|
В большей степени удлинение
А вообще на данный момент моя любимая тушь - Эйвон Колортренд коричневая. Отличная форма щёточки, удобная кремовая консистенция, чудесный цвет, а на базе эффект ничуть не хуже розовой Мейбеллин. Только стоит она 30-40грн, а не 150
Отдельный плюс за оттенок: мало где вообще можно найти коричневый цвет, а уж красивый коричневый и подавно. Мастхэв для светлокоже-/-глазо-/-волосых, и при том взгляд подчёркивает даже лучше черной, по-моему
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я никогда ни какими, кроме черных, не пользовалась... вот как раз хотела коричневую попробовать. Я шатенка, не знаю пойдёт ли мне... Может и рискну за такую-то цену))) А она даёт объём? Длина у меня норм, я больше объём хочу... очень мне не нравится, когда тушь только удлиняет, а объёма-ноль. Туши Мэйбилин вообще не воспринимаю: пару неудачных попыток много лет назад, а стереотип никуда уже не денется)
Так она и заявлена как объемная))
мне кажется, за 240 грн. можно к поинтересней маркам присмотреться, чем Сиберика
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вот недавно взяла попробовать) Пользовалась еще в школе, помню что очень нравилась. Сейчас не сказать, что плохо, но что-то не то... То ли тушь уже не та, то ли запросы уже не те))) Разделяет хорошо, но длины и объёма маловато, и комочки потом с ресниц снимать приходится. Мне кажется, что я просто уже к другому эффекту привыкла, мало мне теперь скромняшки Супер шок) В общем, зареклась пробовать такие бюджетные варианты впредь. Постоянно сталкиваюсь с тем, что "скупой платит дважды"))) Думаю, что лучше куплю проверенный вариант подороже, чем разочаруюсь в двух-трёх подешевле. Но Анютка так заинтриговала Колортренд... может и созрею, тем более давно хотела коричневую попробовать)) Еще тут очень нахваливали Вивьен Сабо Кабаре, мне её как раз на 8-е марта подогнали, так что тоже будем пробовать.
Однозначно!) До 300 грн можно "выловить" со скидками Биодерму или Avene.
Вот у меня те же очучения - вроде и ничего, но что-то не то - действительно не хватает объёма и длины.
А проверенный - это какой?)Думаю, что лучше куплю проверенный вариант подороже, чем разочаруюсь в двух-трёх подешевле.
За такие деньги не жаль потом, если что разочароваться)) Если не ошибаюсь, helen_lime её тоже покупала, может скажет своё мнение.Но Анютка так заинтриговала Колортренд... может и созрею, тем более давно хотела коричневую попробовать))
Расскажи потом, как она. Я не успела на акцию в Ватсонсе, хочу взять на Парфюмсе.Еще тут очень нахваливали Вивьен Сабо Кабаре, мне её как раз на 8-е марта подогнали, так что тоже будем пробовать.
Счастье не находят, его создают))
Max Factor false lash effect, в черном тюбике. Ничего лучшего из этой ценовой категории не встречала, да и получше некоторого люкса будет) Но то такое, субъективный момент... мне подошла: реснички аккуратные, разделены, объём отличный, щеточка удобная (но не сразу к ней привыкла). Знаю людей, которым не нравится. Из люкса кое-что нравится, но это уже не вписывается в рамки бюджетного)
Ага, вот я так себе тоже говорю, а потом смотрю на горы барахла, которое в сумме тянет на нормальные деньги, и всё это "добро" благополучно лежит и сохнет, ибо выкинуть жалко) В основном раздаю.За такие деньги не жаль потом, если что разочароваться)) Если не ошибаюсь, helen_lime её тоже покупала, может скажет своё мнение.
Ой, это еще не скоро будет... Мне еще пару месяцев остатки Бенефит и вышеупомянутую Супер шок вымазывать))))Расскажи потом, как она. Я не успела на акцию в Ватсонсе, хочу взять на Парфюмсе.
Девочки подскажите кто чем мажет живот после родов весь в растяжках и кожа дряблая? в то что все уйдет не верю конечно, но может хоть как-то можно улучшить
О, наш человек)) Только мне в сиреневом тюбике больше нравится, Фьюжн которая)
Я б не сдержалась - уже бы намазюкалась)Ой, это еще не скоро будет... Мне еще пару месяцев остатки Бенефит и вышеупомянутую Супер шок вымазывать))))
Мне никакие мазилки не помогали - помог только спорт (особенно качание пресса) и правильно питание.
Счастье не находят, его создают))
Эта Колортренд - это именно жемчужина, в полном смысле, имхо. Я не очень понимаю дешевые туши (белорусская исключение, но там уже тоже цены нефиговые) - всякий там Флормар, флер, евелин даже, к сетевой косметике отношусь настороженно, но вот конкретно эта тушь проверена годами, еще в старших классах школы её покупала. Больше всего, что нравится в ней, - кремовая консистенция. И именно поэтому разочаровалась в Кабаре: очень быстро густеет и какая-то вязкая становится; кстати, Мейбеллин тоже этим грешит. А Колортренд очень долго не сохнет
Короче, я бы за нее и больше 30грн отдала)
Да, кстати: тушь именно объемная, их там несколько в линейке. И коричневая только в этом формате, остальные черные или цветные
Я не пробовала, она, вроде, позже появилась... Кроме черной пробовала только золотую, давно было, но помню, что хуже черной.
Не, я прячу с глаз долой и не открываю, чтоб не сохла))) Да и за один затест всё равно не поймёшь что оно такое... Мне в первые пару дней новые туши вообще не нравятся, вот дня 3-4 попользуешься-и уже можно делать выводы)Я б не сдержалась - уже бы намазюкалась)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки