Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 421 из 910 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 18184
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Здравствуйте
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    девочки, что такое задержка слуха на 6ом пике? толком никакой инфы в инете найти не могу. специалист который делал аудиограмму тоже толком не объяснил ничего. достаточно ли занятий с психологом-логопедом (ставят диагноз сенсорная алалия, зпрр, нам 2,4 года) или надо уже какое-то медикаментозное лечение?
    Эту информацияю не в интернете искать надо, а в научных источниках. Речь о модифицированной методике акустических СВП на короткий тональный стимул 4 кГц, когда по латентности VI пика у детей с нарушениями развития речевой функции устанавливается такая характерная особенность как замедленность проведения и обработки акустической информации в структурах слуховых трактов ствола мозга. Основной смысл в том, что при достаточном (иногда даже сверх остром) физиологическом слухе ребенок не правильно обрабатывает то, что слышит. И медикаменты в данном случае - помогают мало, поскольку природа такого нарушения в том числе и в слабости нейроэпителия улитки. Подробнее можете ознакомиться здесь: http://logoprognoz.com/science/publi...0%B8%D1%8F.pdf

Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    узнала что в одессе есть трое человек у которых официально есть лицензия(это указано на сайте томатиса).буду уже завтра звонить и узнавать про цены и все такое.интересно просто реальные отзывы.а то знаю что цена кусается. и не понимаю в чем разница между электронным ухом и томатисом
    Существуют законы Томатиса (или эффект) и методы, разработанные по ним. Пройдите по ссылке, буквально третий ответ - о различиях, их много, переписывать не буду http://neirologo.com/voprosy-i-otvety/2015-02-20-10-25-55
    Последний раз редактировалось Экономист; 19.03.2016 в 21:40.

2. Вверх #8402
    Частый гость Аватар для Elena_3
    спасибо!!!

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, у кого детки принимали Танакан? Заинтересовалась этим препаратом. Через две недели иду с младшей с Гученко, хочу для сына спросить за этот препарат.
    Есть у кого то отзывы по нему?
    http://www.indigo-papa.ru/gingko_biloba собственно у нас и проблема с шейными позвонками
    Последний раз редактировалось kotia; 20.03.2016 в 15:07.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,а кто покупает натуральную негибридизированную пшеницу, предпочтительно с низким содержанием глютена от проверенной компании?Подскажите фирму?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки принимали Танакан? Заинтересовалась этим препаратом. Через две недели иду с младшей с Гученко, хочу для сына спросить за этот препарат.
    http://www.indigo-papa.ru/gingko_biloba собственно у нас и проблема с шейными позвонками
    Танакан- это тот же экстракт гинкго билоба 40 мг, только цена выше.

6. Вверх #8406
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    А мы готу кола пьем. Тоже ничо).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А мы готу кола пьем. Тоже ничо).
    Это я знаю. Я маме вообще Харьковскую гинкго билоба взяла, но там 50мг - цена 39.90грн)))) Спросила именно за Танакан, т.к. это лечебный препарат, а остальное БАД (а их мало кто выписывает)
    Их же кстати Харьковский карнитин нам выписали в корчака, тоже до 50грн стоит)))

Совсем забыла, хотела отписаться по вопросу "шапочки". Нам после курса её, выписали пить четыре вида "витаминов" - глицин, карнитин, габбу, лецитин.
    Последний раз редактировалось kotia; 21.03.2016 в 11:43.

8. Вверх #8408
    Это я знаю. Я маме вообще Харьковскую гинкго билоба взяла, но там 50мг - цена 39.90грн)))) Спросила именно за Танакан, т.к. это лечебный препарат, а остальное БАД (а их мало кто выписывает)
    Их же кстати Харьковский карнитин нам выписали в корчака, тоже до 50грн стоит)))

Совсем забыла, хотела отписаться по вопросу "шапочки". Нам после курса её, выписали пить четыре вида "витаминов" - глицин, карнитин, габбу, лецитин.
    а я ходила узнавала за шапочку, прописали дельталицин начать перед ней пить и продолжать в процессе шапочки. Я как посмотрела сколько он стоит...
    Кто-то капал? Меня смущает цена и то, что это капли в нос.

9. Вверх #8409
    а я ходила узнавала за шапочку, прописали дельталицин начать перед ней пить и продолжать в процессе шапочки. Я как посмотрела сколько он стоит...
    Нам его тоже выписывали на время курса. Я собирала инфо, вот не было положительных отзывов. Мы решили не капать. Делали шапочку без препаратов.

10. Вверх #8410
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы тоже когда-то капали дельталицин по назначению невролога, откапали 3 курса.
    Видимого эффекта я не видела. Мало того, что цена кусается, так и гембеля с ним- каждые 15 мин по 1 капле в течении 2 часов, наклоняя голову к плечу, чтоб лекарство не попало в носоглотку....меня это очень напрягало, ладно если бы видела эффект, а так...

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для Elena_3
    блин они всем подряд его выписывают(((( панацея прямо....

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Девочки, напишите, пожалуйста сколь шапочка сейчас стоит
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

13. Вверх #8413
    Частый гость
    Медицина - это БИЗНЕСС!

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста сколь шапочка сейчас стоит
    в корчака 100 грн.

15. Вверх #8415
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Мы капали, но у нас с речью гуд. Может это показатель? Мы гиперим. Эффект сразу пошел. Бросили на третьи сутки из за начавшейся простуды с обильными соплями. На сопли капать эффекта нет и не надо капать.
    Есть поставщик у которого самые низкие цены, с доставкой на дом.

16. Вверх #8416
    А мы в пятницу сделали последнюю шапочку, а в субботу у малого уже фуликулярная ангина и темпа 39,8
    Вот теперь думаю, ждать эффекта от процедур или нет? Температурит ещё сегодня 39,5

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Танакан,мы принимали в своё время.....не знаю,не могу ничего сказать,не заметила результатов,но и откатов тоже.....как-то никак.....Назначала невролог,пропили.....)))) сложно сказать,может эффект накопительный был,но точно не хуже,пару лет назад это было......
    И у нас с шеей проблема.....
    Большего ,увы,сказать не могу....
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для ejik
    после Дельталицина что я заметила так только перестало тошнить в транспорте как рукой сняло!!! может с нашим ВЧД что-то сделал)) для нас это была проблема, т.к. в пути больше 20минут не выдерживал...и ещё на самокате летать начал! т.е. откорректировался вестибулярный аппарат после Дельталицина.
    Добрейшей души человечище:)

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Мы капали, но у нас с речью гуд. Может это показатель? Мы гиперим. Эффект сразу пошел. Бросили на третьи сутки из за начавшейся простуды с обильными соплями. На сопли капать эффекта нет и не надо капать.
    Есть поставщик у которого самые низкие цены, с доставкой на дом.
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    после Дельталицина что я заметила так только перестало тошнить в транспорте как рукой сняло!!! может с нашим ВЧД что-то сделал)) для нас это была проблема, т.к. в пути больше 20минут не выдерживал...и ещё на самокате летать начал! т.е. откорректировался вестибулярный аппарат после Дельталицина.
    Хм. У нас ни гиперактивности особой нет уже, ни с вестибулярным аппаратом. Короче не хочу я их капать уже.
    Спасибо, девочки.

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    мы капали))на речь он не повлиял никак..он вообще не повлиял ни на что))нам в Корчака прописывали когда то)))
    У каждого врача любимый препарат есть)))уже даже смешно когда пишут за препарат можно практически угадать кто прописал из неврологов))))))

Ответить в теме
Страница 421 из 910 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права