Я в этой ситуации понимаю Монтану и поддерживаю ее. Она переживает о своем ребенке, о детях сына следует переживать ему и его жене.
На моих глазах пример моего одноклассника. Долгое время прожил с женой и дочкой в совместной 3х комнатной квартире. Купили совместно с помощью родителей. У нее появился любовник (женатый) семья распалась. Одноклассник мой, как тут многие считают, правильно поступил. Оставил все дочери и вернулся к родителям, где еще и его сестра проживает с тремя детьми.
Прошло уже лет 6-7 жена бывшая так и не добилась что бы любовник ущел из семьи. Одноклассник мой выпивать начал, ну не только женщины развод переживают...
Дочка их подросла и уехала в Израиль, сперва учиться а теперь и на ПМЖ.
А тогда я им советовала - продать эту и купить две. Родители одноклассника даже добавить были готовы, но он ни в какую. Дочери не стану условия ухудшать!!!
И вот прошло время, которое как говорят покажет.... И что? Дочке эта квартира (пока мать жива) не нужна ни как. Жена одна живет, может ей и хорошо. А муж другую семью не создал, хотя если бы был свой угол (даже оформленный на дочь) вполне мог бы

Социальные закладки