Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1786 из 6066 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 121303
  1. Вверх #35701
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Разве бывает по-другому?!)))))))) Тут каждая история об этом) если разобрать по эпизодам, есть отношения мамы и сына, мужа и жены... и всего один главный герой в двух ролях при двух режиссерах пытается следовать сценарию)
    ты как всегда права, моя мудрейшая)
    признавайся, тебе лет 80?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #35702
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А может не надо приходить? И молодежь не нервничает и тебе поспокойнее.
    раз в неделю на часик, больше видеться не получается
    я не нервничаю, просто констатирую факт, что живя вместе наверно меня бы ето раздражало, а так- мне все равно...

3. Вверх #35703
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ты как всегда права, моя мудрейшая)
    признавайся, тебе лет 80?))
    Эх, деточка... пообщайся с мое с двумя свекровями... и какими свекровями!
    Тут либо дурка, либо в философию))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #35704
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Эх, деточка... пообщайся с мое с двумя свекровями... и какими свекровями!
    Тут либо дурка, либо в философию))))))
    стесняюсь спросить, где ты))))))))))))
    вопрос ваш решился?

5. Вверх #35705
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мишелька- сериал Дневник свекрови
    ну такое
    ща как раз 3 серию начинаю...
    я б квартиру сняла молодым...моя дочка вот щас с парнем снимают, и пусть шо хотят там то и делают
    я прихожу- кровать не застелена, гора посуды, вечно пусто в холодильнике, но ето их личное дело....думаю с возрастом ума прибавится
    лишь бы не жить вместе...
    Мне кажется, что это потому что вы в роли тещи, а не свекрови))) Поэтому не так близко к сердцу принимаете)))

6. Вверх #35706
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мишелька- сериал Дневник свекрови
    ну такое
    ща как раз 3 серию начинаю...
    я б квартиру сняла молодым...моя дочка вот щас с парнем снимают, и пусть шо хотят там то и делают
    я прихожу- кровать не застелена, гора посуды, вечно пусто в холодильнике, но ето их личное дело....думаю с возрастом ума прибавится
    лишь бы не жить вместе...
    Да ты просто ехидна, а не мать! Нет чтоб застелить детям кровать, помыть посуду. Переставить все в холодильнике с места на место. В шкафу че-нибудь перевесить.
    Учиться тебе еще и учиться)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #35707
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Только что на детской площадке..мальчик играет, мои к нему, типо давай игрушками меняться/ хотим посмотреть твои машинки, а он сказал, как отрезал : " мне мама не разрешает игрушки отдавать".. девочек своих отвела от него, позже обьясню, что таких сыначек десятой дорогой обходить надо!

8. Вверх #35708
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Только что на детской площадке..мальчик играет, мои к нему, типо давай игрушками меняться/ хотим посмотреть твои машинки, а он сказал, как отрезал : " мне мама не разрешает игрушки отдавать".. девочек своих отвела от него, позже обьясню, что таких сыначек десятой дорогой обходить надо!

Мне кажется, что и сыначек, и дочечек таких обходить надо.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #35709
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это потому что вы в роли тещи, а не свекрови))) Поэтому не так близко к сердцу принимаете)))
    от человека наверное зависит)) вон про детскую площадку пример от будущей тещи)

10. Вверх #35710
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и сыначек, и дочечек таких обходить надо.... )))))))
    Пэрэстаньте нагнетать, в 4 года все кричат "моё- не дам", для мелких это нормально и с возрастом проходит.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #35711
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    стесняюсь спросить, где ты))))))))))))
    вопрос ваш решился?
    Стесняюсь ответить))) но скажу тебе за твой интерес, шо первое от второго недалеко)))))
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Пэрэстаньте нагнетать, в 4 года все кричат "моё- не дам", для мелких это нормально и с возрастом проходит.
    Какая наивность!)))
    Как в народе говорят, шо старэ - шо малэ!) Подрастут до теще-свекров и нате вам пожалуйста снова))))))
    Недавно ж в темке звучала гениальная формулировка: деньги сына - мамины деньги!))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #35712
    Знатная приколистка
    Не знаю, как в 4, а в 2,2 года мой сосед Костик предлагает мне ВСЁ, что у него есть, когда я к нему в гости прихожу.
    Кстати, его мамуля уже задумывается, какой она свекровью будет. )))))))))))))))
    Она очень много вкладывает в его воспитание. Ребёнок растёт очень доброжелательным и позитивным, дай Бог, чтобы таким и вырос....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #35713
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    от человека наверное зависит)) вон про детскую площадку пример от будущей тещи)
    Да там следующий ответ бомба, что и сыначек и дочечек таких обходить надо))) и свах, которые так учат тоже, кстати

14. Вверх #35714
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Девочки, не надо путать зелёное с мягким)) одно дело - возрастная жадность, а другое - мама, которая учит ребёнка не делиться игрушками... Через 30 лет он скажет, что мама ему не разрешает жене зарплату отдавать. Все закладывается в детстве))
    Мне бы и в голову не пришло ребёнка учить не делиться. Глупо как-то.

15. Вверх #35715
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо путать зелёное с мягким)) одно дело - возрастная жадность, а другое - мама, которая учит ребёнка не делиться игрушками... Через 30 лет он скажет, что мама ему не разрешает жене зарплату отдавать. Все закладывается в детстве))
    Мне бы и в голову не пришло ребёнка учить не делиться. Глупо как-то.
    ну вы ж не знаете предпосылок.
    у меня например папа ездил в Польшу, спекулянт был)) привозил мне всякие клевые штуки. мне 5 лет было например. ну у меня всякие подружки в детском саду под предлогом "надо делиться брали поиграть без возврата". меня тоже мама учила, что играть вместе можно, а отдавать нельзя. может там ребенок буквально воспринял)

16. Вверх #35716
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    нет, девочки, там такой сожалеющий тон был "мааама не разрешает"..ну я впервые с таким столкнулась,если честно)

17. Вверх #35717
    Моя старшая лет до 4,5 гребла все свои игрухи под себя, отбивалась от посягающих лопаткой, и никакие разговоры и уговоры о дележе имущества не воспринимала. При этом очень здорово брала чужие вещи. Не смотря на косые взгляды других мамашек, мне пришла в голову светлая мысль оставить свою дочу в покое, не давить, не настаивать и не угрожать. Я просто обходила детские площадки десятой дорогой, чтобы не было побоища. Пока у неё не появились во дворе две закадычных подруги, плюс начала ходить в садик- проблема исчезла. Сейчас ей 10 и я не знаю девочки добрее и милее, чем моя манюня

18. Вверх #35718
    А с другой стороны- после маминой установки "надо делиться всегда и со всеми" взрослый потом как дурак на аменинах не может сказать "нет". Начинают просить поносить твою одежду, поездить на твоей машине, пожить в твоей квартире- и ему приходится сцепив зубы соглашаться, ведь надо быть "хорошим мальчиком", как мама учила..

19. Вверх #35719
    Не покидает форум
    Моя старшая лет до 4,5 гребла все свои игрухи под себя, отбивалась от посягающих лопаткой, и никакие разговоры и уговоры о дележе имущества не воспринимала. При этом очень здорово брала чужие вещи. Не смотря на косые взгляды других мамашек, мне пришла в голову светлая мысль оставить свою дочу в покое, не давить, не настаивать и не угрожать. Я просто обходила детские площадки десятой дорогой, чтобы не было побоища. Пока у неё не появились во дворе две закадычных подруги, плюс начала ходить в садик- проблема исчезла. Сейчас ей 10 и я не знаю девочки добрее и милее, чем моя манюня
    ой, почитала прослезилась)) это же я 30 лет назад

А с другой стороны- после маминой установки "надо делиться всегда и со всеми" взрослый потом как дурак на аменинах не может сказать "нет". Начинают просить поносить твою одежду, поездить на твоей машине, пожить в твоей квартире- и ему приходится сцепив зубы соглашаться, ведь надо быть "хорошим мальчиком", как мама учила..
    а вот это 100% я тоже запрещаю всякие давалки или обмены. у каждого свое. поиграли. каждый свое собрали и разошлись. а то была у нас попытка обмена фигни на леговские фигурки из наборов по 1500-2000. дальше что будут менять -айфоны на пирожки? извините) может у мамы тоже был такой опыт менялок, когда потом ребенок орет дурниной понимая что его накололи с этим обменом. да и вообще, пока покупают родители то они решают что и кому ребенок будет раздавать.

олмана не к вам уже, а вообще по теме девочки- мальчики и их родители и мамы жадюги ( мальчиков)
    вчера с мужем имели с сыном веселый разговор) оказывается его подруга и соседка по парте загнула ему веселую фигню недавно ( 2 класс) купи мне пиццу или я с тобой дружить не буду мама там очень приличная, довольно близко общаемся. боюсь что если я ей это скажу то жопа у кого то будет синяя. и что делать не знаю..
    муж выдал сразу весь диагноз насчет барышни. в переводе на культурный это звучало как начало бытовой проституции.....
    так что видицца мне что не о жадности мальчиков мамам девочек надо печалиться, а как бы другое не прощелкать
    Последний раз редактировалось montana27; 21.03.2016 в 17:24.

20. Вверх #35720
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вау, батл мамы девочек против мам мальчиков? (Ушла за попкорном)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1786 из 6066 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права