Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 791 из 920 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 18382
  1. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Всем привет!Девочки такой вопрос. Покрываю ногти гель -лаком у девочки,раньше было нормально,она говорила, что у нее все лаки и база, и топ марки Коди.
    Как-то решила я сменить цвет на светлый(новый цвет не Коди), прошла неделя и заметила,что практически на всех ногтях у меня на свободном крае ногтя маленькие черные трещинки. Выглядит это на светлом вообще ужасно,неопрятно. Мастер сказала,что такое бывает со светлыми оттенками.
    И вот потом я сменила на другой цвет и через неделю та же история,цвет тоже не Коди,но мелкие трещинки через неделю опять появились,правда не на всех ногтях. Вопрос,может у меня такие слабые ногти,что они прогибаются под гель-лаком и соответственно покрытие трещит?или это может несовместимость гель-лака с топом и базой?

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки такой вопрос. Покрываю ногти гель -лаком у девочки,раньше было нормально,она говорила, что у нее все лаки и база, и топ марки Коди.
    Как-то решила я сменить цвет на светлый(новый цвет не Коди), прошла неделя и заметила,что практически на всех ногтях у меня на свободном крае ногтя маленькие черные трещинки. Выглядит это на светлом вообще ужасно,неопрятно. Мастер сказала,что такое бывает со светлыми оттенками.
    И вот потом я сменила на другой цвет и через неделю та же история,цвет тоже не Коди,но мелкие трещинки через неделю опять появились,правда не на всех ногтях. Вопрос,может у меня такие слабые ногти,что они прогибаются под гель-лаком и соответственно покрытие трещит?или это может несовместимость гель-лака с топом и базой?
    Это плохой, твердый гель-лак. Как-то купила себе на пробу один Глобал (не кошки, кошки у них отличные), так вот таже ситуация, потрескался. Хотя ногти у меня твердые. Хорошо, что на себе испытала.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #15803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Это плохой, твердый гель-лак. Как-то купила себе на пробу один Глобал (не кошки, кошки у них отличные), так вот таже ситуация, потрескался. Хотя ногти у меня твердые. Хорошо, что на себе испытала.
    Разве это не топ трескается?

4. Вверх #15804
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Много разных гель-лаков и все ведут себя по разному на разных людях.Т.Е. это не зависит от лака,топа.Я заметила это явление на ногтях небольшого количества клиенток.
    Я склоняюсь к мысли,что это топ+ ногти.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, посоветуйте: надо купить профессиональный набор для маникюра\педикюра. Ну, профессиональный в смысле, что не я сама себе буду делать педикюр, а к мастеру с ним пойду. Какого производителя выбрать и где собственно купить?

6. Вверх #15806
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте: надо купить профессиональный набор для маникюра\педикюра. Ну, профессиональный в смысле, что не я сама себе буду делать педикюр, а к мастеру с ним пойду. Какого производителя выбрать и где собственно купить?
    Я Вам советую Олтон берите в Шарме или на Жуковского или на Вильямса
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

7. Вверх #15807
    Посетитель
    если у вас постоянный мастер, то спросите лучше у нее. если вас устроит по цене то с каким инструментом работает она, то все будут счастливы))

8. Вверх #15808
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    Разве это не топ трескается?
    я пробовала с разными топами, результат тот же. Делаю вывод-виноват лак.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки правы - посоветуйтесь со своим мастером, не каждый согласится работать фигней типа Сталекса, Олтон, да, получше, сейчас многие им работают. Но, как показывает практика, мастера не любят иметь дело с чужим инструментом, свой они знают, любят и лелеют и это - правильно)

10. Вверх #15810
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    посоветуйте хорошего мастера, на таирова (маникюр+шиллак)

11. Вверх #15811
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Поддерживаю Олтон, я купила полтора года назад и даже еще ни разу не сдавала точить, и мастеру нравится, говорит качественный инструмент и удобный

12. Вверх #15812
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Девчонки, кто идет на NAILSЛЕТ 17 мая?

13. Вверх #15813
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а кто на Таирово делает аппаратный педикюр? Хочу пойти попробывать, еще его не делала

14. Вверх #15814
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Девочки, можете посоветовать хорошего мастера в г.Южный (наращивание гель).
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для Рюшик
    всем привет)
    ищу основу под лак) в идеале хочу, чтобы была выравнивающая и можно с какими-нибудь витаминами или кальцием. поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь)
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

16. Вверх #15816
    Посетитель Аватар для mavg80
    Всем привет. Посоветуйте пожал, какую лампу выбрать для гелевого маникюра?

17. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    всем привет)
    ищу основу под лак) в идеале хочу, чтобы была выравнивающая и можно с какими-нибудь витаминами или кальцием. поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь)
    http://lakomaniya.com.ua/index.php?id_category=18&controller=category
    мне очень нравятся эти лечебные лаки

18. Вверх #15818
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    не сочетаются лак с базой/топом, твердый и мягкий, либо одно либо другое, в вашем случае - это твердый лак
    получается база и топ мягкие и гнутся под воздействием на ноготь, а лак нет и он трескается
    трещинки черные, т.к. очень быстро забивается грязь

а что за лак, узнайте название, просто интересно...
    Дважды мама))

19. Вверх #15819
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки которые пользуются гель лаками ibd,Где покупаете?

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посоветуйте пожал, какую лампу выбрать для гелевого маникюра?
    Если УФ, то не менее 36 Вт, если только для гель-лаков, можно LED на 9 Вт, есть еще гибриды, но они дорогие. Я себе брала обычную, УФ, о фирме не заморачивалась, сейчас еще LED хочу купить, в ней лаки быстрее сохнут.

Ответить в теме
Страница 791 из 920 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права