| ||
ну я хз. первое видео что открыл и там совсем обратное
https://www.youtube.com/watch?v=iBu-yzMgsxg
но дело не в том,просто я свою зимнюю одеваю в середине декабря и снимаю в конце февраля и половина этого времени по асфальту,а на шипах я даже и не знаю как оно ......
Одесситам рубиЦЦа за шиповку во второй половине марта - верх идиотизма. НСЗ - пять баллов!![]()
вы видать на скорости повороты не проходили на шипах, например с Жукова на Чапаевскую в сторону Клюшки, или поворот вдоль Клюшки.
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. B уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян.
Пушкин жив не хуже Цоя
видео не совсем передаёт картину происходящего, но мерс не плохо так несло, когда он возвращался
и да, я вчера подзаморочился и теперь у меня камера регистратора "вмонтирована" в зеркало)
http://forumodua.com/showthread.php?t=355111&p=61530427&viewfull=1#post61530427
Последний раз редактировалось Alyans; 19.03.2016 в 16:48.
вот ради этих "король автострады" и стоит переплачивать копейки. просто снег у нас одно-два утра, в остальное время - подмороженный асфальт и каша. приятно ездить без заноса жопы и не чувствовать перегар сзади дышащего - сразу сокращается кол-во желающих плотно прижиматься
и не соглашусь с тобой по поводу чистого асфальта пока у нас будут делать дороги по сегодняшней нашей технологии...
Красный свет разве бывает? BMW X1 ВН3030АК у меня такое чувство что если бы я за ним поехал (он перед мостом повернул на право) то это был не последний перекресток который он проехал бы на красный, скоростной режим он не нарушал, ехал до 70-80 км час временами и медленее
Последний раз редактировалось vanja; 20.03.2016 в 12:24.
на николаевской дороге в солнечную погоду днем в город светофоры очень плохо видны из-за солнца. вчера один пронесся не моргая, следующий за ним резким торможением остановился после зебры и то скорее всего меня смелого пешика заметил
частенько при потоке в это время догонялки-притиралки
а под кашей обычно что?
предлагаю шины обсуждать в соответствующей теме, а то поругают уже скоро![]()
Социальные закладки