Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 516 из 755 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 15097
  1. Вверх #10301
    Цитата Сообщение от Lula-74 Посмотреть сообщение
    Прямо как про меня, только у меня одно кесарево и одна полостная операция и тоже грыжа пупочная. Была на консультации у Бурова : он сказал, что будет оперировать совместно с хирургом Киселевым и сообщил, что при моей полноте плоский живот не получится, но "фартук" и грыжу уберут. И еще сказал, что из-за того, что нужно ставить сетку, то на животе не стоит делать липосакцию т.к. это усложнит намного заживляемость и что нужна специальна я утягивающая грация и бандажи мне не подойдут.
    Потом посетила Сыновца. Он берется оперировать мой "букет" совместно с хирургом Шаповаловым ( главный хирург госпиталя) Сыновец сказал, что во время операции сделает липосакцию живота (которую Буров не советует) и как-то очень вскользь, практически незаметно обмолвился, что симметричный живот может не получиться.... И еще сказал, что нужно купить БАНДАЖ.
    Цена у обоих практически одинаковая, у Сыновца чуточку дешевле.
    Начиталась разных отзывов на форуме и теперь сижу в раздумьях: Сыновца одни хвалят, другие ругают. Но и про Бурова не так уж много отзывов. А еще услышала, что желательно предварительно проконсультироваться с эндокринологом, т.к могут быть противопоказания этой операции.
    Девочки, може кто-то еще поделится своим опытом, уточнит эту проблему, чтобы информации побольше знать, чую врачи что-то не договаривают((((
    У меня та же проблема была:"фартук" и пупочная грыжа.
    Оперировал в основном Сыновец,а имплантант-сеточку ставил Шаповалов.Сейчас имплантат не чувствую,но месяца два ощущала.
    Мне сделали липосакцию на животе.Исходя из своего опыта:если не сделать липосакцию,то будет выраженный переход по шву от лобка на живот,виде бугорка.
    "Красота"шва зависит от вашего организма.На следующий день после операции мне показали мой шов-он был идеален-животик плоский и тонюсенький ровный шовчик.Но я склонна к сильным отекам и переживала,что шов будет гноится.Сыновей меня отправил на процедуры при госпитале и шов зажил без осложнений.Но мой организм все-таки проявился и шов сейчас неровный слегка,но эстетику не испортил-вы правильно сказали-такой "Букет"был)))
    П.С.Лобок как у девочки получился-упругий,без жира)))

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для tinka
    Ух, ты! Поздравляю. Как самочувствие?

3. Вверх #10303
    Посетитель
    Похоже на рекламу( Новая регистрация, первое сообщение...

4. Вверх #10304
    Новичок
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста кто уже делал или кто слышал в Украине какой доктор славится операциями на губах , а точнее хейлопластика V-Y ? Кому можно доверить свои губы ?

5. Вверх #10305
    Посетитель
    В Украине не знаю, а в Питере супер губки получаются у Кочневой.
    Недавно у Мыльникова спрашивала, он не делает(

6. Вверх #10306
    Новичок
    О Кочневой в Питере я знаю . Слишком далеко добираться в Питер . Надеялась , что и в Украине есть хороший специалист по губам

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Irishka3 Посмотреть сообщение
    О Кочневой в Питере я знаю . Слишком далеко добираться в Питер . Надеялась , что и в Украине есть хороший специалист по губам
    Каминский в Киеве делает, но там запись уже на конец года.

8. Вверх #10308
    Новичок
    Судя по прочитанному мной Каминский делает инъекции в губы , а не хирургические операции на губах .

9. Вверх #10309
    Посетитель
    Спорить не буду, искренне поздравляю!

10. Вверх #10310
    Новичок Аватар для la_mamita
    Мне вы тоже напишите , что реклама??)))) У меня всего 3е сообщение на форуме! А я тоже уже могу похвастаться!
    9го марта была моя долгожданная маммопластика!!!! Как я рад, как я рад!!!! Значит делала у Патлажана. Изначально должна была делать в Виртусе, но так как он оттуда ушёл, то мне важней был врач, чем клиника. Мы приехали, посмотрели новое место работы, остались довольны условиями, и 9го марта мне сделали операцию. Сделали много всего. И подтяжка, и устранение небольшой ассиметрии, и уменьшение ареол, ну и конечно увеличение! а ещё - ушили пупочную грыжу и сделали пластику пупка (эта вся красота образовалась после двух беременностей). Разрез был вокруг ареолы. И маленький разрез в пупке, внутри. Первые сутки в полудрёме от наркоза... Ночь спала ужасно, спина болела... Обезболивающее не особо помогло..
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
    Последний раз редактировалось la_mamita; 20.03.2016 в 15:45.

11. Вверх #10311
    Посетитель
    Зачем же так) к Патлажану дышу ровно, в самопиаре замечен не был)
    Поздравляю!

12. Вверх #10312
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Зачем же так) к Патлажану дышу ровно, в самопиаре замечен не был)
    Поздравляю!
    а что Патлажан не работает уже в Виртусе?
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #10313
    Новичок Аватар для la_mamita
    Не работает в Виртусе. Ушёл он и несколько человек ещё. Теперь он работает в Медцентре, отель Гранд Марин (Совиньон). Погуглите, кому интересно.
    Тут уход супер! я очень довольна! Сколько менялось медсестричек - все очень внимательные, постоянно заходили в палату, всё вовремя делают, все процедуры, все манипуляции. Ещё и спрашивают - Чего ещё изволите??)))) И кормят вкусненько. буду уезжать - накатаю им положительный отзыв!! и вообще в самом отеле красиво, гуляю тут, зимний сад, зелень, рыбы здоровые в пруду, бассейн с минеральной водой.
    Ну и вернёмся к операции. Поставили мне имплантанты Ментор 330 мл. Раньше был еле-еле первый размер. до операции меряли 74 см грудь. Сейчас уже 88 см))))) Самые тяжёлые первые 2-3 суток. потом уже проще с каждым днём.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ждем продолжения......

И конечно же интересно стоимость имплантов и конечно же Гранд Марина?))

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Irishka3 Посмотреть сообщение
    Судя по прочитанному мной Каминский делает инъекции в губы , а не хирургические операции на губах .
    Хейлопласьику тоже делает, часто совмещает с рино.

16. Вверх #10316
    Новичок
    Постою послушаю) Интересно как отразилась смена места работы на стоимости?
    Никто не знает почему Патлажан ушел? Еще и не один. Вроде писали свою клинику открывать

17. Вверх #10317
    Жемчужина форума
    На ком теперь Виртус будет держаться? Кадочников там хоть остался, кто знает?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #10318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, Кадочников в Виртусе работает.

19. Вверх #10319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toorich88 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы информации по поводу лазерной и всех остальных видов липосакции в Одессе. Где делать, у кого и почём. Буду ооочень благодарна, особенно интересуют новейшие методы.
    вопрос актуален

20. Вверх #10320
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сейчас там Кадочников остался и Корниенко . Патлажвн забрал медсестер , анестезиолога и гинеколога в свою клинику. Там и Запорожченко работает .

Ответить в теме
Страница 516 из 755 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права