Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1821 из 3078 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36401
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я, конечно, не специалист и, судя по всему, Вам со многим нужно разобраться, но массажи и мануальщики вряд ли помогут решить проблему, если только облегчить симптомы. По-моему, это вопросы невролгии и нейрохирургии. Я бы начинала "искать" в этой стороне. По опыту друзей знаю, что не всегда зарубежом могут помочь лучше, чем у нас, поэтому начинала бы здесь, а там видно будет.

3. Вверх #36402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
    Всем привет.

С детства мучают постоянные боли то в голове (между глаз и носом, там где нервные кончания собираются, я так понимаю) и животе (проверял желудок - все ОК), то в ногах, горле, ушах, глазах и в других местах. И что еще очень важно - нос дышыт не полностью (всю жизнь так), а горло как будто заблокировано, т.е. не могу говорить без существенного напряжения связок шеи (из-за чего еще больше болит горло), плюс голос очень видоизменен. Изначально не особо замечал этих проблем(тот случай, если человеку говорить все время что земля плоаская, а не круглая, а у него не будет возможности проверить это, то он в это и поверит), т.к. не знал, как должен себя чувствовать, плюс никогда их не связывал между собой, до недавнего времени.

С некоторых пор решил разобраться в причинах такого плохого самочувствия и ходил то на массаж (пол года), то к костоправам (у меня скалиоз). Затем сделал МРТ - обнаружелись протрузии в поясничном отедел позвонка и в районе шейного отдела. Пошел на мануальную терапию, прошел несколько сеансов и курс лечения - толку ноль.

Теперь о моих ощущениях и что я заметил:
    - При "расслаблении" (если это можно так назвать) в положении стоя, я по-умолчанию ставлю левую ногу вперед, при этом левая часть таза уходит вперед, а правая - назад. В районе желудка, с левой стороны (где заканчивается грудная клетка) сразу начинает болеть, как будто сжимаются внутренние органы, а левая часть тела, включая плечо, уходит вперед. Т.е. по факту, левая часть тела (нога, таз, грудь) как будто уменьшаются в размерах, сжимаются. При чем, как мне кажется, это сжатие как бы заставляет и правую часть тела немного сжиматься. При этом шея чуть отклоняется вправо.В общем, в таком положении чувствую себя плохо, не говоря уже о других.
    - Если ставлю левую ногу симметрично правой, а также стараюсь поставить шею и правую с левой стороной симметрично одна другой, то левая часть тела не вытягивается до правой (если так можно выразиться), а наоборот - правая стягивается до уровня левой, что результирует в усилении боли в разных областях (это может быть в животе, в груди ,в шеи итд - в зависимости от того, что я делаю)
    - Вообще не могу дышать на полную (потому у меня с рождения учащенное дыхание), если начинаю - сразу усиляется головная боль. И это только вручную.
    - Как уже писал выше, деформируется также голос из-за этой проблемы.
    - По ощущениям, что-то как будто то ли внутри тела, то ли в районе таза (искривления, хз) и/или ноги тупо не могу нормально выпрямится, могу только сжаться.

По словам родителей, я еще с детства косолапил на левую ногу. Т.е. на 99% я родился с такой проблемой.

Сейчас вот записался на прием еще к паре врачей и заодно хочу сделать МРТ таза и левой ноги.

Но самый главный вопрос - к какому врачу пойти с такой проблемой и как найти ее источник (учитывая, что я живу с этим уже 22 года)? Сам я из Киева, но если этот вопрос можно решить где-то за рубежом - буду очень признателен контактами.

Очень надеюсь на вашу помощь, если что-то не ясно (понимаю ,написал сумбурно, уж простите) - спрашивайте, буду уточнять.
    Начните с Института отолорингологии в родном Киеве ( рядом с Зоопарком)Возможно, у Вас хронический фронтит или еще что-то, и дает таки боли. Исключив эту проблему, за консультациями- нервопатолог, терапевт и ортопед.

4. Вверх #36403
    Новичок
    Кстати ,пару лет назад обследовался, была обнаружена вегетососудисная дистония. Но вряд ли она дает неправильную осанку и невозможность выпрямиться.

Начните с Института отолорингологии в родном Киеве ( рядом с Зоопарком)Возможно, у Вас хронический фронтит или еще что-то, и дает таки боли. Исключив эту проблему, за консультациями- нервопатолог, терапевт и ортопед.
    Обследовался по поводу фронтита, нет такого.

5. Вверх #36404
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
    Кстати ,пару лет назад обследовался, была обнаружена вегетососудисная дистония. Но вряд ли она дает неправильную осанку и невозможность выпрямиться.

Обследовался по поводу фронтита, нет такого.
    Дистония это не диагноз, а набор симптомов, но когда врачи не могут поставить правильный диагноз. Многие Ваши проблемы могут быть следствием сколиоза, поэтому нужно начать с невропатолога и нейрохирурга.

6. Вверх #36405
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога,очень сильно лезут волосы?

7. Вверх #36406
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Привет всем!
    Резко появилась острая боль с внешней стороны стопы. Наступать очень больно...
    Подскажите, в 20 поликлинике есть к кому обратиться? Или, может, кто-то подскажет толкового врача в пределах Таирова/Черемушки.
    Заранее благодарю!
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

8. Вверх #36407
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Головатюк Наталья Николаевна детский дерматолог, которая раньше принимала в кожвен диспансере на Комсомольской.

9. Вверх #36408
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите граммотного врача по крови. Спасибо

10. Вверх #36409
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите граммотного врача по крови. Спасибо
    У нас с этим проблема. Есть Перминова в1-м роддоме и в Гамете принимает, но знаю, что многие девочки говорят, что схемы одни и теже практически всем и не всегда "по делу". Я ходила к иммунологу, когда были вопросы с анализом крови.

11. Вверх #36410
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Дистония это не диагноз, а набор симптомов, но когда врачи не могут поставить правильный диагноз. Многие Ваши проблемы могут быть следствием сколиоза, поэтому нужно начать с невропатолога и нейрохирурга.
    Сегодня переговорил с матерью, оказывается, когда я был новорожденным младенцем при разведении ножек в различные стороны, они у меня не доходили до кровати в районе 30-45 градусов. Полистал в интернете, такая штука вполне может быть дисплазией, а все текущие хреновые ощущения - ее порождением.

Также, по ее сообщениям, будучи беременной, она дважды болела гриппом...
    Последний раз редактировалось Shwepps; 21.03.2016 в 18:32.

12. Вверх #36411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саша_Од Посмотреть сообщение
    Может кто знает хорошего врача венеролога?
    Пшеминский Сергей Васильевич-отличный врач...

13. Вверх #36412
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Головатюк Наталья Николаевна детский дерматолог, которая раньше принимала в кожвен диспансере на Комсомольской.
    Она вообще не где не принимает, к большому сожалению.

14. Вверх #36413
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Здравствуйте, по многочисленным рекомендациям в этой теме обратилась к маммологу Бондарю Сергею Владимировичу в Одрекс, от меня тоже положительный отзыв в его копилочку. Ещё не долечилась, но первым посещением осталась довольна!
    У вас хочу спросить на посёлке хорошее узи, мне груди и щетовидки нужно сделать, подскажите, пожалуйста.

15. Вверх #36414
    Посетитель Аватар для Astromare
    Всем привет. Может кто-то посоветовать гастроинтеролога для взрослого?

16. Вверх #36415
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто-то посоветовать гастроинтеролога для взрослого?
    Деркач Анатолий Иванович,
    больница Водников.

17. Вверх #36416
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    добрый вечер!посоветуйте хорошего проктолога
    Marta

18. Вверх #36417
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Для тех, кто просил нейрохирурга - Дуденко Жанна Афанасьевна, б-ца № 11 на Слободке, отделение нейрохирургии

19. Вверх #36418
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Алёна Марина Посмотреть сообщение
    добрый вечер!посоветуйте хорошего проктолога
    Котовенко, 6-я поликлиника на ул.Маршала Говорова.Очень внимательный врач.

20. Вверх #36419
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Подскажите моб Чехлова с тенистой. Спасибо
    [MOD]

21. Вверх #36420
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Подскажите моб Чехлова с тенистой. Спасибо
    Он нам визитку свою давал, там этот номер 094 951 24 56 (это если Вы про Чехлова М.В., а то их там 2, вроде)

Ответить в теме
Страница 1821 из 3078 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права