| ||
Вот такую ошибку природы встретил сегодня: он посадил на колени ребенка лет трех (видно не очень хорошо из-за тонировки) и с этой "прокладкой" выехал на дорогу. Воистину, нет предела человеческой тупости![]()
А в меня сегодня при выезде из парка Шевченко (на небольшом повороте возле парка аттракционов) чуть было "олень новогодний" не влетел, весело помигивая стробоскопными самопальными ДХО, решив обогнать все авто, которые в парк ехали, выехав ко мне на встречку. А я как назло забыл регистратор повесить (поэтому кины не будет). Куда можно было там так лететь, непонятно. Судя по всему он на марафон, который проводился на ТЗ, опаздывал...
А вообще понравилась подпись, которую недавно увидел у какого-то пользователя: "До ДТП все куда-то спешат, а после ДТП уже никто никуда не спешит. Так может не стоит спешить и до ДТП?"
байкеры мне обычно никогда не сигналят - у нас 100% взаимопонимание. Но то нормальные байкеры на нормальных байках. А это огородное пугало походу недавно пересело на свой чудо-агрегат с детского "полтинника". Соответственно - и отношение к ПДД. По идее он должен спасибо сказать, что я таки одним местом прочувствовал его правый поворот и не стал пролетать у него перед носом, а чуток притормозил. А то поимел бы его тушку у себя в салоне![]()
видела сегодня как сбили велосипедиста на Люстдорфской\Артиллерийской...там где поворот на Артиллерийскую....велосипедист пересекал 3 полосы (как раз над подземным пешеходным переходом) и в средней попал под жигуль....вроде пострадал только велик...жигуль хорошо тормозил, дым коромыслом стоял...
есть видео с регика, как вставить - не знаю))))
пысы телефончик я водителю жигулей оставила
Последний раз редактировалось Dara*; 20.03.2016 в 23:40.
1+1=4
Это несколько другое.
Я предлагаю на биг-мордах последствия ДТП с пострадавшими детями... Это не для "взял у папы", это для самого папы-дебила.
Ну может не на биг-мордах, может в нете или по ТВ.
ЗЫ. Взял у папы уже поздно. Они это считают крутью, снимают ролики и выкладывают как они лохов шугают и гоняют запредельно.
запостил в соответствующею тему)
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=61549653&viewfull=1#post61549653
Я несколько лет назад видел на киевской трассе(!) ребёнка, лежащего на полке под задним стеклом. Машина, правда, была на белорусских номерах (и топила где-то 130-140). Ото была реальная жесть. Я их остановил, начали оправдываться, что не заметили, как ребёнок туда залез. Ага, щас, не заметили - для этого надо было вообще не смотреть в зеркало заднего вида.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки