так, у меня случился когнитивный диссонанс)) если она согласна на все бо любофф это что- плохо? ну я счас опять ржать начну- а что она должна хотеть, что то насчет не свой кв?)) ну хотеть не вредно конечно))
в наш меракантильный век разбрасываться такими девушками, которые не смотрят на то, что есть у родителей мч точно не стоит. если в жизни случиться падение такая не убежит к тому у кого кошелек толще. а если рассуждать о самках и ресурсах, то замуж раньше 30-35 нечего и лезть. тогда будут уже видны не перспективы, а реальный выхлоп. а все и сразу только в сказках бывает
мне очень понравилась прочитанная не так давно и тут уже не раз повторенная мудрость- если родители вкалывают, а дети это только потребляют и наслаждаются, то внуки будут нищенствовать. и это правда. детей надо тоже учить работать. так шо кому свекрухино не подходит- работать господа, работать. я тоже не хочу себе невестку ед. ценностью которой будет то, что она в 20-23 родит и будет планы строить кому я что должна переписать))
Обратимся к предкам- с невесты приданое, с жениха калым- все довольны и счастливы))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
)) народ, я повторюсь 100500-й раз, но я ИМ давать ничего не собираюсь) я уже писала об этом не раз. у меня сын. один. все и так будет ему. квартира сына итак будет. и жить он там начнет не когда случиться радость и он жениться соберется, а тогда сам захочет жить сам. поэтому торжественно вручать кв я не планирую чтоб стыдиться того что дарю ее не полностью или еще какие то измышления. это будет имущество нашей семьи. а то что доки не на нем, да, это моя страховка на случай его развода. кроме этого я там командовать не собираюсь. но доки будут тех кто купил ее. мне и это надо будет озвучить? ну сыну то я это точно скажу т.к он мой сын. а вот чего невестку должна волновать не ее жилплощадь, я понять не могу.
мы планируем сыну двушку. если им не подойдет то хотите трешку- работайте. но доплатить за трешку надо будет совсем немного и при ее покупке договор будет составлен так, чтоб пополам делилась только сумма доплаты. поэтому если что то..простите но с моей семьи ничего никуда не уйдет. то что заработают то и будут делить) поэтому мне бы хотелось чтоб девочку сын нашел не с голой ж...
а то почитала за племянника мимозы.. и вроде мужик верно поступает по оценкам многих и в тоже время своего нет ничего, при том что деньги вкладывает он- как так выходит?
Последний раз редактировалось montana27; 22.03.2016 в 08:48.
Вставлю и я свои пять копеек. Все эти пышные празднования - анахронизм. Особо умиляют беременные "девушки" в белых платьях, символизирующих чистоту и невинность.
Мои, когда обустраивали свадьбу, большую часть расходов взяли на себя, обошлось где-то в 100 000, я пыталась убедить их, что лучше бы дети поехали посмотрели мир, но мне сын с невесткой сказали: "Он же у нас один!" Ну и в чем смысл этих застолий? Что бы не хуже, чем у людей?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А где я писала, что это плохо? Глупо, да... но девочка же когда-то поумнеет, повзрослеет... и не факт, что не погонится за там, где толще)))
Если же реальность и инстинкты осознаются раньше, то и 30-35 ждать не надо)) такой человек готов для семьи, знает, что хочет, с ним уже можно что-то строить посерьезнее замков на песке))
А вообще, это решать сыну, ближе ему реальность или иллюзии.... а жизнь по-любому расставит все по местам))
Ты меня правильно поняла))
Не ждите чуда - чудите сами!
Если мужик НА свои деньги обустраивает жилье для своего ребенка и любимой женщины, это его почетное право и не о чем говорить. Мужчина обязан содержать свою семью и работать на ее благо.
Вообще речь шла (у меня в постах по крайней мере)не о разделе имущества, а о знании, в котором сила. Усредненный процент разводов в стране около 60%(в нашем регионе выше, в Западной Украине ниже). Об этом лучше знать обоим, как и о том, что именно может повлиять (в твоем конкретном случае) на этот процент. Предупрежден-значит вооружен.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вставлю и я на эту тему...
У нас свадьба через месяц, ни я ни молодожены как такового празднества не планировали. Но вмешался отец и "повелел" - как это он под венец не поведет?видимо насмотрелся американских мелодрам
И вот - свадьба будет! (Дочь к слову не беременная в белое облачается)
И теперь и я рада празднику, это так здорово организовывать яркий праздник для родных и близких
Сейчас так мало поводов для веселья, а тут такой повод! Грех не воспользоваться. И наши друзья ждут с нетерпением. И друзья молодых нашли возможность приехать в гости. Гости ожидаются из Польши, Чехии, России, Израиля...
Когда еще такой повод случится всем собраться вместе?
Свадьба- это хорошо, свадьба- это сытно!(с)Особенно, когда есть финансы- почему бы и не собраться веселою толпою. Почему-то вспомнился фильм "Горько"..
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Свадьба - это утомительно для меня даже в качестве гостя!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
умиляют и поражают такие как вы, чесн слово. Почти уверена, что будете и командовать, и сыну свои пожелания озвучите не раз. потому что у вас каждый разговор сворачивает на тему жилплощади)) и вы же вроде говорили, что если что, заберете внука?
мне, как невесте без приданого (о ужас, ну не было у меня наследства), слушать такое неприятно и обидно. и мужа с квартирой я не искала.
а многие в этой теме еще и сами живут на съемном с детьми, представляете? вот так выходит!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
а меня не поражает) я тоже невеста без кв и представляете я прекрасно понимаю что если что, то на мужа кв, купленную его папой я никаких прав не имею.и что помогать ребенку это не равнозначно дележке с бж квартиры, не купленой самим.
насчет съемного- так представляю. поэтому и непонятно, почему тут так отстаивают что при разводе должна делиться род. кв. а если ее нет, значит все ок, а если есть, ну прямо камень преткновения стал
Социальные закладки