жил сам, потом женился - развелся, потом вот женился на подружке)). Мама решила не пропустить хороший родительский дом и чухнула с доцей к бабушке. Папу спровадили с квартиры еще до того, много лет назад)). Ну и трешка как бы пустует... а тут бебик на подходе. Мама говорит, бери сынок трешку, вам расширяться надо (а там и так его часть)), а я возьму твою двушку. Он маме и оформил свою квартиру, мама ее за долги продала. А вот свою на сына уже два года под всеми предлогами не оформляет))) то не женат, то женат, то еще чего))) типа перестраховывается)) Подруга говорит, дарите, какие проблемы?! Готова написать любой отказ! А тут опа... и мама выдала, шо фигу получишь, у меня дочка есть, а жена у тебя с...ка))))))) Им пришлось съехать с этой трешки (по идее мамы, сдать одну и снять другую в другом районе)))), и думается мне, шо мама их больше туда не пустит... уже орет, закрою и пусть стоит. Там только вселение, как у Апельсиновны, через суд...
Моя подруга все это видела, но муж верил маме, как Богу) У них и ссоры были... он тока сейчас понял, что его кинули...
Не ждите чуда - чудите сами!
Да уж, историй о том, как благодаря квартирному вопросу у людей не сложилась личная жизнь множество.
Тут дело в характере человека, как он сумеет отстоять свои права и мнение. И чаще этой ситуацией пользуются как раз самые близкие люди.
Зная, что человек не хочет конфликтовать, казалось бы по мелочам.
не думаю что только кв. придаст инфантилизма. для целеустреленных людей точно не будет. а вот жить и зарабатывать и стремиться к чему то еще своя квартира как раз поможет т.к финансовые трудности и проживание с родителями разбили не один брак, поэтому если не смогут ужиться в отдельной кв без трат на съем то может это и не судьба для них.
за "не мешал родителям жить" честно не смешно) а где должен жить парень 22-25 лет? у мамы под юбкой? и дальше что будет?
Социальные закладки