Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1785 из 6066 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 121303
  1. Вверх #35681
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о, кстати! прочла я вами упомянутое чтиво "Дневник свекрови")) любопытно, интересно, но меня не покидало ощущение какой-то.. эээ.. плоскости что ли)))) ну или может у меня совсем не такой характер, как у главной героини)) или сын еще оч маленький. Тоже Даня, кстати)
    Кстати уже и фильм сняли оказывается)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #35682
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Кстати уже и фильм сняли оказывается)))
    да, тут обсуждали уже вроде) но фильм я точно не буду смотреть
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #35683
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я книгу не читала, а фильм посмотрела, фильм понравился.

4. Вверх #35684
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я книгу не читала, а фильм посмотрела, фильм понравился.
    я просто если честно по пальцам могу пересчитать современные сериалы или фильмы укр или рос производства, которые мне понравились.
    че-то я не думаю, что свекровный сериал войдет в этот список

5. Вверх #35685
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    я просто если честно по пальцам могу пересчитать современные сериалы или фильмы укр или рос производства, которые мне понравились.
    че-то я не думаю, что свекровный сериал войдет в этот список
    Да, это наверно супер сериал бы получился, про отношения свекрови и невестки, можно даже по темке этой снимать

6. Вверх #35686
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Если по этой темке снимать, фильм ужасов получится))

7. Вверх #35687
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    К слову, в этом фильме свекровь как раз нормальная)))

8. Вверх #35688
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    К слову, в этом фильме свекровь как раз нормальная)))
    В фильме да. А в книге в начале, мне казалась она более характерной. А вообще, что меня удивило, это обсуждение свадьбы. Так принято что ли, что какое платье, кол-во гостей, ресторан решают родители, а не виновники торжества?

9. Вверх #35689
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Та ну, не всё же так прям ужасно..)

10. Вверх #35690
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Ну почему, свекровь же не решала, а так, советовала. Кроме того, выеживаттся "хочу загородный клуб" можно, когда сами на свадьбу заработали, а не у родителей последние заначки выскребли...
    Смотрю 4 серию, сериал - вещь! А девка эта - чисто моя сестра названная, Машенька. А свекровь Сони с астмой - моя бывшая мамо. А главная героиня - моя нынешняя свекровь)) короче сериал супер)) Только себя не нашла...

11. Вверх #35691
    Риба золотая
    о, кстати! прочла я вами упомянутое чтиво "Дневник свекрови")) любопытно, интересно, но меня не покидало ощущение какой-то.. эээ.. плоскости что ли)))) ну или может у меня совсем не такой характер, как у главной героини)) или сын еще оч маленький. Тоже Даня, кстати)
    Фильм я тоже точно смотреть не буду, т.к. "книга" меня вообще не впечатлила(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #35692
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Аля шо там какие новоСти с фронтов???

13. Вверх #35693
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    В фильме да. А в книге в начале, мне казалась она более характерной. А вообще, что меня удивило, это обсуждение свадьбы. Так принято что ли, что какое платье, кол-во гостей, ресторан решают родители, а не виновники торжества?
    Кто платит, тот и решает))) заработали бы сами на свадьбу, родителей бы вообще не спрашивали, пригласили бы по факту.

14. Вверх #35694
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение

нееее, черная комедия, с легким намеком на эротику в виде голых жоп при внезапных заходах свекровей

15. Вверх #35695
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А я начиталась ваших отзывов, шо тогда, шо сейчас....пару цитат.... и ни книгу, ни фильм смотреть не буду))))))))
    После посольских чинов меня сложно удивить)
    Кстати, муж недавно вспоминал, свекровь оказывается и в школе у детей успела погастролировать с этим номером.... пошла к директору, наорала там чего-то, секретарь посольства и все такое... муж не знал, за каким столбом прятаться, все ж в одном доме жили и знали, кто есть ху...)))))) А тут бац! Твоя мама не просто сидит у папы на шее, сериалы смотрит и семечки щелкает, а в посольстве работает)))))) ржали все долго...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #35696
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У нас совсем уже на подходе новый член семьи и я боюсь, что мои сын с невесткой достанут со своей гиперопекой свою невестку. Эту неделю сыну пришлось провести со мной много времени и он мне все уши прожужжал о будущем внуке. Такое впечатление, что должен родиться его первый ребенок. Внук мой очень мягкий, спокойный человечек, он один у родителей и такая забота для него норма, его жена - девочка из многодетной семьи, очень самостоятельная, не без амбиций. Как она поведет себя, если мои, изголодавшиеся по малышам, дети будут пытаться подменить родителей? А то, что такое может быть- я почти не сомневаюсь. Даст ли девочка им потешиться или же включит " ЯЖЕМАТЬ!
    Понимаю ваши страхи, тут тоже главное чтоб ваша невестка не включила - "ЯЖЕЛУЧШЕЗНАЮ", тогда ситуация будет очень тяжелая.

Девочки, а что за сериал?)
    13/11)))

17. Вверх #35697
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    а мне - истеричной)))) насколько я дама эмоциональная, то там вообще шо-то с чем-то. в одном она мне меня напомнила - тоже люблю наизнанку вывернуться, а потом обижаться, что нет благодарности. мне мама так говорит - делай и все, или вообще не делай. у меня так со свекровью было с подарками или помощью- я изголялась, старалась, тратила деньги, кучу времени, в ответ - беглый взгляд и сухое спасибо. ну или я оставалась виноватой (она попросила меня выбрать ей телефон, меня, а не сыначку, я долго выбирала, хотя мне сказали - ой, да любой, только кнопки крупные. мы с ней часа 2 в салоне проторчали, она утвердила модель. а потом в скайпе мужу жаловалась, что карту памяти не взяли, звонок громкий, да и вообще не хотела белый). все эти вопросы обсуждали в салоне. щас я стараюсь или забить, или просто не вкладываться.
    вот и в книге - сделала то, что вообще не просят, а потом ревет от неблагодарности.
    короче, если у нее сын - козлина, откуда там возьмется шикарная невестка?)) повторюсь - фильм тоже смотреть не буду, книжка забавная и неоднозначная, раз мы ее тут обсуждаем как минимум. но для меня она больше не о взаимоотношениях героини с невесткой, а героини со своим сыном

18. Вверх #35698
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... для меня она больше не о взаимоотношениях героини с невесткой, а героини со своим сыном
    Разве бывает по-другому?!)))))))) Тут каждая история об этом) если разобрать по эпизодам, есть отношения мамы и сына, мужа и жены... и всего один главный герой в двух ролях при двух режиссерах пытается следовать сценарию)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #35699
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мишелька- сериал Дневник свекрови
    ну такое
    ща как раз 3 серию начинаю...
    я б квартиру сняла молодым...моя дочка вот щас с парнем снимают, и пусть шо хотят там то и делают
    я прихожу- кровать не застелена, гора посуды, вечно пусто в холодильнике, но ето их личное дело....думаю с возрастом ума прибавится
    лишь бы не жить вместе...

20. Вверх #35700
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я б квартиру сняла молодым...моя дочка вот щас с парнем снимают, и пусть шо хотят там то и делают
    я прихожу- кровать не застелена, гора посуды, вечно пусто в холодильнике, но ето их личное дело....думаю с возрастом ума прибавится
    лишь бы не жить вместе...
    А может не надо приходить? И молодежь не нервничает и тебе поспокойнее.

Ответить в теме
Страница 1785 из 6066 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права