| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так а в чем заключалась диета-то ? я так и не поняла... кефирная диета Долиной?
Вложение 10981760 Ну глянь в инете ( долго писать )
В день 400 грамм никакой еды ( все по дням) 400 грам делятся на 6 ть прислал пиши это получается по пару укусов какой то не вкусной еды плюс пол литра кефира и пол литра воды
При чём три дня из семи эта ела состоит из двух яблок которые делятся на шесть частей
Ну и предпоследний день полный голод полтора литра воды
Смысл был что я все таки собралась и взяла себя в руки теперь моя еда правильного питания не кажется мне уже не вкусной а кажется она мне просто божественной ))))
Ну еще читала что эта диета подходит для тех кому нужно срочно скинуть и быстро
Но все это вредно и не хорошо
Сегодня уже нормально питаюсь , силы вернулись ( но не полностью конечно)
Катались сегодня на роликах с малой в парке горького
Всем привет!
Со вчерашнего вечера хочу пожаловаться, да времени не было, готовила вчера на всю неделю:
котлеты дарницкие (ну нет вкуснее части в свинье, необъяснимый вкус мяса);
бигус (правда не на ребрах а на свиной грудинке и капуста напополам квашеная и свежая);
Ехала вчера с массажа и заехала скупиться в "Семью", люблю я этот супермаркет много лет, еще со времен его постройки и процветания сети "Рорус" - это была лучшая сеть супермаркетов по расположению товара для удобства покупателей, а не так как сейчас, хочешь забежать за язычком слоенным и гребешь как поц на льдине через весь барак, натыкаясь на тачки-людей.
В "Семье" самая вкусная квашеная капуста и квашеный огурцы. Поверьте ценителю.
Пока набирала-взвешивала (капуста, огурцы, лук, морковка, буряк, картошка) смотрю помидоры... (а я барышня підсліпувата - в одних очках хожу, в других читаю), пока вкурила их название и цену, пять раз очки меняла. Помідор коктельний 119,99 грн/кг. Не шутки ради и не ехидства для, решила сфотографировать ценник, проверить помидор для коктеЙля или для котельной. Вдруг откуда ни возьмись появился "зашибись" и давай меня хватать за руки, за телефон, да с воплями : "У вас есть разрешение на ведение фото и видеосъемки? Гав-гав-гав". И что характерно, выскочил как черт из табакерки, взял меня за локоток (сволота, ненавижу когда ко мне прикасаются чужие люди, вытошнить могу) и потащил к стенду, где написано о запрете.
Я как Володька Завитушкин скандалов не люблю, пыталась втолковать о статьях 34 и 50 Конституции Украины, но тщетно. Слава Богу отбила свой телефон и сохранила такое "ценное фото".
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И кем этот "зашибись" в итоге оказался? Охрана? Менеджер?Вдруг откуда ни возьмись появился "зашибись" и давай меня хватать за руки, за телефон, да с воплями
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ладно уж
Вы и мертвого заставите )))))
Пишу
1день) 400 грамм печеного картофеля 500 грам одно процентного кефира и пол литра воды ( эту еду делим на шесть раз)
2 день ) 400 грамм обезжиренного творога и 500 такого же кефира и пол литра волы ( делим это все на шесть приемов пищи)
3 день ) 400 грамм яблок и пол литра обезжиренного кефира и пол литра воды ( делим это кол-во еды на шесть приемов)
4 день ) 400 грамм куриных грудок и пол литра обезжиренного кефира и пол литра воды ( на шесть приемов пищи )
5 день ) 400 грамм яблок или других фруктов кроме бананов и винограда) 500 грамм кефира и пол литра воды ( как всегда делим на шесть )
6 день ) полтора литра ментальной воды без газа ( и всё так же делим на день )
7 день ) 400 грам яблок и 500 грамм обезжиренного кефира и пол литра воды ( делим на шесть раз)
Часы приемов пищи
8.00 утра
10.00
12.00
14.00
16.00
18.00 последний прием пищи
Правда с таким кол вом еды на один прием что ты ел что нет
Выходить из диеты медленно в течение месяца , не кушать мучное , сладкое , жареное
да нам как бы и не очень надо было копипастить эту диету, кто хочет- найдет сам)) просто ранее было много букв, а смысловой нагрузки ноль.
На счет фоток в суперах -- можно без скандалов и цитирования закона спокойно предложить вызвать милицию, это реально работает. Хотя, настроение все равно испортили, сочувствую вам, Галя(
На еду 0 второй день - готовлю из запасов курицы/творога/овощей, и аппетит что-то пропал, больше на кофе налегаем...
у меня сегодня зеленый борщик-щавель и зелень всего)
салат из черемши,лука зеленого,укропа.яйца..
на питание седня 650
мясо потихоньку дорожает снова...взяла на запечь по 60 клубочек..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки