|
Можно врать, а можно писать полуправду, как он чаще всего делает.
Ни в одном ресторане Одессы нет стационарного оборудования для записи подобных разговоров. Но если готовится подобная операция, то по постановлению суда устанавливается в любом заведении. Сейчас это все помещается в маленький портфель.
Просто видимо "взяли" знакомого Вадима, что вероятно по месту его работы в прошлом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера ездили по городу и я увидела билборд с рекламой ресторана Kinza (Дерибасовская), это он будет на месте Крабсбургера?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
True кафе - ввели новое меню. Многие позицие остались такими же, цены поднялисьБуррито с моцареллой мне у них разонравился - уже не первый раз очень сухой. Эх.
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 21.03.2016 в 18:38.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Люди добрые, это только я сегодня была введена в ступор от "одноразовой скатерти" в Братьях Грилль?
Сегодня зашли пообедать туда, тем более летом я была в восторге от этого заведения и ....
Все вкусно, приемлемо по цене, но этот неровно оборваный кусок пергамента размером на весь стол... Как не по себе стало: типа, у нас столы дорогие, не испачкайте?...
Спасибо, хоть предупредили, что столы не ровные и напитки могут опрокидываться. Не стала уточнять, кто тогда оплачивает опрокинутый продукт.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вчера были в La Trattoria, та что на Вильямса. Заходили туда не первый раз, все нравилось. Решали попробовать что-то новое, я заказала Медальоны из телятины(ок 90 грн), муж -пол курицы в соусе(ок 100 грн). Малому взяли пиццу. Мое блюдо оказалось жестким и с неприятным запахом, не ела его вовсе, курица мужа вкусная-пришлось делиться ему. Пицца показалась вкусная , правда ребенку стало ночью плохо, вызвали скорую , воспаление кишечника.Не знаю может совпадение...
Не, если не считать стомат.поликлиннику рядом с мясоедом мед.учреждений нет.У мясоеда плохая репутация.Очень высокие цены на мясную продукцию плюс низкое качество.Например, в бараньем кебабе по цене 160 гривен за кг.(полуфабрикат) кроме мяса мне попалась бумага, похожая на туалетную.При ужарке 25-30% этого деликатеса цена выходит как в нормальном кафе.Можно и дальше рекламировать эту сеть.я для себя выводы сделал, и давно.
Кстати, по поводу штруделя из "Штруделя".
Вчера я на холодную голову, как говорится, позавтракала штруделями, которые в заведении взяла домой.
И испытала совсем другие ощущения.
Я понимаю, что сейчас мне скажут: "Вот же ж народ... много теста - плохо! Мало теста - тоже плохо!")))))))))))
Но там крайность - теста неприлично МАЛО.))))))))))))
Просто начинка, завёрнутая в один слой папиросной бумаги.)))))
Было впечатление, что я ем рагу, салат, закуску-"намазку", но не штрудель.)))
Домой я брала тайский штрудель (свинина с болгарским перцем, луком, мёдом, изюмом, кунжутом - я вообще любитель извращённых сочетаний продуктов, но именно этого извращения я не поняла, кроме того, свинина порезана крупновато, ИМХО), и брала "оригинальный" (с творогом, чесноком, овощами).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот когда получу их рецепт, это совсем скоро, тогда и решу, что это было, но в любом случае, я не могу сказать, что именно в кафе Штрудель, это подобие начинки с тонким тестом можно тоже назвать штруделем, а тут было всё просто великолепно!
Правильный штрудель сочный, но не промокший, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой (с инета)-это всё присутствовало в штруделе из Волшебного мира.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
гастро паб Фишка-понравилось всё,и атмосфера и обслуживание,и интерьер.Еда отличная,черные пельмени с мясом акулы,салаты,цыпленок замечательные.
Открылось еще одно заведение которое доказывает что:
Может быть крутая идея и ее воплощение, стильненький дизайн, большая рекламная компания по всем рекламным каналам
Но если Вы не умеете готовить - работа всех этих людей идет насмарку.
Б - значит Бенедикт
Это САМЫЙ плохой завтрак в моей жизни
Отсюда родилась поговорка
Кто в Бенедикте неделю завтракает, тот в Компоте на цены не смотрит ))
Хорошего дня и вкусной Вам еды!
rb20e
Третьего не дано?! Либо Б либо К?! Прям конец света))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки