Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
на рынке есть как продавец, так и покупатель. Без спорса это все фигня. У них есть продажи по этим ценам (по крайней мере ко времени сдачи домов большинство квартир проданы). Значит есть спрос. Вопрос это вымывание кубышек, и этот спрос относительно скоро закончиться, или это заработанные/зашедшие сюда деньги.
так вы тут в ветке уже все обмусолили вдоль и поперек, и инвестиции, и экономику, и курс, и ни хрена из этого не привязано к ценам на недвидимость ( по крайней мере в Одессе, так уж точно). Не могу утверждать, но мне кажится, что в Одессу переезжает все больше людей с востока, при чем обеспеченных, и бизнес их в том числе. Плюс лето на носу, плюс ареду в гривне подняласть на 15-20%. кстати сейчас выгодно делать ремонт если у тебя валюта, работа в уе и материалы дешевле. да можно поднять вопрос, что нет очередного транша и как можно купить квартиру за зп в 3 тыс гривен, но для нашего города это не актуально, пока...
по новостроям, таки да цена растут с конца прошлого лета, хотя количество строек растет ( просто затройщики грамотно контролирует процесс продади, не кидая все варианты на продажу, такой себе мини ажиотаж). По вторичке - хз, не интерсна, знаю что стоящие квартиры не задерживаются.
единственное, большой выбор первички может чуть собъет цену, но тоже не факт. каждый застройщик имеет в каждом сегменте по объекту, хотя у будовы и каддора земли на застройку на 5 лет вперед.
вывод, ну никак я не могу объяснить это гребаное ценообразования, никак ))
о крушении
https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk
Сарказм, Юра![]()
Нью-Йорк может и живописный благодаря проливам, мостам, но не красивый в архитектурном плане (центр города). Это как Рио - живописный (холмы, заливы), но архитектура никакая вообще.
начиная с 30-х годов вся архитектура в основном прямоугольные коробки.
были уродливые башни-близнецы до 2001, они никак не украшали город. Новое здание конечно посимпатичнее (может потому что пока пыль и копоть не осела ещё).
да он гонит просто.
Монреаль как раз один из лучших городов для спокойной размеренной жизни в северной Америке.
и медицина в Канаде доступнее, и образование (особенно в Квебеке), и жильё намного дешевле, и преступность ниже.
правда зарплаты меньше, но ведь и в Нью-Йорке далеко не все миллионеры.
Интересно, что мы вторые по дороговизне в Украине. Почему так?
третьи) Киев Львов потом мы
Классный дом-дача забирайтеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2837668
Не плохой, жалко что сделано чисто под продажу, а не для себя. Как для дачи, уже дорого... И за такую цену, стоять где то рядом с городом должен?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки