Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2875 из 3931 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 78618
  1. Вверх #57481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вот ради этих "король автострады" и стоит переплачивать копейки. просто снег у нас одно-два утра, в остальное время - подмороженный асфальт и каша. приятно ездить без заноса жопы и не чувствовать перегар сзади дышащего - сразу сокращается кол-во желающих плотно прижиматься
    и не соглашусь с тобой по поводу чистого асфальта пока у нас будут делать дороги по сегодняшней нашей технологии...
    Я ж не против!
    Если бы у меня был большой гараж, в котором стоит тумбочка с деньгами, то я бы обзавёлся 4-5 комплектами резины на дисках. Даже своими царскими руками менял бы по дорожной ситуации. )))
    Иначе своё отношение к шиповке уже высказал.

2. Вверх #57482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    знает, что у каждого второго регистратор
    Не-а, далеко не у каждого второго - дай бог, чтобы у одного из пяти (недавно специально посмотрел). Люди беспечны в своей массе.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #57483
    Не покидает форум Аватар для palanbor

Вот такую ошибку природы встретил сегодня: он посадил на колени ребенка лет трех (видно не очень хорошо из-за тонировки) и с этой "прокладкой" выехал на дорогу. Воистину, нет предела человеческой тупости

4. Вверх #57484
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv

Вот такую ошибку природы встретил сегодня: он посадил на колени ребенка лет трех (видно не очень хорошо из-за тонировки) и с этой "прокладкой" выехал на дорогу. Воистину, нет предела человеческой тупости
    ну может у него их много...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #57485
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ну может у него их много...
    этот, походу, самый нелюбимый...

6. Вверх #57486
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

ой, сколько аналогичных случаев встречается: и стоя едут на переднем, на заднем, между сиденьями, сразу видно, шо ума палата у родителей
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #57487
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    А в меня сегодня при выезде из парка Шевченко (на небольшом повороте возле парка аттракционов) чуть было "олень новогодний" не влетел, весело помигивая стробоскопными самопальными ДХО, решив обогнать все авто, которые в парк ехали, выехав ко мне на встречку. А я как назло забыл регистратор повесить (поэтому кины не будет) . Куда можно было там так лететь, непонятно. Судя по всему он на марафон, который проводился на ТЗ, опаздывал...

А вообще понравилась подпись, которую недавно увидел у какого-то пользователя: "До ДТП все куда-то спешат, а после ДТП уже никто никуда не спешит. Так может не стоит спешить и до ДТП?"

8. Вверх #57488
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    И чем оно помогает в кашу?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ой, сколько аналогичных случаев встречается: и стоя едут на переднем, на заднем, между сиденьями, сразу видно, шо ума палата у родителей
    +1
    и родители-колясочники - любители подвозить свое чадо в коляске на светофоре прямо к бордюру...

9. Вверх #57489

байкеры мне обычно никогда не сигналят - у нас 100% взаимопонимание. Но то нормальные байкеры на нормальных байках. А это огородное пугало походу недавно пересело на свой чудо-агрегат с детского "полтинника". Соответственно - и отношение к ПДД. По идее он должен спасибо сказать, что я таки одним местом прочувствовал его правый поворот и не стал пролетать у него перед носом, а чуток притормозил. А то поимел бы его тушку у себя в салоне

10. Вверх #57490
    Нужна социальная реклама, пусть даже шокирующая. С последствиями...

11. Вверх #57491
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нужна социальная реклама, пусть даже шокирующая. С последствиями...
    давно предлагаю в школах проводить классные часы с кадрами последствий "взял у папы покататься"...
    мой уже по умолчанию пристегивается в своем кресле как только садиться

12. Вверх #57492
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    видела сегодня как сбили велосипедиста на Люстдорфской\Артиллерийской...там где поворот на Артиллерийскую....велосипедист пересекал 3 полосы (как раз над подземным пешеходным переходом) и в средней попал под жигуль....вроде пострадал только велик...жигуль хорошо тормозил, дым коромыслом стоял...
    есть видео с регика, как вставить - не знаю))))

пысы телефончик я водителю жигулей оставила
    Последний раз редактировалось Dara*; 20.03.2016 в 23:40.
    1+1=4

13. Вверх #57493
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    давно предлагаю в школах проводить классные часы с кадрами последствий "взял у папы покататься"...
    Это несколько другое.
    Я предлагаю на биг-мордах последствия ДТП с пострадавшими детями... Это не для "взял у папы", это для самого папы-дебила.
    Ну может не на биг-мордах, может в нете или по ТВ.

ЗЫ. Взял у папы уже поздно. Они это считают крутью, снимают ролики и выкладывают как они лохов шугают и гоняют запредельно.

14. Вверх #57494
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    видела сегодня как сбили велосипедиста на Люстдорфской\Артиллерийской...там где поворот на Артиллерийскую....велосипедист пересекал 3 полосы (как раз над подземным пешеходным переходом) и в средней попал под жигуль....вроде пострадал только велик...жигуль хорошо тормозил, дым коромыслом стоял...
    есть видео с регика, как вставить - не знаю))))
    могёшь загрузить на ex.ua, а там сделаем

15. Вверх #57495
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    кинула в репку
    запостил в соответствующею тему)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=61549653&viewfull=1#post61549653

16. Вверх #57496
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это несколько другое.
    Я предлагаю на биг-мордах последствия ДТП с пострадавшими детями... Это не для "взял у папы", это для самого папы-дебила.
    Ну может не на биг-мордах, может в нете или по ТВ.

ЗЫ. Взял у папы уже поздно. Они это считают крутью, снимают ролики и выкладывают как они лохов шугают и гоняют запредельно.
    ой, не, такое не проходит. если за баранкой лось - его уже не переделаешь. да и гопота с любым папой дорвется к баранке - надо пугать с пеленок последствиями.

17. Вверх #57497
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я несколько лет назад видел на киевской трассе(!) ребёнка, лежащего на полке под задним стеклом. Машина, правда, была на белорусских номерах (и топила где-то 130-140). Ото была реальная жесть. Я их остановил, начали оправдываться, что не заметили, как ребёнок туда залез. Ага, щас, не заметили - для этого надо было вообще не смотреть в зеркало заднего вида.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #57498
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад видел на киевской трассе(!) ребёнка, лежащего на полке под задним стеклом. Машина, правда, была на белорусских номерах (и топила где-то 130-140). Ото была реальная жесть. Я их остановил, начали оправдываться, что не заметили, как ребёнок туда залез. Ага, щас, не заметили - для этого надо было вообще не смотреть в зеркало заднего вида.
    У твоих хоть теоретически была вероятность что ребенок тудой залез без присмотра, но мой ушлепок однозначно сам дитя на колени усадил. Сработай подушка - и всё, ребенок инвалид...

19. Вверх #57499
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Сработай подушка - и всё, ребенок инвалид...
    смотря какой возраст ребёнка. Если скелет совсем мягкий ещё - то всё... Слишком высокая скорость вылета подушки. Отсюда и сила удара. Смотрел краш-тетст - ребёнка аирбег обычно убивает.
    with love for all

20. Вверх #57500
    Чёрти что и чёрти как

У твоих хоть теоретически была вероятность что ребенок тудой залез без присмотра, но мой ушлепок однозначно сам дитя на колени усадил. Сработай подушка - и всё, ребенок инвалид...
    и нет ребенка, это если взрослый будет не пристегнут, тогда есть варианты остаться инвалидом
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 2875 из 3931 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права