Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1067 из 1929 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 38566
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это было ещё года три назад, тогда вариатор стоил около 100 у.е.
    Самое смешное что таких сказок мне рассказали, надо под мою машину программное обеспечение писать, пол машины разобрать.
    К сожалению, 90-95% СТО в Одессе занимаются именно таким разводом: "Бей лоха на взлете!"

В конце 90-х, работая в з\ч имел возможность заглянуть и пообщаться практически с каждым СТО/магазином в Одессе. Если в магазинах % разводов клиентов был относительно небольшой, то на СТО это было практически нормой. С тех пор мало что поменялось.

У официалов в Одессе практически все так же: что замылить гарантию, что нагрузить на доп. "сервис"
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #21322
    Настроить вариатор - не так уж и просто. И да, есть машины на которые проги надо писать вживую. Счпас это стоит в среднем 50-60 уе.

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Газировщик Посмотреть сообщение
    Настроить вариатор - не так уж и просто. И да, есть машины на которые проги надо писать вживую. Счпас это стоит в среднем 50-60 уе.
    Вариатор настраивается за 30 минут, если это делает специалист, а если криворукий мастер, то да, не так уж просто.
    Есть машины на которые вообще не предусмотрена установка вариатора.
    Какие проги, ты вообще о чём?
    Вариатор изначально продаётся изготовителем уже с ПО, где указано на какие автомобили возможна установка.
    Если производитель не указывает определённую марку авто, на которое возможна установка вариатора, то нет смысла его пытаться ставить.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #21324
    Частый гость Аватар для ANTARES
    о, вот типичное представление услуги мастерами - клиенту! Вопрос номер 1: что значит "не так уж просто"? Имеем программу с 10-ю ползунками. Разница заключается лишь в том, какие из них дергать и насколько. Вопрос номер 2: приведите, пожалуйста, примеры таких машин. И вопрос номер 3: где это у нас программисты СТОшниками заделались? Покажите-ка мне СТО, где работает штатный программист? Не тот, который ползунки знает как двигать, а именно который код пишет? Им весьма неплохо платят в Luxoft (к примеру), чтоб они вот так сидели на СТО и занимались чёрти-чем в виде настройки вариаторов.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2016 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это было ещё года три назад, тогда вариатор стоил около 100 у.е.
    Самое смешное что таких сказок мне рассказали, надо под мою машину программное обеспечение писать, пол машины разобрать.
    ну всё равно так неплохо 200$ чистого заработка за час-полтора на расслабоне

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ANTARES знаешь анекдот про удар молотком и 100$ ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21326
    Новичок
    Вариатор подключается и настраивается за пол часа с перекурами "чайником".Почему то все себе навязывают" Микролуч"(пр-во Украина),но никто не поднимает тему вариатора 60-2.ru model-1,который намного проще в монтаже и настройке.Кому интересно почитайте отзывы владельцов после установки.Да,согласен стоит на 300 грн дороже "Микролуча",но настраивать можно в ручном режиме без подключению к ПК.

7. Вверх #21327
    Новичок
    Не подключается вариатор за пол часа. Я себе сам ставил, знаю. В проводку в нужных местах врезаться надо (а не там где удобно), соединения пропаять все, заизолировать хорошо. Не каждый сам этим захочет заниматься. Настройка - да, ничего сложного, если тупо поставить углы как на сайте пооизводителя написано, и то чеки бывает выскакивают. А если поиграться, попробовать больше выжать, а то и 3д карту настроить, там уж далеко не так просто все. Как по мне, едет машина с вариатором бодрее, я эффект ощутил, выхлоп тоже не такой горячий стал.

8. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от igoreshka2005 Посмотреть сообщение
    Не подключается вариатор за пол часа. Я себе сам ставил, знаю. .
    Читаем внимательно, написано было ВАРИАТОР-настраивается, чувствуешь разницу?!

9. Вверх #21329
    Кис, Антарес, сколько лично вы поставили вариаторов на такие авто как тоета камри 30. 40, ленд круизер, венза? мерседес бенц ?

10. Вверх #21330
    Кис, Антарес, сколько лично вы поставили вариаторов на такие авто как тоета камри 30. 40, ленд круизер, венза? мерседес бенц ?
    Уважаемый, "специалист" который в названии марки автомобиля делает по две ошибки, не должен вообще к автомобилям подходить.
    Название автомобиля пишется с большой буквы, а автомобиля тоЕта и ленд круизер, вообще нет в природе, есть Тойота, есть Ленд Крузер, мерседес бенц, пишется через дефис «Мерседес-Бенц».
    Ужас, если такие деятели имеют доступ к автомобилям.
    Последний раз редактировалось KYS; 21.03.2016 в 23:25.

11. Вверх #21331
    Ну, с орфографией уел, подучу. Так а к скольким автомобилям подошел и настроил " до пуття" вариатор настолько знающий "спец" как Вы? Или есть только понятия в орфографии названий?
    Последний раз редактировалось Газировщик; 22.03.2016 в 07:40.

12. Вверх #21332
    Ну, с орфографией уел, подучу. Так а к скольким автомобилям подошел и настроил " до пуття" вариатор настолько знающий "спец" как Вы? Или есть только понятия в орфографии названий?
    Ты здесь вообще с какой целью?
    Мне не надо ничего настраивать, я приехал к специалисту, заплатил за его услуги и мне всё настроили за 30 минут без лишних разговоров.

13. Вверх #21333
    Понятно, мы за поговорить на умные темы без знаний матчасти..... Не смею отвлекать Вас о Всезнающий....))))))

14. Вверх #21334
    User banned
    Понятно, мы за поговорить на умные темы без знаний матчасти..... Не смею отвлекать Вас о Всезнающий....))))))
    А у вас опыт настройки вариаторов каков?
    Если брать Микролуч, то там действительно настройки на 10 минут. Важно правда знать, что настраивать. С этим как правилл, есть проблемы, так как УОЗ для разных авто - разный, не смотря на то, что умеет или не умеет вариатор.

15. Вверх #21335
    Как раз у Микролуча не все так просто. Есть машины на которых не идут стандартные прошивки. И у каждого авто идет своя карта углов. Щас хочу посмотреть как работают Табы Стаговские.

16. Вверх #21336
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вернулся в Одессу...опять печальные цены на газ...
    А я так привык ~ по 7грн заправляться...
    Самая последная лояльная цена перед Одессой была на Амике( под Любашовкой) - 7.30 цена на стеле...
    А по дороге Киев-Львов даже расход упал до 8л/100 на автомате с мотором Z16SE и 5тью пассами...на зимней резине...когда черех горы проехжал(до Мукачево) то уже 9тка была
    Обычно ~10-11л(на Николаев-Каховку)
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 22.03.2016 в 18:52.

17. Вверх #21337
    User banned
    Как раз у Микролуча не все так просто. Есть машины на которых не идут стандартные прошивки. И у каждого авто идет своя карта углов. Щас хочу посмотреть как работают Табы Стаговские.
    По специальным картам УОЗ какие у вас есть варианты?
    Сам вариатор Микролуч подбирается по авто, есть конечно авто, котрые требуют специальных вариторов. Но врядли их большинство. В целом я о настройке вариатора, а не о подборе оборудования и прошивках. Подразумевается, что вы покупаете девайс совместимый с вашим авто, в противном случае он работать не будет, что и так ясно.

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Вернулся в Одессу...опять печальные цены на газ...
    А я так привык ~ по 7грн заправляться...
    Самая последная лояльная цена перед Одессой была на Амике( под Любашовкой) - 7.30 цена на стеле...
    А по дороге Киев-Львов даже расход упал до 8л/100 на автомате с мотором Z16SE и 5тью пассами...на зимней резине...когда черех горы проехжал(до Мукачево) то уже 9тка была
    Обычно ~10-11л(на Николаев-Каховку)
    Как цены в Карпатах, есть ли газ на Окко, Сокар, Шелл?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #21339
    Свои знания ты уже показал, не стоит повторяться.

20. Вверх #21340
    Не обращай на меня внимание о Всезнающий ! я не достоин твоего внимания!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    По специальным картам УОЗ какие у вас есть варианты?
    Сам вариатор Микролуч подбирается по авто, есть конечно авто, которые требуют специальных вариаторов. Но вряд ли их большинство. В целом я о настройке вариатора, а не о подборе оборудования и прошивках. Подразумевается, что вы покупаете девайс совместимый с вашим авто, в противном случае он работать не будет, что и так ясно.
    Ну смотри, например взять два одинаковых TLC 100 4.7 у них карты будут отличаться друг от друга не смотря на то что две одинаковых машины с двумя одинаковыми моторами и комплектациями. МВ 210 - 2,8 - тож самое... А вот 3,2 спокойные. Субару вообще отдельная тема. Каверзных машин предостаточно. Так что с Микролучем стандартные настройки далеко не всегда проходят.
    Последний раз редактировалось Газировщик; 22.03.2016 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1929 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права