Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 819 из 1687 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 33727
  1. Вверх #16361
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Взяла для бассейна водостойкую максфактор false lash effect то ли в Еве то ли в ватсонсе. Так, на мой взгляд, тушь ни о чем. Кроме водостойкости больше никаких эффектов. Возможно, на подделку нарвалась
    relax and be deviant

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Водостойкие туши вообще крайне редко встречаются такие, которые дают объем, изгиб, удлинение и еще-чего-там-волшебное )) Даже в люксе водостойкие туши уступают их классическим версиям. Единственное, прошлым летом приятно удивила севентин стилист водостойкая.

3. Вверх #16363
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Думаю, да, я вроде в начале чёрную и брала
    Анютка, эта тушь так и называется - просто Калортренд?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #16364
    Сinema girl
    Раз речь зашла о туши, то скажу и я. Ничего лучше, чем Макс Фактор в этом ценовом сегменте, да и в другом тоже, так и не нашла. Чередую 2000 калорий, с false lash effect и с фьюжн.
    Искренне не понимаю, когда говорят, что она дает эффект натуральных ресниц)) Ничего себе натуральный..Я люблю драматический и вполне его получаю. Ни на что не променяю. Хотя периодически беру из любопытства и непостоянства другие туши, но всегда разочаровываюсь и возвращаюсь к любимицам.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #16365
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Раз речь зашла о туши, то скажу и я. Ничего лучше, чем Макс Фактор в этом ценовом сегменте, да и в другом тоже, так и не нашла. Чередую 2000 калорий, с false lash effect и с фьюжн.
    Искренне не понимаю, когда говорят, что она дает эффект натуральных ресниц)) Ничего себе натуральный..Я люблю драматический и вполне его получаю. Ни на что не променяю. Хотя периодически беру из любопытства и непостоянства другие туши, но всегда разочаровываюсь и возвращаюсь к любимицам.
    Полностью поддерживаю - правда я только Фьюжн пользую в сиреневой тубе. А то, что мы, женщины, всегда пробуем что-то новое - так это в нас по природе заложено, т.н. женское любопытство))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    занимаюсь в зале и на пп, пресс есть, но кожа совсем беда(((
    Если уже есть растяжки , то их никуда не денешь , посветлеют со временем . Я во время беременностей мазала живот спец кремами и ни одной растяжки не появилось

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Взяла для бассейна водостойкую максфактор false lash effect то ли в Еве то ли в ватсонсе. Так, на мой взгляд, тушь ни о чем. Кроме водостойкости больше никаких эффектов. Возможно, на подделку нарвалась
    Использую для этого дела всё ту же розовую мейбелин, главное глаза не тереть и не скатывать туш с ресниц)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16368
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, а какой BB-крем лучше выбрать? Пробовала Гараньер - мне очень не понравился. Ни запах, ни как ложится. ИвРоше 6 в одном - неплох, но он у меня самый светлый, чуть ли не белый. Хотелось бы что-то средне-бежевого оттенка.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,хочу поделиться с вами моим открытием.Тушь белорусская конечно крутая,но она ооооочень быстро заканчивается и высыхает.а в ментоловом дизайне еще и осыпается будь здоров.Хвалила я ее,но болььше не куплю.Мне туши хватало раньше на ГОД.(МИЛЛИОН РЕСНИЧЕК РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ).
    сЕЙЧАС ПО СОВЕТУ Анютки купила Колор Тренд мания обьема коричневую-отличная,но что в ней плохо,нет стопа-туши оч много на кисточке,а так крутая,давно хотела именно коричневую.!!!не знаю как надолго она,но за 40 как я ее купила,думаю можно поэкспериментировать.

10. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто чем мажет живот после родов весь в растяжках и кожа дряблая? в то что все уйдет не верю конечно, но может хоть как-то можно улучшить
    оббертывания с оливковым маслом и еще чем-почитайте))я уже об этом тут спрашивала

11. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    оно щас стока стоит, что мне жалко его на обертывания...максимум-на салат)))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #16372
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Жаль мне Max Factor 2000 не делает красивых ресниц (на мне именно натуральный вариант получается, сколько бы я слоев не наносила), так бы экономила нормально на туши, а то Телескопик не такая и дешевая (в сравнении).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #16373
    Частый гость Аватар для katy_b
    ну и я вмешаюсь по поводу объемной туши колортренд, уже сто раз ее хвалила, пользуюсь только ей) для меня лучше туши нет. настолько она мне по душе, что больше никакие другие пробовать не хочу) уже третий год она мой фаворит. конечно, грешит она отсутствием стопа, но она хорошо прокрашивает реснички, дает хороший объем, не осыпается и не отпечатывается. поэтому за то, что достоинств в ней намного больше, можно и простить один маленький недостаток. а цена вообще дармовая)

п.с. пользую тоже коричневую)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    ну и я вмешаюсь по поводу объемной туши колортренд, уже сто раз ее хвалила, пользуюсь только ей) для меня лучше туши нет. настолько она мне по душе, что больше никакие другие пробовать не хочу) уже третий год она мой фаворит. конечно, грешит она отсутствием стопа, но она хорошо прокрашивает реснички, дает хороший объем, не осыпается и не отпечатывается. поэтому за то, что достоинств в ней намного больше, можно и простить один маленький недостаток. а цена вообще дармовая)

п.с. пользую тоже коричневую)
    Это та, что Avon color trend? или какая-то другая?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, у нас есть где-то магазины с индийской/арабской, короче аюрведической косметикой??
    Срочно нужна вся эта серия
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #16376
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть где-то магазины с индийской/арабской, короче аюрведической косметикой??
    Срочно нужна вся эта серия
    Вот что-то из этой серии есть http://makeup.com.ua/?do=search&searchstring=Vatika+
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Да она
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да, именно она) в синем тюбике с белым колпачком)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

19. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот что-то из этой серии есть http://makeup.com.ua/?do=search&searchstring=Vatika+
    Спасибо! Теперь бы еще шампунь и масло найти
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #16380
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я на Майк ап взяла эту тушь пару недель назад....люблю силиконовые кисточки, но размер Кинг сайз...еле привыкла) сама тушь нравится, но смывается однозначно хуже, чем Лореаль.
    Скорей всего еще возьму макс фактор)
    Да, к кисточке нужно привыкнуть))) Мне когда её в самый первый раз (лет 8-9 назад) консультант в Ватсонсе (тогда ДЦ) посоветовала, я была настроена ну оооочень скептически, думала: "и как таким бревном можно ресницы накрасить?"))) Но всё же любопытство взяло верх, тем более в том юном возрасте я гораздо легче поддавалась на уговоры и заверения продавцов-консультантов))) Тогда она была вообще бесподобна, с годами, к сожалению, качество ухудшилось... а если на левак попасть-вообще мрак полнейший.

Добавлю пару слов о Супер шок, о которой писала вчера. Сегодня мне стрельнуло в голову пойти с ней на работу, до этого красила на пол дня, в основном. В офисе еще, вроде, всё норм было, но по приходу домой на меня из зеркала посмотрела панда))))) Сыпется-кошмар, огромные черные круги под глазами и отпечатанные веера под бровями. Ресницы тоже выглядят печально. Улетит в мусорку.

Ответить в теме
Страница 819 из 1687 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права