Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 86 из 431 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8620
  1. Вверх #1701
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а как трекить посылку? на сайте почты отправителя будет писатся подробно где она или надо угадывать как будет ити посылка и смотреть её путь уже в каждой стране отдельно?
    Будет трекиться выход из страны, а потом может быть в Киеве ( не всегда).

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Order Received - in stock via Tracked Air Mail поменялся статус на этот. что это значит, не понимаю

3. Вверх #1703
    Packaging via Tracked Air Mail уже новый статус. Я ен понял, что заказ вернулся к ним назад, и они его заново перепаковывают?

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Order Received - in stock via Tracked Air Mail поменялся статус на этот. что это значит, не понимаю
    Заказ принят - посылка прибыла на склад, стоит в очереди в аэропорту.
    Packaging via Tracked Air Mail уже новый статус. Я ен понял, что заказ вернулся к ним назад, и они его заново перепаковывают?
    Упаковывают уже в самолет, кажись, скоро полетит.

На парься так, главное, что процесс идет. Хуже, когда ничо не трекается, а ты тут сидишь, как на иголках...

5. Вверх #1705
    у меня в ордере 2 вещи. Напротив одной написано шипед, а напротив второй реади то есть ко мне едит только одна весч?

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Заказ принят - посылка прибыла на склад, стоит в очереди в аэропорту.

Упаковывают уже в самолет, кажись, скоро полетит.

На парься так, главное, что процесс идет. Хуже, когда ничо не трекается, а ты тут сидишь, как на иголках...
    думаю не всё так просто. ПО треку на гонкогпост моя посылка хез лефт гонконг 17 числа, а эти надписи в диалэкстриме меняются сегодня...

7. Вверх #1707
    думаю не всё так просто. ПО треку на гонкогпост моя посылка хез лефт гонконг 17 числа, а эти надписи в диалэкстриме меняются сегодня...
    Ааа, так это на DX? Я думал, на гонконгпосте, и сделал вольный перевод...

Возможно, что у них не было чего-то в наличии, и они отправили двумя посылками. Это нормально. А надписи у них тоже меняются иногда с бухты-барахты. Мне как-то, когда посылку собрали, написали шото типа "ожидаем вопроса от покупателя". Я все форумы излазил, так и не понял, какой вопрос им нужен, подождал 5 дней, и они все отправили нормально.

Мне сдается, шо китаец, который надписи эти меняет, в англицком-то не очень...

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    значит они тебе один заказ разбили на две посылки из-за того что не было в наличии чего-нибудь

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Нужна подсказка "акул" интернет-шопинга. Полтора месяца назад заказала на odaban.com антиперспирантик. Посылку отправили из Великобритании самым дешевым Airmail'ом без трекинга (сайт не дает возможности выбора, все посылки шлют таким образом, чтобы сэкономить покупателям деньги). Ну и потерялась посылочка. После небольшой переписки, отправили мне еще один флакончик.
    Суть вопроса - может я его не там "ловлю"? Он на обычную нашу почту должен прийти или может в другое какое-то место?

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нужна подсказка "акул" интернет-шопинга. Полтора месяца назад заказала на odaban.com антиперспирантик. Посылку отправили из Великобритании самым дешевым Airmail'ом без трекинга (сайт не дает возможности выбора, все посылки шлют таким образом, чтобы сэкономить покупателям деньги). Ну и потерялась посылочка. После небольшой переписки, отправили мне еще один флакончик.
    Суть вопроса - может я его не там "ловлю"? Он на обычную нашу почту должен прийти или может в другое какое-то место?
    Да на обычную, все верно)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Посылку отправили из Великобритании самым дешевым Airmail'ом без трекинга (сайт не дает возможности выбора, все посылки шлют таким образом, чтобы сэкономить покупателям деньги). Ну и потерялась посылочка. После небольшой переписки, отправили мне еще один флакончик.
    На обычную. Причем, велика вероятность что это будет бандеролька, которую почтальон должен кинуть в почтовый ящик (т.е. без извещения).
    Если она туда не влазит, то может валяться на почте и ждать.
    В общем, имеет смысл выловить своего почтальона и поинтересоваться не приходило ли чего.

12. Вверх #1712
    сегодня получил первую посылку с дх. Так как были выше описаные проблемы с лимитом отправки денег на пейпале, заказал тестово переходник с плоской на нашу розетку

Заказ был принят 10 июля, отправлен 13 июля, 25 июля стоит штамп киевской почты, почтальён приносил вчера 27 июля. От момента заказа до получения выходит 17 дней.

Ждём уже нормальные посылки. Надеюсь и они в скором времени полетят
    Изображения
    • Тип файла: jpg post.JPG (45.4 Кб, Просмотров: 63)

13. Вверх #1713
    сегодня получил первую посылку с дх....
    Эта посылка с трекингом была? За трекинг доплачивать пришлось?

И шо, почтальон ее в ящик засунул или извещение только принес?

П.С. Мне самому сегодня пришло извещение, а времени нету не почту сходить. Сижу на работе, блин, как на иголках.

14. Вверх #1714
    на данный момент уже забрал на почте 3 посылки с дх. В одной перепутали ску. Вместо нушников прислали аккумуляторы ошибка в одной цыфре. Все 3 посылки шли 17-18 дней.
    По поводу трекига его за 1 цент добавляют к заказам свыше 20 уе я так понял. Трекился он на выходе с гонконга, потом с 22 по 24 в москве была посылка и потом на укрпочте с 26 бали данные о её обработке.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    По поводу трекига его за 1 цент добавляют к заказам свыше 20 уе я так понял.
    свыше 15$

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Был прикол в начале месяца взял девайс за 2,5 килобакса на ибэе, оплатил, через день приходит письмо типа владелец этой фигни склеил ласты, вы конечно нас очень извините, но что вы хотите: refund или выслать товар... Вобщем что я не писал - ни ответа ни привета. Открыл диспут, потом выиграл, paypal вернула деньги в течении 5 дней. Респект PayPal. Сам полмесяца сидел на иголках - сумма немаленькая.

17. Вверх #1717
    По поводу трекига его за 1 цент добавляют к заказам свыше 20 уе я так понял.
    Это я знаю. Я спрашивал про посылку с переходником - она ж явно дешевле...

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Я спрашивал про посылку с переходником - она ж явно дешевле...
    К посылкам дешевле его добавляют за 1.5 доллара (или около того).

19. Вверх #1719
    на счёт 20 баксов я не совсем уверен, мне двайс за 16 долларов отправили без трека. К любой посылке можно прилепить трекинг если активировать бульк ордер.

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Товарищи из shipito.com доставили немножко. Посылка от них ко мне подвисла со стаусом «undeliverable as addressed». Справделивости ради замечу, что само собой все разрешилось через пару дней и посылка полетела дальше.

Ответить в теме
Страница 86 из 431 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права