Дельфийка ой не могу ржу с утра уже))))) зачитала мужу))) говорит "девушка доведённая до отчаяния". Вообще конечно сочувствую. Но ваша манера писать с юмором это нечно!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дельфийка ой не могу ржу с утра уже))))) зачитала мужу))) говорит "девушка доведённая до отчаяния". Вообще конечно сочувствую. Но ваша манера писать с юмором это нечно!
6 штук по 1,5 т гривен. Валяются в подвале.
Помогали первые пару недель. Коты шугались. Правда я тоже наверное немножко кот, я тоже шугалась, противно пищат, но не все люди это слышат, только избранные, да.
А потом коты к ним привыкли и возможно даже полюбили.
После этого у меня еще были попытки, нарастила сеткой забор, облила все входы и выходы антикотином и купила рогатку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это тебе еще повезло
Знаю людей в твоем районе, которые коз в сарае держат.
А вообще, воющее животное это жесть, вместе с котами
У меня через дорогу псарня. Я полгода понять не могла что происходит. В определенные часы начинается армагеддон, природа на мгновенье затихает, а потом такие звуки, как-будто медведь грызет дикаприо... Или дикаприо грызет медведя. Нет, много медведей и дикаприо грызут друг друга. Так потом выяснилось, что это часы кормежки в псарне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эти люди должны жить в Канаде!
Там за городом дома на расстоянии пары км друг от друга
У меня есть знакомый, чья соседка держит пони, ослов, лошадь, чтобы детЯм радость была, кататься чтобы. )))
К этой конюшне еще и несколько крупных собак.
Это ты еще не слышала, как свиньи орут перед кормежкой и когда им корм сыпят. У бабушки по пару штук вместе жили в сажах, они в начале кормежки еще и дрались. Любая псарня отдыхает. А еще гуси и корова, на уток нервов уже не хватало, держали черных немых, они только сипят.
Животное в квартире большая ответственность, а щенок еще и куча бытовых неудобств. Кошка наша вчера ночью у тетки умерла (начала сцать на нас в кровати - отдали доживать в село), до 18 лет три месяца не дожила. Дети уже просят котенка, а я не хочу, хотя очень кошек люблю.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У моих бабушек тоже большое хозяйство было, и свиньи, и коровы, и птица. Но то же село. Там даже не знаю по сколько соток все это подворье занимает- 20? 30?... огроменные огороды, расстояния между соседскими домами и хозпостройками совсем другие. А тут же на 3 сотках пытаются уместить садок вышнэвый коло хаты+курятник+хлев+пасечку+три собачки и барбекю.
Недавно мою новую няню останавливает соседка (та что с 30ю котами) и доверительным шопотом сообщает: "вас Катя предупредила, что сетка под напряжением? Это они так от моих котиков сделали! А про капканы сказала? У меня рыжий теперь с перебитой лапкой- это он в капкан попал. А белому выжгли глаз сваркой!"
Ах ты ж ешкин кот, думаю, обо мне уже легенды ходят по чубаевке... Скоро песни слагать начнут. Маньячка Катя как-то в мае...
И не объяснишь ведь людям, что мышьяк намного дешевле, чем забор и капканы, но совесть не позволяет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блин, с тобой рядом страшно жить. Тебе дома Альтаира свет не загораживают? ))))
У нас у соседей лабрадор живет в квартире. Спокойная хорошая и добрая собака. Жалко именно собаку, ей места больше надо. И у других соседей собаки есть. Мне, в принципе, не мешают. Один только выпускает побегать, и она гадит по двору. Но ему периодически надо замечания деа, он слушает))))
Катя, даже думать немоги об этом. Представь себе как собака будет изолировать участок от котов - это же хуже цунами, если собака летит на соседского кота, то Мамай отдыхает, на своем пути сносит все - лужайку, альпийскую горку, елки, кусты цветов, заборы, лапы превращаются в экскаваторные ковши и земля вздымается в небо, затем это болото несется по всему двору. Участок будет представлять собой поле боя.
Тебе просто не повезло с соседями. Животное не виновато, что у него хозяин дебил, скорее не дебил, а изверг и садист. Если животное воет и скулит, значит ему не комфортно, а это уже другой коленкор...
Такое отчаянье еще результат земельных участков размером в 1,5 - 2 соток и теснота застроек.
Если следовать санитарно-бытовыми нормами отступа от забора до построенного дома (СНиПы и ДБНы), то расстояние между забором и домом на своем и соседнем участке должно быть 3 м. Т.е. между твоим и соседским домом должно быть не менее 6 метров. Такое расстояние исключит раздражающую какофонию.
Кузюня, ничего смешного в этом нет. Тут плакать нужно, идет прямое издевательство над пернатыми. Петух голоден!!! Насыпьте ему зерна, дабы клюв был занят. Я не представляю себе сытого мужика, у которого рот занят едой, орущим каждые 15 минут.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ой, Галь). Что такое 6 метров?) для петуха и собаки- это ничто))). Не, мы все по нормам построили, но ты ж понимаешь).
А вообще, спасибо, други, за поддержку). Извините, что меня так понесло).
А меня больше отдыхающие летом напрягают. Соседка сдает посуточно, и все эти приехавшие оттянуться люди зажигают до утра под моим окном. А благодаря близости другого соседского дома аккустика такая, что ой- йой- или( как только отдыхающие укладываются спать, с утреннего плавания приезжает дочь соседки и громко оглашает температуру воздуха и воды) а если ночью ветер с Аркадий, то можно вообще спать не ложиться
[QUOTE=Галя-Ляля;61541848]
Если следовать санитарно-бытовыми нормами отступа от забора до построенного дома (СНиПы и ДБНы), то расстояние между забором и домом на своем и соседнем участке должно быть 3 м. Т.е. между твоим и соседским домом должно быть не менее 6 метров. Такое расстояние исключит раздражающую какофонию.
А в реальности все экономят территорию и строят в 1 метре друг от друга,независимо от размеров участка.Вот и получается такая скученность во всём.Если рядом держат хозяйство,то всегда знаешь с какой стороны дует ветер и плюс ко всему имеются ещё одни "жители"-крысы!
Социальные закладки