Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1820 из 3078 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36381
    Посетитель Аватар для Blond007
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста травматолога-ортопеда, нужна консультация для ребенка. Нужен грамотный специалист! У ребенка деформация грудной клетки
    Попченко Андрей Анатольевич
    Областная детская больница. Отделение ортопедии и травматологии ул. Ак. Воробьева, 3
    E-mail andrei [email protected]
    моб. 8067-486-35-23 тел 720-21-53
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

3. Вверх #36382
    Новичок Аватар для Ольга одесситка
    Добрый день!
    У меня в январе появилась боль в правой стороне живота, переходящая на поясницу и отдающая в ногу. Не могла спать, ходить. Обратилась по знакомству в областную больницу, где мне поставили неправильный диагноз (и это по знакомству!! Стоит задуматься). Понятное дело лечили не от того!!! Упущенное зря время. За это время у меня появилось припухлость справой стороны живота и пошёл гной с кишечника. Меня привезли по месту жительства в Еврейскую больницу. Я попала к хирургу ЧЕРЕПИНСКОМУ МИХАИЛУ АНАТОЛЬЕВИЧУ, который оперативно провел обследование и правильно поставил диагноз – Флегмона (гной в брюшном пространстве). Ситуация была осложнена ранее приобретенным мной сахарным диабетом.
    Операцию Михаил Анатольевич провел успешно, и я быстро пошла на поправку. Вы бы видели, в каком я состоянии поступила и вышла совсем другим человеком)) Он вернул меня к жизни! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! Поэтому я смело рекомендую Хирург- Черепинский Михаил Анатольевич Еврейская больница № 1. Персонал там отличный.
    Последний раз редактировалось Ольга одесситка; 19.03.2016 в 13:50.

4. Вверх #36383
    Посетитель
    Подскажите хорошего уролога для консультации, у родственницы выявили на узи кисту в почке, кто-то может специализируется на этом?

5. Вверх #36384
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    добрый день, подскажите пожалуйста врача который сможет проверить легкие и бронхи. спасибо
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #36385
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Blond007 Посмотреть сообщение
    Попченко Андрей Анатольевич
    Областная детская больница. Отделение ортопедии и травматологии ул. Ак. Воробьева, 3
    E-mail andrei [email protected]
    моб. 8067-486-35-23 тел 720-21-53
    Лучший в Одессе.поддерживаю
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

7. Вверх #36386
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Помогите с контактами гастроэнтеролога Суровой, пожалуйста! Где принимает, может телефоны есть!
    Тел регистратуры 723 14 13 принимает с11.30-13.30.
    Валиховский пер,3.
    С номером дома могу ошибаться) уточните.

8. Вверх #36387
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Подскажите, сколько стоит первичный прием в Инто-сане у Оберемок?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

9. Вверх #36388
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности при поздней постановке на учет, не обременяющего анализами
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #36389
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности при поздней постановке на учет, не обременяющего анализами
    Федоренко с 9 жк.

11. Вверх #36390
    Новичок
    Пожалуйста посоветуйте невропатолога для подростка 16 лет, утомляемость, головные боли, повышенное давление

12. Вверх #36391
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, детского дерматолога по родинкам

13. Вверх #36392
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Посоветуйте мануальщика, нужно решить проблемы с пояснично - кресцовым отделом.
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #36393
    Новичок
    Может кто знает хорошего врача венеролога?

15. Вверх #36394
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, гастроэнтеролог Мацук В.И. Работал в обл.больнице и в одрексе, где он сейчас, работает еще в обл.больнице и где именно, в 29 поликлинике? Заранее спасибо!
    Он работает в областной б-це,9 этаж кабинет УЗИ.Возле отделения эндокринологии
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #36395
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Там же, отличный хирург Осадчий Дмитрий Николаевич.
    В свете определенных событий, сомневаюсь в компетенции и внимании врача Осадчий Д.Н. на Тенистой, так как его невнимательность или желание заработать стоила человеку жизни.
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #36396
    Частый гость Аватар для snooze
    Подскажите, плиз кто знает, есть на Тенистой толковый нейрохирург? Нужна консультация. С меня + и большое спасибо!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

18. Вверх #36397
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Посоветуйте пожалуйста где в Одессе лучше сделать-сцинтиграфию с технецием щитовидной железы?
    mod

19. Вверх #36398
    Новичок
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз кто знает, есть на Тенистой толковый нейрохирург? Нужна консультация. С меня + и большое спасибо!
    Яворский Александр Анатольевич советую

20. Вверх #36399
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Только на Тенистой, или Вам нужен грамотный нейрохирург?

21. Вверх #36400
    Новичок
    Всем привет.

С детства мучают постоянные боли то в голове (между глаз и носом, там где нервные кончания собираются, я так понимаю) и животе (проверял желудок - все ОК), то в ногах, горле, ушах, глазах и в других местах. И что еще очень важно - нос дышыт не полностью (всю жизнь так), а горло как будто заблокировано, т.е. не могу говорить без существенного напряжения связок шеи (из-за чего еще больше болит горло), плюс голос очень видоизменен. Изначально не особо замечал этих проблем(тот случай, если человеку говорить все время что земля плоаская, а не круглая, а у него не будет возможности проверить это, то он в это и поверит), т.к. не знал, как должен себя чувствовать, плюс никогда их не связывал между собой, до недавнего времени.

С некоторых пор решил разобраться в причинах такого плохого самочувствия и ходил то на массаж (пол года), то к костоправам (у меня скалиоз). Затем сделал МРТ - обнаружелись протрузии в поясничном отедел позвонка и в районе шейного отдела. Пошел на мануальную терапию, прошел несколько сеансов и курс лечения - толку ноль.

Теперь о моих ощущениях и что я заметил:
    - При "расслаблении" (если это можно так назвать) в положении стоя, я по-умолчанию ставлю левую ногу вперед, при этом левая часть таза уходит вперед, а правая - назад. В районе желудка, с левой стороны (где заканчивается грудная клетка) сразу начинает болеть, как будто сжимаются внутренние органы, а левая часть тела, включая плечо, уходит вперед. Т.е. по факту, левая часть тела (нога, таз, грудь) как будто уменьшаются в размерах, сжимаются. При чем, как мне кажется, это сжатие как бы заставляет и правую часть тела немного сжиматься. При этом шея чуть отклоняется вправо.В общем, в таком положении чувствую себя плохо, не говоря уже о других.
    - Если ставлю левую ногу симметрично правой, а также стараюсь поставить шею и правую с левой стороной симметрично одна другой, то левая часть тела не вытягивается до правой (если так можно выразиться), а наоборот - правая стягивается до уровня левой, что результирует в усилении боли в разных областях (это может быть в животе, в груди ,в шеи итд - в зависимости от того, что я делаю)
    - Вообще не могу дышать на полную (потому у меня с рождения учащенное дыхание), если начинаю - сразу усиляется головная боль. И это только вручную.
    - Как уже писал выше, деформируется также голос из-за этой проблемы.
    - По ощущениям, что-то как будто то ли внутри тела, то ли в районе таза (искривления, хз) и/или ноги тупо не могу нормально выпрямится, могу только сжаться.

По словам родителей, я еще с детства косолапил на левую ногу. Т.е. на 99% я родился с такой проблемой.

Сейчас вот записался на прием еще к паре врачей и заодно хочу сделать МРТ таза и левой ноги.

Но самый главный вопрос - к какому врачу пойти с такой проблемой и как найти ее источник (учитывая, что я живу с этим уже 22 года)? Сам я из Киева, но если этот вопрос можно решить где-то за рубежом - буду очень признателен контактами.

Очень надеюсь на вашу помощь, если что-то не ясно (понимаю ,написал сумбурно, уж простите) - спрашивайте, буду уточнять.

Ответить в теме
Страница 1820 из 3078 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права