на первом свидании лучше вообще ничего не дарить... перебьется![]()
на первом свидании лучше вообще ничего не дарить... перебьется![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
на первом свидании лучше ничего не давать...обойдется
ну ,я к примеру,веники(цветы) не люблю,только таскать их за собой
а вот какой-то мелкий подарочек (игрушечку,брелочек) как память можно вполне,даже я мужчинам часто дарила..даже если потом ничего и не было,
но все таки важен не подарок ,а внимание
Последний раз редактировалось spector; 02.07.2009 в 10:19.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чт-то у меня фантазия и размышления на эту тему иссякли... видать старею(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как вы все думаете?
На то что вы скажете: ой я хотела бы в кино на мультик... Ой а я бы хотела Суши-бар( так давно суши хотела попробывать..) ... О а мне бы так сразу домой и в кровать...
как по мне то не надо сразу тащить по барам ресторанам...можно пройтись что-то интересное показать, в это время рассказать а потом в качестве передышки в кафешку зайти... В свои студенческие годы (когда в кармане ветерок частенько гулял) самым благородным и как показала практика, очень позитивно влияющим походом, был поход в зоопарк.. по деньгам дешево, + там мороженко. и советую очень цветочки перед походом в зоопарк... все животные с дальних углов прибегут к вам...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Меня муж по кинотеатрам водил. Даже если и парень не сильно интересен, можно пойти просто ради фильма. А там уже и парень поухаживает, поп-корну купит с пивком
. А дальше уже много вариантов для более уединенного свидания: прогулки на море, бары, рестораны и т.д. и т.п.
Как по-мне, то первое свидание не должно быть сильно обязывающим в плане общения только вдвоем. Девушка должна адаптироваться. присмотреться к парню. А то получается с места и прямо в карьер.
Odessa - USA
Социальные закладки