|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну допустим маечка говорила что " нужно пищу не жрать а нужно пищу употреблять " , но журналисты выпилили только " не жрать" и повесели на стену а остальное выкинули . ограничить количество и поменять рацион всех делов![]()
Хоть Миро и специфичная тетка, но посыл у нее правильный-худеется только при дефиците калорий, и все!
На еду 76 гривен-скумбрия, два по полхлеба, белый и черный, и два пакета семечек)))., к слову о дефиците калорий))))
Сегодня стала обладательницей фитнесс браслета-посмотрю, поиграюсь)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.03.2016 в 17:37.
Человек не так сказал, не перекручивай. По определению я ненавижу людей-дебилов, которые типа любят животных, но на самом деле нифига их не любят, потому что завести и кормить еще не означает любить. А кошка у меня есть, но на соседские газоны она не гадит, она к лотку приучена.
Да и то, не ненавижу, а раздражаюсь. Ненависть еще заслужить надо.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.03.2016 в 17:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а с какими функциями , тоже поглядываю , интересно сколько в день " пробегаю " и т.д.Сегодня стала обладательницей фитнесс браслета-посмотрю, поиграюсь)
а худеть не сложно если нет причин в организме при которых человек никогда не похудеет как бы не старался , все уже не помню но это нарушение функций гипофиза , щитовидки , печени , поджелудочной и т.д. и покажите мне сейчас здорового человека![]()
о расходах и не только))-есть цены на мясо далеких времен
удивила з/п врача в год..
Сколько гривен зарыл в землю Буратино: траты литературных героев в переводе на наши деньги
http://kp.ua/economics/532820-skolko...na-nashy-denhy
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Выползла из кухни: харчо, опять бефстроганов (малый запросил), налистники с творогом, компот яблочный (малый на гипоаллергенной диете, красное нельзя), салат со сметаной (сидят едят). Завтра иду в квест-комнату после работы, поэтому надо, чтоб детям было шо поесть. А, еще вареники с творогом в морозилку закинула.
Остальсь еще перегладить вещи и все, свободна
В "Таврии" 174 грн: кетчуп, сметана, курфиле, чуть-чуть конфеток.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Взяла недорогой, с Али, Mi band, пока разбираюсь), будит, считает шаги, калории, надо как то в него бассейн вбивать, потому что в воду их нельзя
вот эти калории меня и останавливают , как то не хочется мне их видетьбудит, считает шаги, калории,![]()
Их можно не видеть, самое интересное это километраж, очень стимулирует двигаться больше
Я после 25 минут на беговой дорожке и увидев чтобы одну шоколадку по калориям отработать надо бегать час наверное. При походе в супермаркет эта новость меня остановила от покупок еды опасной и вообще, столько усилий, чтобы взять и перечеркнуть как-то фигнёй, которую в рот запихнуть...Неть..хватит...... 2 км бежать, чтобы убить около 200 ккал..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.03.2016 в 18:16.
можно , а любопытство . мне такие " игрушки " противопоказаны , первое время глаз с него не буду спускать , потом если бует выдавать не то что я хочу видеть подсознательно начну забывать а потом мне захочется посмотреть что у него внутри.Их можно не видеть,
завидую , незнаю , что меня может остановить от вожделенного обьектаЯ после 25 минут на беговой дорожке и увидев чтобы одну шоколадку по калориям отработать надо бегать час наверное. При походе в супермаркет эта новость меня остановила от покупок еды и вообще, столько усилий, чтобы взять и перечеркнуть как-то фигнёй, которую в рот запихнуть...Неть..хватит...... 2 км бежать чтобы убить около 200 ккал..![]()
http://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_band...cHwaAs7W8P8HAQ
Вот он точь в точь
Я одно время с шагомером игралась. На нем - количество шагов, километраж и калории. Пока наизусть не выучила километраж и калораж своих маршрутов) Потом надоело)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сегодня жарил отбивнухи на акционной сковородке, потом тушил в акционной кастрюльке)
долой диеты
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
цена супер адекватная , надо кого то подбить что бы мне подарили , сама такого " жандарма для калорий не смогу купить . пойду попристаю в мужу .http://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_band...cHwaAs7W8P8HAQ
Вот он точь в точь![]()
Социальные закладки