Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4194 из 5489 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 4694 5194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,861 по 83,880 из 109772
  1. Вверх #83861
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вчера
    "Братья Гриль" Дерибасовская
    Никаких замечаний!Вообще!
    Давно не получала такого удовольствия от еды, вина, обстановки, обслуживания, все как-то так с лёгкостью, не навязчиво,как-будто щелкнули пальцами и оно само, раз и появилось)))
    Ели: сэт закусок; стейк, Украина/мраморное мясо, наконец-то правильный медиум))) ) ; каре,просто таяло во рту; на десерт- каштановая панакотта и что-то там с хурмой), необычно и не приторно сладко,вобщем угадали и мы и они; чай у них "фирменный"- имбирь/лимон/апельсин/облепиха/сахар, похож на горячий лимонад, интересненько.
    Счёт 1870 (вино из них 600)

Пойдём ещё!
    У них правильная каштановая паста

2. Вверх #83862
    Не покидает форум
    А нам понравилось в Димаре, на морвокзале. Это я про рыбный ресторан))))

3. Вверх #83863
    User banned
    Похоже, перехвалил мангал экспресс.толи повара сменили, толи еще чего то, но их шашлык сегодня был на троечку..Это когда кушать еще можно, но второй раз не охота.

4. Вверх #83864
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    впервые побывала в НОА. фирменный салат... такое. особо не доводилось пробовать раньше сочетание утки с ягодным соусом, но разве он должен быть похож на варенье?
    подруге в морепродуктах попалось волокно от губки для посуды, блюдо в счет включили. правда, принесли в качестве извинения по мини-кусочку наполеона. в целом впечатление осталось не очень. думаю что больше туда не вернусь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #83865
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    А мы были с ребёнком сегодня в Волшебном Мире, брала ему пюре и кума сказала, что у них очень вкусный штрудель (есть вишнёвый и яблочный), я попробовала вишнёвый, тесто слоёное вкусное, не как в Штруделе белое и никакое, начинка целая вишня, проваренная сахаром и подача с 1 шариком мороженого, цена 65 грн., мне очень понравилось, сын тоже сказал: вкуснятина-вкуснотища) это при том, что он у меня вообще не едок.
    Пюре невкусное, как и кофе. Только понравился штрудель, его рекомендую.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

6. Вверх #83866
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Хорошо,давайте еще раз пересмотрим детали этого сложного случая).Важна та деталь,что это был не пирожок, а попкорн из кинотеатра в соответствующем ведре. Такое точно не украсит вид ресторана, кроме того, еще этим очень весело кидаться друг в друга и тп. Чего же тут сложного...
    Какая то очень странная попытка защитить ресторан, мотивируя тем, что поставленное детьми ведерко настолько глубоко испортило интерьер ресторана... А ремарка о кидании попкорном в ресторане - впечатлила не меньше, чем замечание вчерашней официантки. Может ваши дети именно так себя и ведут, но вот чужим заочно такое поведение приписывать не стоит.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #83867
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Похоже, перехвалил мангал экспресс.толи повара сменили, толи еще чего то, но их шашлык сегодня был на троечку..Это когда кушать еще можно, но второй раз не охота.
    Муж как раз вчера ел там баранину (каре), теперь меня агитирует на их баранчика сходить, прямо очень доволен остался
    relax and be deviant

8. Вверх #83868
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Какая то очень странная попытка защитить ресторан, мотивируя тем, что поставленное детьми ведерко настолько глубоко испортило интерьер ресторана... А ремарка о кидании попкорном в ресторане - впечатлила не меньше, чем замечание вчерашней официантки. Может ваши дети именно так себя и ведут, но вот чужим заочно такое поведение приписывать не стоит.
    Так ведут себя все дети, потому,что они-дети. Давайте забудем,что у каждого свое-самое дорогое и посмотрим объективно: ведру с недоеденным попкорном из кинотеатра в Богемском делать нечего.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 21.03.2016 в 07:44.

9. Вверх #83869
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А нам понравилось в Димаре, на морвокзале. Это я про рыбный ресторан))))
    Какое блюдо Вам понравилось?

10. Вверх #83870
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Так ведут себя все дети, потому,что они-дети. Давайте забудем,что у каждого свое-самое дорогое и посмотрим объективно: ведру с недоеденным попкорном из кинотеатра в Богемском делать нечего.
    это банке пива принесенной с собой там делать нечего .
    а детям пришедшим к родителям из рядом находящегося кинотеатра делать замечание , просто жлобство .
    какой урон заведению может принести попкорн ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #83871
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ВСЕ дети себя не могут так вести ...как минимум по теории вероятности .
    такого абсолютизма ,как у Вас,я уже давно не видела!

12. Вверх #83872
    Частый гость Аватар для Porcelain
    в каком филиале вы брали?

13. Вверх #83873
    Постоялец форума
    если придёт человек в ресторан с шаурмой и будет её там есть, то это неуместно. а если родители зашли с ребёнком, которому купили в кинотеатре попкорн, то ничего такого в этом нет. коробочка всегда красивая, от попкорна не исходит никаких резких запахов. адекватный ресторан никогда не позволит даже замечания сделать лишь по этому поводу.
    кроме того, по Вашей логике нельзя пускать родителей с совсем маленькими детьми, которые априори не едят того, что подают в ресторанах, а питаются всякими смесями из бутылочек и пюрешками из баночек

14. Вверх #83874
    User banned
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    в каком филиале вы брали?
    На Гайдара.Мангальщик там нормальный, но мясо..

15. Вверх #83875
    Философ форума

В Итальянский квартал после этой новости вряд ли будут люди ходить)). Кому охота, чтобы их разговоры слушала милиция?))
    ...пиццерия “Итальянский квартал” давно используется сотрудниками правоохранительных органов для задержания незадачливых мздоимцев, поскольку в заведении установлена аудио- и видеоаппаратура.
    http://hrabro.com/93975
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #83876
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    На Гайдара.Мангальщик там нормальный, но мясо..
    не про ресторан, а про шашлыки и мясо на мангале. звоните в магазин мясоед на филатова и говорите, сколько и чего вам пожарить. примерно через час забираете готовое. мясо очень вкусное, хорошо промаринованное, есть курица, индюшка, свинина, говядина и перепела. мы так и сделали в субботу и не заморачивались со своим мангалом

17. Вверх #83877
    Модератор

На месте Богемского, я бы выдала Фомольгаунту 50% скидку, только бы он уже перестал "защищать" заведение.
    Одна не слишком умная официантка+один слишком ярый поклонник= негативный флер над рестораном на ближайшие несколько месяцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #83878
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не про ресторан, а про шашлыки и мясо на мангале. звоните в магазин мясоед на филатова и говорите, сколько и чего вам пожарить. примерно через час забираете готовое. мясо очень вкусное, хорошо промаринованное, есть курица, индюшка, свинина, говядина и перепела. мы так и сделали в субботу и не заморачивались со своим мангалом
    Да, да мясоед известная сеть..спасибо, врачи нынче в цене..где то были отзывы за магазин на тираспольской площади.

19. Вверх #83879
    Знатная приколистка
    Да, да мясоед известная сеть..спасибо, врачи нынче в цене..где то были отзывы за магазин на тираспольской площади.
    Немного не поняла, при чём тут врачи.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #83880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Какое блюдо Вам понравилось?
    Фаршированный рапан, блюдо с разной жаренной рыбой, больше не помню (((

Ответить в теме
Страница 4194 из 5489 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 4694 5194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права