Если по этой темке снимать, фильм ужасов получится))
К слову, в этом фильме свекровь как раз нормальная)))
Ну почему, свекровь же не решала, а так, советовала. Кроме того, выеживаттся "хочу загородный клуб" можно, когда сами на свадьбу заработали, а не у родителей последние заначки выскребли...
Смотрю 4 серию, сериал - вещь! А девка эта - чисто моя сестра названная, Машенька. А свекровь Сони с астмой - моя бывшая мамо. А главная героиня - моя нынешняя свекровь)) короче сериал супер)) Только себя не нашла...
Аля шо там какие новоСти с фронтов???
А я начиталась ваших отзывов, шо тогда, шо сейчас....пару цитат.... и ни книгу, ни фильм смотреть не буду))))))))
После посольских чинов меня сложно удивить)
Кстати, муж недавно вспоминал, свекровь оказывается и в школе у детей успела погастролировать с этим номером.... пошла к директору, наорала там чего-то, секретарь посольства и все такое... муж не знал, за каким столбом прятаться, все ж в одном доме жили и знали, кто есть ху...)))))) А тут бац! Твоя мама не просто сидит у папы на шее, сериалы смотрит и семечки щелкает, а в посольстве работает)))))) ржали все долго...
Не ждите чуда - чудите сами!
Понимаю ваши страхи, тут тоже главное чтоб ваша невестка не включила - "ЯЖЕЛУЧШЕЗНАЮ", тогда ситуация будет очень тяжелая.
Девочки, а что за сериал?)
13/11)))
а мне - истеричной)))) насколько я дама эмоциональная, то там вообще шо-то с чем-то. в одном она мне меня напомнила - тоже люблю наизнанку вывернуться, а потом обижаться, что нет благодарности. мне мама так говорит - делай и все, или вообще не делай. у меня так со свекровью было с подарками или помощью- я изголялась, старалась, тратила деньги, кучу времени, в ответ - беглый взгляд и сухое спасибо. ну или я оставалась виноватой (она попросила меня выбрать ей телефон, меня, а не сыначку, я долго выбирала, хотя мне сказали - ой, да любой, только кнопки крупные. мы с ней часа 2 в салоне проторчали, она утвердила модель. а потом в скайпе мужу жаловалась, что карту памяти не взяли, звонок громкий, да и вообще не хотела белый). все эти вопросы обсуждали в салоне. щас я стараюсь или забить, или просто не вкладываться.
вот и в книге - сделала то, что вообще не просят, а потом ревет от неблагодарности.
короче, если у нее сын - козлина, откуда там возьмется шикарная невестка?)) повторюсь - фильм тоже смотреть не буду, книжка забавная и неоднозначная, раз мы ее тут обсуждаем как минимум. но для меня она больше не о взаимоотношениях героини с невесткой, а героини со своим сыном
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мишелька- сериал Дневник свекрови
ну такое
ща как раз 3 серию начинаю...
я б квартиру сняла молодым...моя дочка вот щас с парнем снимают, и пусть шо хотят там то и делают
я прихожу- кровать не застелена, гора посуды, вечно пусто в холодильнике, но ето их личное дело....думаю с возрастом ума прибавится
лишь бы не жить вместе...
Социальные закладки