Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4195 из 5489 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,881 по 83,900 из 109772
  1. Вверх #83881
    Оптимист

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Итальянский квартал после этой новости вряд ли будут люди ходить)). Кому охота, чтобы их разговоры слушала милиция?))

http://hrabro.com/93975
    Ой, Вы всерьез воспринимаете писанину Вадима Черного?
    На что последний и согласился по собственной наивности
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #83882
    Философ форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой, Вы всерьез воспринимаете писанину Вадима Черного?
    Я за его писаниной слежу уже два года. На враках не ловила. Имею в виду не его мнение, а ту информация, которую он дает.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #83883
    Оптимист

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я за его писаниной слежу уже два года. На враках не ловила. Имею в виду не его мнение, а ту информация, которую он дает.
    Можно врать, а можно писать полуправду, как он чаще всего делает.
    Ни в одном ресторане Одессы нет стационарного оборудования для записи подобных разговоров. Но если готовится подобная операция, то по постановлению суда устанавливается в любом заведении. Сейчас это все помещается в маленький портфель.
    Просто видимо "взяли" знакомого Вадима, что вероятно по месту его работы в прошлом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #83884
    Кулинар форума
    Вчера ездили по городу и я увидела билборд с рекламой ресторана Kinza (Дерибасовская), это он будет на месте Крабсбургера?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #83885
    Частый гость Аватар для Porcelain
    True кафе - ввели новое меню. Многие позицие остались такими же, цены поднялись Буррито с моцареллой мне у них разонравился - уже не первый раз очень сухой. Эх.

6. Вверх #83886
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, при чём тут врачи.... ))))))))))
    Может, мясо врачей? Там медицинские заведения есть поблизости?

7. Вверх #83887
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Так ведут себя все дети, потому,что они-дети. Давайте забудем,что у каждого свое-самое дорогое и посмотрим объективно: ведру с недоеденным попкорном из кинотеатра в Богемском делать нечего.
    Кафешка в торговом центре, рядом с кинотеатром, расчитывает на посетителей в мехах и смокингах?) и разумеется непременно бэз попкорна ага. Счастье, что вообще туда ходили))

8. Вверх #83888
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    А мы были с ребёнком сегодня в Волшебном Мире, брала ему пюре и кума сказала, что у них очень вкусный штрудель (есть вишнёвый и яблочный), я попробовала вишнёвый, тесто слоёное вкусное, не как в Штруделе белое и никакое, начинка целая вишня, проваренная сахаром и подача с 1 шариком мороженого, цена 65 грн., мне очень понравилось, сын тоже сказал: вкуснятина-вкуснотища) это при том, что он у меня вообще не едок.
    Пюре невкусное, как и кофе. Только понравился штрудель, его рекомендую.
    Вы уверены, что это был штрудель? ))
    К сожалению, в наших заведениях частенько под видом штруделя подается выпечка из слоеного теста, иногда даже вкусная - но ЗАЧЕМ называть это "штруделем"??? Ведь многие ожидают получить именно то, что написано, а не слойку.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #83889
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    К сожалению, в наших заведениях частенько под видом штруделя подается выпечка из слоеного теста, иногда даже вкусная - но ЗАЧЕМ называть это "штруделем"??? Ведь многие ожидают получить именно то, что написано, а не слойку.
    ++++ Согласна. Слойка с фруктами - вкусно, конечно, но только к штруделю это не имеет никакого отношения. Я, кстати, с маминой подругой спорила осенью, что слоеное тесто - это не штрудель. Штрудель всегда делается из вытяжного теста.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 21.03.2016 в 18:38.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #83890
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На месте Богемского, я бы выдала Фомольгаунту 50% скидку, только бы он уже перестал "защищать" заведение.
    Одна не слишком умная официантка+один слишком ярый поклонник= негативный флер над рестораном на ближайшие несколько месяцев.
    Я уже в тот Богемский никогда не пойду, вдруг там все такие, как их ярый защитник
    Хотя, может, и наоборот, но проверять не буду

11. Вверх #83891
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На месте Богемского, я бы выдала Фомольгаунту 50% скидку, только бы он уже перестал "защищать" заведение.
    Одна не слишком умная официантка+один слишком ярый поклонник= негативный флер над рестораном на ближайшие несколько месяцев.
    Ну, а какое место Вам лично нравится?)

12. Вверх #83892
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Люди добрые, это только я сегодня была введена в ступор от "одноразовой скатерти" в Братьях Грилль?
    Сегодня зашли пообедать туда, тем более летом я была в восторге от этого заведения и ....
    Все вкусно, приемлемо по цене, но этот неровно оборваный кусок пергамента размером на весь стол... Как не по себе стало: типа, у нас столы дорогие, не испачкайте?...
    Спасибо, хоть предупредили, что столы не ровные и напитки могут опрокидываться. Не стала уточнять, кто тогда оплачивает опрокинутый продукт.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #83893
    Посетитель Аватар для dyshka
    Вчера были в La Trattoria, та что на Вильямса. Заходили туда не первый раз, все нравилось. Решали попробовать что-то новое, я заказала Медальоны из телятины(ок 90 грн), муж -пол курицы в соусе(ок 100 грн). Малому взяли пиццу. Мое блюдо оказалось жестким и с неприятным запахом, не ела его вовсе, курица мужа вкусная-пришлось делиться ему. Пицца показалась вкусная , правда ребенку стало ночью плохо, вызвали скорую , воспаление кишечника.Не знаю может совпадение...

14. Вверх #83894
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Может, мясо врачей? Там медицинские заведения есть поблизости?
    Не, если не считать стомат.поликлиннику рядом с мясоедом мед.учреждений нет.У мясоеда плохая репутация.Очень высокие цены на мясную продукцию плюс низкое качество.Например, в бараньем кебабе по цене 160 гривен за кг.(полуфабрикат) кроме мяса мне попалась бумага, похожая на туалетную.При ужарке 25-30% этого деликатеса цена выходит как в нормальном кафе.Можно и дальше рекламировать эту сеть.я для себя выводы сделал, и давно.

15. Вверх #83895
    Знатная приколистка
    Кстати, по поводу штруделя из "Штруделя".
    Вчера я на холодную голову, как говорится, позавтракала штруделями, которые в заведении взяла домой.
    И испытала совсем другие ощущения.

Я понимаю, что сейчас мне скажут: "Вот же ж народ... много теста - плохо! Мало теста - тоже плохо!" )))))))))))
    Но там крайность - теста неприлично МАЛО. ))))))))))))
    Просто начинка, завёрнутая в один слой папиросной бумаги. )))))
    Было впечатление, что я ем рагу, салат, закуску-"намазку", но не штрудель. )))

Домой я брала тайский штрудель (свинина с болгарским перцем, луком, мёдом, изюмом, кунжутом - я вообще любитель извращённых сочетаний продуктов, но именно этого извращения я не поняла, кроме того, свинина порезана крупновато, ИМХО), и брала "оригинальный" (с творогом, чесноком, овощами).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #83896
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    вот когда получу их рецепт, это совсем скоро, тогда и решу, что это было, но в любом случае, я не могу сказать, что именно в кафе Штрудель, это подобие начинки с тонким тестом можно тоже назвать штруделем, а тут было всё просто великолепно!
    Правильный штрудель сочный, но не промокший, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой (с инета)-это всё присутствовало в штруделе из Волшебного мира.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

17. Вверх #83897
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    гастро паб Фишка-понравилось всё,и атмосфера и обслуживание,и интерьер.Еда отличная,черные пельмени с мясом акулы,салаты,цыпленок замечательные.

18. Вверх #83898
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Открылось еще одно заведение которое доказывает что:
    Может быть крутая идея и ее воплощение, стильненький дизайн, большая рекламная компания по всем рекламным каналам
    Но если Вы не умеете готовить - работа всех этих людей идет насмарку.
    Б - значит Бенедикт

Это САМЫЙ плохой завтрак в моей жизни

Отсюда родилась поговорка

Кто в Бенедикте неделю завтракает, тот в Компоте на цены не смотрит ))

Хорошего дня и вкусной Вам еды!
    rb20e

19. Вверх #83899
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Третьего не дано?! Либо Б либо К?! Прям конец света))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #83900
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Не, если не считать стомат.поликлиннику рядом с мясоедом мед.учреждений нет.У мясоеда плохая репутация.Очень высокие цены на мясную продукцию плюс низкое качество.Например, в бараньем кебабе по цене 160 гривен за кг.(полуфабрикат) кроме мяса мне попалась бумага, похожая на туалетную.При ужарке 25-30% этого деликатеса цена выходит как в нормальном кафе.Можно и дальше рекламировать эту сеть.я для себя выводы сделал, и давно.
    А мне колбаски и кебабы нигде не вкусно) и я тоже имею право высказать своё мнение, как и вы) только Мясоед накосячит- сразу отчитаюсь)

Ответить в теме
Страница 4195 из 5489 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права