Добрый вечер всем!!!
С разрешения прошу не большой едино разовой помощи!!
Девочки все вы наверно помните замечательную нашу каре глазку Эмилию Петиш?!
(Фото. Именно такой я ее запомнила)) когда ездили в Белоруссию с моим Ванюшей на обследование маленькая зажигал очка наша.
Которой увы уже нет с нами два года(((. Родители Эмили , Женя и Ваня не смотря на весь ужас пережитого не отчаялись, год и Женя и Ваня проходили лечение, так как они очень хотели малыша.
Эмилию у Жени получилось родить только с третьего раза, два выкидыша. Пройдя лечение практически сразу забеременела, однако на 5 месяце случился выкидыш(((. Но и это их не остановило!! И вот спустя каких то пол года снова беременеет и вот оно чудо Господь их наградил за терпение и смирение! Вот уже как месяц они прижимают к груди своего малыша Тимошу, на фото видно как они счастливы!
Девочки очень прошу помочь памперсами салфетками кремики ! Все остальное мы собрали на пол года точно хватит, я на позапрошлой недели купила ей 5 пачек салфеток у нас в трешке по 20гр, пампики я точно не потяну ((( Может у когото в остатках осталось..с миру по нитке голому рубаха там один там два и на собирается
Почему нужна помощь. По всем признакам Женя должна была рожать сама, за пару месяцев до родов их роддом в г Ренни закрыли на помывку, Женю перевели в Измаил рожать.
По срокам должна была родить в конце января в начале февраля.
В Измаиле Женя пролежала почти месяц в платной палате, так как мест вообще не было, когда переносила уже три дня, а роды и не намечаются врачи решили кесерить.
Получилось что рассчитывали на одну сумму а вышла совсем другая 12.000 Ванюша денежку конечно одолжил. Только у Ванюши зарплата 2500, ну а детские сами знаете не раньше чем через три месяца. По этому и прошу помочь на эти два месяца с пампиками

Тимоша весит 4кг. пампики нужны 2-3-йка - Еще сегодня были в поликлинике малышик не набирает вес, сказали прикорм смесь, Может тоже у кого то есть кому не подошла или уже не надо, и по срокам все ок буду благодарна
ps Юлик(касенка) Женька сфоткала все что ты прислала, только еще мну фотку не скинула)))

Социальные закладки