| ||
Отдам деревянный пазл для малышей и пазл-азбуку для постарше (сорри, коробка убитая, сам пазл нормальный, все штучки на месте, в одном месте на поле изгиб). Таирово в выходные и вечером, Французский бульвар-Довженко в рабочее время.
Вложение 10983534Вложение 10983535
Максим Викторович - 23.04.2012
Тепленький человечик на малышку примерно 6 месяцев.
Может у кого есть велосипед для 5летнего ребенка. Мама одиночка. напомните Олега ник, я ему напишу, может у кого-то будет. Или дам номер мамочки, чтоб напрямую ей отдали.
А у нас,вне правил темы многие поступают!!!!!!!
Елена П. Вчера утром не нужна было коляска,а вечером,вот без нее никак...
Кстати,а коляску то, уже забрали...
И тоже через личку,а именно форумчанка Аришка 77.
Не соблюдение правил,точнее регулярное не соблюдение ,это черный список и бан.
Уважаемые дарители:
Я прекрасно понимаю ваше желание помощь и побыстрее освобить место у себя,но поймите и нас,волонтеров,нам не жалко чтоб коляска,машинка,кроватка,попали действительно в нуждающиеся руки, нам жалко того,что коляску продадут или у людей есть коляска,а ваша красивее,новее,и модель получше!!!!!!!
У кого просто нет денег на коляску, люди их тратят на более необходимые вещи,например на дет.питание,лекарства и памперсы,более того,гуляют с малышом на руках
Есть манеж круглый, нуждается в стирке (не по правилам темы я знаю, но физически постирать его не могу сама) и ходунки фирмы жане (с технической частью все отлично, но внешне подуставшие, сидушка снимается для стирки, батарейки под замену). Кому нужно такое добро, пишите в темке. Черемушки, Малиновского.
Социальные закладки