Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4735 из 9780 ПерваяПервая ... 3735 4235 4635 4685 4725 4733 4734 4735 4736 4737 4745 4785 4835 5235 5735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,681 по 94,700 из 195587
  1. Вверх #94681
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У ребенкиного учителя дочь живёт в Германии, купили недавно собачку пойнтера, мало того, что стоит он безумных просто денег, так за него полагается платить ежегодно, опять же, безумный налог. Для его уменьшения, собаку надо водить на специальные курсы, обучить командам, поведению, курсы тоже дорогие, но это существенно снижает налог.
    Когда я слышу целыми днями за стеной завывание несчастного мопса у соседей, оставленного в одиночестве, я очень понимаю эти драконовские правила
    Ну, и понятно, за собакой убирают, никаких куч на улице

2. Вверх #94682
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, Галь). Что такое 6 метров?) для петуха и собаки- это ничто))). Не, мы все по нормам построили, но ты ж понимаешь).
    А вообще, спасибо, други, за поддержку). Извините, что меня так понесло).
    Да понимаю я. Обдумываю варианты помощи тебе.
    1. Сетка и загородки от котов не помогут, у меня кавказец 120 кг весу лазил по деревьям и заборам, как козел горный, а для котов это не препятствие.
    2. Отпугиватель - гыгыгы, (мыши, комары) ой не смешите меня, живность к этому адаптируется быстрее чем вакцина к штаммам гриппа. ))) Ой.м
    Есть выход и натолкнул меня на это опыт нашей форумчанки NIKA. Сытые и счастливые коты не будут шляться по соседям.
    У тебя один выход, покупать мясные обрезки и закидывать соседке на участок и тогда коты за периметр пищи не выйдут.
    Мы сейчас выглядим как эти, ну те которые - чужую беду руками разведу.
    У меня на ул. Дмитрия Донского живут друзья. Обожаю к ним приезжать, при том, что участок маленький, у них комфортно, за счет того, что хозяйка дома, милейшая, добрейшая, большой души человек, я обожаю ее за человеческие качества, самопожертвенность какую то (ну то такэ). Так вот у нее между всеми соседями по периметру есть калитки в заборе, ее утро начинается пробежать по всем и насыпать соседским животным еду. У нее животных (коты, лайка, такса) еда стоит всегда и никто никуда не идет. Зачем?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #94683
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    1. Сетка и загородки от котов не помогут, у меня кавказец 120 кг весу лазил по деревьям и заборам, как козел горный, а для котов это не препятствие.
    2. Отпугиватель - гыгыгы, (мыши, комары) ой не смешите меня, живность к этому адаптируется быстрее чем вакцина к штаммам гриппа. ))) Ой.м
    Есть выход и натолкнул меня на это опыт нашей форумчанки NIKA. Сытые и счастливые коты не будут шляться по соседям.
    У тебя один выход, покупать мясные обрезки и закидывать соседке на участок и тогда коты за периметр пищи не выйдут.
    У меня на ул. Дмитрия Донского живут друзья. Обожаю к ним приезжать, при том, что участок маленький, у них комфортно, за счет того, что хозяйка дома, милейшая, добрейшая, большой души человек, я обожаю ее за человеческие качества, самопожертвенность какую то (ну то такэ). Так вот у нее между всеми соседями по периметру есть калитки в заборе, ее утро начинается пробежать по всем и насыпать соседским животным еду. У нее животных (коты, лайка, такса) еда стоит всегда и никто никуда не идет. Зачем?
    Коты любопытные, они гуляют вне зависимости от тарелки. И метят территорию все время. Тут кормежка не поможет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #94684
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пошли мы на Зверополиса. Я с дочкой, и соседская девочка. Так что на еду им 100 грн- поп корн и кола.

5. Вверх #94685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А меня больше отдыхающие летом напрягают. Соседка сдает посуточно, и все эти приехавшие оттянуться люди зажигают до утра под моим окном. А благодаря близости другого соседского дома аккустика такая, что ой- йой- или( как только отдыхающие укладываются спать, с утреннего плавания приезжает дочь соседки и громко оглашает температуру воздуха и воды) а если ночью ветер с Аркадий, то можно вообще спать не ложиться
    почитаешь тут за частные дома, так получается там тоже соседи, шум, и т.д. и т.п. Хорошо, что я пока не купила себе дом, пока думаю, но после всего написанного - нет.

6. Вверх #94686
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    почитаешь тут за частные дома, так получается там тоже соседи, шум, и т.д. и т.п. Хорошо, что я пока не купила себе дом, пока думаю, но после всего написанного - нет.
    Слава богу, это только летом, и не все отдыхающие буйные. Хотя пару лет назад из России была девушка явно не в себе, выла не хуже той собаки. Плотность застройки очень высокая, конечно, кпжется, уже негде, и все равно каждое лето что то умудряются строить. В пределах видимости за последние пару лет домов 5-6 больших построили.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2016 в 14:59 ----------

У нас тоже коты по участку шляются, упаси боже мусорный мешок хоть на 5 минут за двери выставить, но у нас они не похожи на чьих то домашних, местные бездомные котобандиты)

7. Вверх #94687
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Проблемы есть везде,но всё равно в частном доме намного лучше жить чем в квартире.

8. Вверх #94688
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Нуда... все правильно... это как бедным платят пособия чтобы они не занимались грабежами богатых..!!! )))))))))))

9. Вверх #94689
    Кошерный кент
    Я в этом нифига не разбираюсь, просто предполагаю
    А если своего кота завести, какой то боевой породы)) шоп боялись даже приближаться к его территории)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #94690
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    А если своего кота завести, какой то боевой породы)) шоп боялись даже приближаться к его территории)))
    тебе ж ясно человек написал - животных ненавидит по определению. Какой такой СВОЙ кот???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #94691
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у нас такой боевой был котяра... в дом гости не могли прийти- кидался на ноги и разгрызал до кости ,приходилось закрывать в комнате. вывезли на дачу- он там соседских собак гонял и лупил, реально сторожевой котяра. хоть и кастрированный, но территорию свою охранял серьёзно. чужие коты и собаки не ходили к нам на участок )

12. Вверх #94692
    Цветовод форума
    тигра, шоле?)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #94693
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тебе ж ясно человек написал - животных ненавидит по определению. Какой такой СВОЙ кот???
    Ну о собаке подумывает же

---------- Сообщение добавлено 20.03.2016 в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    тигра, шоле?)

Бенгала, например
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #94694
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Дельфийка спасибо , ты сегодня сделала мой день веселым я понимаю шо тебе эта вся живность надоела и т.д. но вой сигнализации машиной под окном не лучше и соседи с вечным ремонтом шум это очень больной вопрос и все упирается в отсутствие культуры и власти , ибо безнаказанность царит

на еду я сегодня почти не тратилась только хлеб за 6 грн. зато приодела кухню в новые рулонные шторки на окна всего за 880 грн , дабы пищу поглащать было приятно без лишних глаз соседских ( у нас балкон соседей смотрит как раз в мою кухню и спальню , я б архитектору ручки .... за такой проект) ну и на мыльно рыльное 450 грн .

15. Вверх #94695
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Дельфийка спасибо , ты сегодня сделала мой день веселым я понимаю шо тебе эта вся живность надоела и т.д. но вой сигнализации машиной под окном не лучше и соседи с вечным ремонтом шум это очень больной вопрос и все упирается в отсутствие культуры и власти , ибо безнаказанность царит

на еду я сегодня почти не тратилась только хлеб за 6 грн. зато приодела кухню в новые рулонные шторки на окна всего за 880 грн , дабы пищу поглащать было приятно без лишних глаз соседских ( у нас балкон соседей смотрит как раз в мою кухню и спальню , я б архитектору ручки .... за такой проект) ну и на мыльно рыльное 450 грн .
    оч иканомный проект!
    суседу биноклЮ не пирдется покупать для рассматривания спальни))а так все видно и ,если шо,и подскажет))

16. Вверх #94696
    Модная фифа
    На еду не знаю сколько ( муж покупал) , но совсем по мелочи
    Молоко , масло , хачапури , разные печеньки , киндер малой , кефир , хлеб , маленькие соки ( треугольники малой) какао , пергамент , фольга , дрожжи сухие

Делала из сухого молока сгущенку , сделала ну и меня пробило песочные коржи спечь и сделать торт , ну и остатки сгущенки перемешала с толченным печеньем и накатала конфеток
    Все на пропитке в холодильнике

Завтра выхожу из диеты на правильное питание ( жду не дождусь ))) похудела

17. Вверх #94697
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ,если шо,и подскажет))

примерно так и было , он почему то решил что я слишком много специй в еду кладу и это надо обсудить , мужу почему то это не понравилось , ну в общем из антилегентного очкарика он превратился в "одесского портового грущика" ..... соседа смыло волной мата . но теперь зараза подглядывает но хоть молчит .

вот с этого момента по подробней , шо за диета и шо за правильное питание и на скока уменьшилась

18. Вверх #94698
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    На еду не знаю сколько ( муж покупал) , но совсем по мелочи
    Молоко , масло , хачапури , разные печеньки , киндер малой , кефир , хлеб , маленькие соки ( треугольники малой) какао , пергамент , фольга , дрожжи сухие

Делала из сухого молока сгущенку , сделала ну и меня пробило песочные коржи спечь и сделать торт , ну и остатки сгущенки перемешала с толченным печеньем и накатала конфеток
    Все на пропитке в холодильнике

о, откроешь нам завтра тайну своей диеты?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #94699
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, откроешь нам завтра тайну своей диеты?
    Да )))

20. Вверх #94700
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

примерно так и было , он почему то решил что я слишком много специй в еду кладу и это надо обсудить , мужу почему то это не понравилось , ну в общем из антилегентного очкарика он превратился в "одесского портового грущика" ..... соседа смыло волной мата . но теперь зараза подглядывает но хоть молчит .

вот с этого момента по подробней , шо за диета и шо за правильное питание и на скока уменьшилась
    я знаю диету!
    берешь иголку с ниткой -и зашиваешь рот!
    помогает)))

Ответить в теме
Страница 4735 из 9780 ПерваяПервая ... 3735 4235 4635 4685 4725 4733 4734 4735 4736 4737 4745 4785 4835 5235 5735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права