Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 818 из 1687 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 33727
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Взяла с месяц назад их знаменитую тушь удлиняющую, Мега-вещь, конечно
    http://irecommend.ru/content/tush-rimmel-extra-super-lash
    Моя самая обожаемая форма щёточки, такая же у Релуи Долли, которую я штук 10 извела
    А объём даёт, или только удлинение?

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А объём даёт, или только удлинение?
    В большей степени удлинение

А вообще на данный момент моя любимая тушь - Эйвон Колортренд коричневая. Отличная форма щёточки, удобная кремовая консистенция, чудесный цвет, а на базе эффект ничуть не хуже розовой Мейбеллин. Только стоит она 30-40грн, а не 150
    Отдельный плюс за оттенок: мало где вообще можно найти коричневый цвет, а уж красивый коричневый и подавно. Мастхэв для светлокоже-/-глазо-/-волосых, и при том взгляд подчёркивает даже лучше черной, по-моему
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #16343
    В большей степени удлинение

А вообще на данный момент моя любимая тушь - Эйвон Колортренд коричневая. Отличная форма щёточки, удобная кремовая консистенция, чудесный цвет, а на базе эффект ничуть не хуже розовой Мейбеллин. Только стоит она 30-40грн, а не 150
    Отдельный плюс за оттенок: мало где вообще можно найти коричневый цвет, а уж красивый коричневый и подавно. Мастхэв для светлокоже-/-глазо-/-волосых, и при том взгляд подчёркивает даже лучше черной, по-моему
    Я никогда ни какими, кроме черных, не пользовалась... вот как раз хотела коричневую попробовать. Я шатенка, не знаю пойдёт ли мне... Может и рискну за такую-то цену))) А она даёт объём? Длина у меня норм, я больше объём хочу... очень мне не нравится, когда тушь только удлиняет, а объёма-ноль. Туши Мэйбилин вообще не воспринимаю: пару неудачных попыток много лет назад, а стереотип никуда уже не денется)

4. Вверх #16344
    Так она и заявлена как объемная))

5. Вверх #16345
    Так она и заявлена как объемная))
    Я не смотрела описание... не смыслю я в эйвонских продуктах) Знаю только туш супер шок, а сколько их там всего и какие еще есть- кто его знает...))) Спасибо, пошла на irecommend)))

6. Вверх #16346
    Жемчужина форума
    Я не смотрела описание... не смыслю я в эйвонских продуктах) Знаю только туш супер шок, а сколько их там всего и какие еще есть- кто его знает...))) Спасибо, пошла на irecommend)))
    Пробовала? И как она тебе?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне кажется, за 240 грн. можно к поинтересней маркам присмотреться, чем Сиберика
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #16348
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пробовала? И как она тебе?
    Вот недавно взяла попробовать) Пользовалась еще в школе, помню что очень нравилась. Сейчас не сказать, что плохо, но что-то не то... То ли тушь уже не та, то ли запросы уже не те))) Разделяет хорошо, но длины и объёма маловато, и комочки потом с ресниц снимать приходится. Мне кажется, что я просто уже к другому эффекту привыкла, мало мне теперь скромняшки Супер шок) В общем, зареклась пробовать такие бюджетные варианты впредь. Постоянно сталкиваюсь с тем, что "скупой платит дважды"))) Думаю, что лучше куплю проверенный вариант подороже, чем разочаруюсь в двух-трёх подешевле. Но Анютка так заинтриговала Колортренд... может и созрею, тем более давно хотела коричневую попробовать)) Еще тут очень нахваливали Вивьен Сабо Кабаре, мне её как раз на 8-е марта подогнали, так что тоже будем пробовать.

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне кажется, за 240 грн. можно к поинтересней маркам присмотреться, чем Сиберика
    Однозначно!) До 300 грн можно "выловить" со скидками Биодерму или Avene.

9. Вверх #16349
    Жемчужина форума
    Вот недавно взяла попробовать) Пользовалась еще в школе, помню что очень нравилась. Сейчас не сказать, что плохо, но что-то не то... То ли тушь уже не та, то ли запросы уже не те)))
    Вот у меня те же очучения - вроде и ничего, но что-то не то - действительно не хватает объёма и длины.
    Думаю, что лучше куплю проверенный вариант подороже, чем разочаруюсь в двух-трёх подешевле.
    А проверенный - это какой?)
    Но Анютка так заинтриговала Колортренд... может и созрею, тем более давно хотела коричневую попробовать))
    За такие деньги не жаль потом, если что разочароваться)) Если не ошибаюсь, helen_lime её тоже покупала, может скажет своё мнение.
    Еще тут очень нахваливали Вивьен Сабо Кабаре, мне её как раз на 8-е марта подогнали, так что тоже будем пробовать.
    Расскажи потом, как она. Я не успела на акцию в Ватсонсе, хочу взять на Парфюмсе.

10. Вверх #16350
    А проверенный - это какой?)
    Max Factor false lash effect, в черном тюбике. Ничего лучшего из этой ценовой категории не встречала, да и получше некоторого люкса будет) Но то такое, субъективный момент... мне подошла: реснички аккуратные, разделены, объём отличный, щеточка удобная (но не сразу к ней привыкла). Знаю людей, которым не нравится. Из люкса кое-что нравится, но это уже не вписывается в рамки бюджетного)

За такие деньги не жаль потом, если что разочароваться)) Если не ошибаюсь, helen_lime её тоже покупала, может скажет своё мнение.
    Ага, вот я так себе тоже говорю, а потом смотрю на горы барахла, которое в сумме тянет на нормальные деньги, и всё это "добро" благополучно лежит и сохнет, ибо выкинуть жалко) В основном раздаю.

Расскажи потом, как она. Я не успела на акцию в Ватсонсе, хочу взять на Парфюмсе.
    Ой, это еще не скоро будет... Мне еще пару месяцев остатки Бенефит и вышеупомянутую Супер шок вымазывать))))

11. Вверх #16351
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите кто чем мажет живот после родов весь в растяжках и кожа дряблая? в то что все уйдет не верю конечно, но может хоть как-то можно улучшить

12. Вверх #16352
    Жемчужина форума
    Max Factor false lash effect, в черном тюбике. Ничего лучшего из этой ценовой категории не встречала, да и получше некоторого люкса будет)
    О, наш человек)) Только мне в сиреневом тюбике больше нравится, Фьюжн которая)
    Ой, это еще не скоро будет... Мне еще пару месяцев остатки Бенефит и вышеупомянутую Супер шок вымазывать))))
    Я б не сдержалась - уже бы намазюкалась)
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто чем мажет живот после родов весь в растяжках и кожа дряблая? в то что все уйдет не верю конечно, но может хоть как-то можно улучшить
    Мне никакие мазилки не помогали - помог только спорт (особенно качание пресса) и правильно питание.

13. Вверх #16353
    Эта Колортренд - это именно жемчужина, в полном смысле, имхо. Я не очень понимаю дешевые туши (белорусская исключение, но там уже тоже цены нефиговые) - всякий там Флормар, флер, евелин даже, к сетевой косметике отношусь настороженно, но вот конкретно эта тушь проверена годами, еще в старших классах школы её покупала. Больше всего, что нравится в ней, - кремовая консистенция. И именно поэтому разочаровалась в Кабаре: очень быстро густеет и какая-то вязкая становится; кстати, Мейбеллин тоже этим грешит. А Колортренд очень долго не сохнет
    Короче, я бы за нее и больше 30грн отдала)

14. Вверх #16354
    Да, кстати: тушь именно объемная, их там несколько в линейке. И коричневая только в этом формате, остальные черные или цветные

15. Вверх #16355
    Я не пробовала, она, вроде, позже появилась... Кроме черной пробовала только золотую, давно было, но помню, что хуже черной.

Не, я прячу с глаз долой и не открываю, чтоб не сохла))) Да и за один затест всё равно не поймёшь что оно такое... Мне в первые пару дней новые туши вообще не нравятся, вот дня 3-4 попользуешься-и уже можно делать выводы)

16. Вверх #16356
    Знатная приколистка
    Эта Колортренд - это именно жемчужина, в полном смысле, имхо. Я не очень понимаю дешевые туши (белорусская исключение, но там уже тоже цены нефиговые) - всякий там Флормар, флер, евелин даже, к сетевой косметике отношусь настороженно, но вот конкретно эта тушь проверена годами, еще в старших классах школы её покупала. Больше всего, что нравится в ней, - кремовая консистенция. И именно поэтому разочаровалась в Кабаре: очень быстро густеет и какая-то вязкая становится; кстати, Мейбеллин тоже этим грешит. А Колортренд очень долго не сохнет
    Короче, я бы за нее и больше 30грн отдала)
    Тихо-тихо, а то кое-кто услышит и цены на неё поднимет... )))))))))))))
    П.С. Скажи, а чёрная Колортренд, по идее, такая же по качеству?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16357
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza

Мне никакие мазилки не помогали - помог только спорт (особенно качание пресса) и правильно питание.
    занимаюсь в зале и на пп, пресс есть, но кожа совсем беда(((

18. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, а то кое-кто услышит и цены на неё поднимет... )))))))))))))
    П.С. Скажи, а чёрная Колортренд, по идее, такая же по качеству?
    Думаю, да, я вроде в начале чёрную и брала

19. Вверх #16359
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    занимаюсь в зале и на пп, пресс есть, но кожа совсем беда(((
    Не хочу вас заранее расстраивать, но бывают такие случаи, если не помогает спорт и пп, то тогда только пластика - девочки рассказывали. Есть у нас тема пластической хирургии, пообщайтесь там с девочками. Больше не оффтоплю, а то опять получу)

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Max Factor false lash effect, в черном тюбике. Ничего лучшего из этой ценовой категории не встречала, да и получше некоторого люкса будет) Но то такое, субъективный момент... мне подошла: реснички аккуратные, разделены, объём отличный, щеточка удобная (но не сразу к ней привыкла).
    Я на Майк ап взяла эту тушь пару недель назад....люблю силиконовые кисточки, но размер Кинг сайз...еле привыкла) сама тушь нравится, но смывается однозначно хуже, чем Лореаль.
    Скорей всего еще возьму макс фактор)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 818 из 1687 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права