Взяла для бассейна водостойкую максфактор false lash effect то ли в Еве то ли в ватсонсе. Так, на мой взгляд, тушь ни о чем. Кроме водостойкости больше никаких эффектов. Возможно, на подделку нарвалась
|
Взяла для бассейна водостойкую максфактор false lash effect то ли в Еве то ли в ватсонсе. Так, на мой взгляд, тушь ни о чем. Кроме водостойкости больше никаких эффектов. Возможно, на подделку нарвалась
relax and be deviant
Водостойкие туши вообще крайне редко встречаются такие, которые дают объем, изгиб, удлинение и еще-чего-там-волшебное )) Даже в люксе водостойкие туши уступают их классическим версиям. Единственное, прошлым летом приятно удивила севентин стилист водостойкая.
Раз речь зашла о туши, то скажу и я. Ничего лучше, чем Макс Фактор в этом ценовом сегменте, да и в другом тоже, так и не нашла. Чередую 2000 калорий, с false lash effect и с фьюжн.
Искренне не понимаю, когда говорят, что она дает эффект натуральных ресниц)) Ничего себе натуральный..Я люблю драматический и вполне его получаю. Ни на что не променяю. Хотя периодически беру из любопытства и непостоянства другие туши, но всегда разочаровываюсь и возвращаюсь к любимицам.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
девочки, а какой BB-крем лучше выбрать? Пробовала Гараньер - мне очень не понравился. Ни запах, ни как ложится. ИвРоше 6 в одном - неплох, но он у меня самый светлый, чуть ли не белый. Хотелось бы что-то средне-бежевого оттенка.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девочки,хочу поделиться с вами моим открытием.Тушь белорусская конечно крутая,но она ооооочень быстро заканчивается и высыхает.а в ментоловом дизайне еще и осыпается будь здоров.Хвалила я ее,но болььше не куплю.Мне туши хватало раньше на ГОД.(МИЛЛИОН РЕСНИЧЕК РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ).
сЕЙЧАС ПО СОВЕТУ Анютки купила Колор Тренд мания обьема коричневую-отличная,но что в ней плохо,нет стопа-туши оч много на кисточке,а так крутая,давно хотела именно коричневую.!!!не знаю как надолго она,но за 40 как я ее купила,думаю можно поэкспериментировать.
оно щас стока стоит, что мне жалко его на обертывания...максимум-на салат)))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ну и я вмешаюсь по поводу объемной туши колортренд, уже сто раз ее хвалила, пользуюсь только ей) для меня лучше туши нет. настолько она мне по душе, что больше никакие другие пробовать не хочу) уже третий год она мой фаворит. конечно, грешит она отсутствием стопа, но она хорошо прокрашивает реснички, дает хороший объем, не осыпается и не отпечатывается. поэтому за то, что достоинств в ней намного больше, можно и простить один маленький недостаток. а цена вообще дармовая)
п.с. пользую тоже коричневую)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки, у нас есть где-то магазины с индийской/арабской, короче аюрведической косметикой??
Срочно нужна вся эта серия
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот что-то из этой серии есть http://makeup.com.ua/?do=search&searchstring=Vatika+
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да, к кисточке нужно привыкнуть))) Мне когда её в самый первый раз (лет 8-9 назад) консультант в Ватсонсе (тогда ДЦ) посоветовала, я была настроена ну оооочень скептически, думала: "и как таким бревном можно ресницы накрасить?"))) Но всё же любопытство взяло верх, тем более в том юном возрасте я гораздо легче поддавалась на уговоры и заверения продавцов-консультантов))) Тогда она была вообще бесподобна, с годами, к сожалению, качество ухудшилось... а если на левак попасть-вообще мрак полнейший.
Добавлю пару слов о Супер шок, о которой писала вчера. Сегодня мне стрельнуло в голову пойти с ней на работу, до этого красила на пол дня, в основном. В офисе еще, вроде, всё норм было, но по приходу домой на меня из зеркала посмотрела панда))))) Сыпется-кошмар, огромные черные круги под глазами и отпечатанные веера под бровями. Ресницы тоже выглядят печально. Улетит в мусорку.
Социальные закладки