Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2317 из 5194 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 103876
  1. Вверх #46321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Те кто купил себе карьеру не задумываясь будут жертвовать истинными патриотами. Патриотами которые жертвуют своей жизнью ради общества и ради этих социопатов которые учат нас как нам жить в условиях когда они все купили и украли... Немного неудачное высказывание, думаю смысл понятен. Врут, воруют как во времена совка прикрываясь декоммунизацией, борьбой с коррупцией и делают вид что ничего не случилось - сволочи.
    Про совка не варто так огульно. Я пам'ятаю ті часи, коли за вкрадений ключ з комплекта літака офіцера звільнили з армії, коли Сталіна поховали в стоптаних черевиках. Красти почав совок десь з 60-х років.
    З іншого форуму на тему ситуації в Україні.
    Цитата Сообщение от @velomas Посмотреть сообщение
    А с ким битися с Путіним навкулачки?Я маю на увазі битися буквально.
    Вся річ в тому, що битва йде по багатьох напрямках, воєнному, інформаційному, юридичному, економічному, політичному... і скрізь Пєтя виявляється нікчемою. Одна заміна Сєргєєва в ООН чого варта. Ставленик Порошенка зовсім онімів. В інформаційному - радіо та телебачення Пєті не хочуть слухати й дивитися по всій Україні, окупованій і ні. А може ви чули про гучний міжнародний судовий процес з Кремлем, затіяний Порошенком? А про економічну війну я взагалі мовчу, бо вона Пєтями-Сєнями програна по всіх статтях.

2. Вверх #46322
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В російських банках знаходиться 25% банківської системи України – Гонтарева

http://gazeta.ua/articles/economics/...ntareva/686271

Интересно и к то в этом виноват? Тем более в ситуации с страной врагом, страной агрессором?
    А остальные 75% это Приват Коломойского. Наконец- то барышня обозначила свою позицию в банковском сексе...

3. Вверх #46323
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А остальные 75% это Приват Коломойского. Наконец- то барышня обозначила свою позицию в банковском сексе...
    Ну да... А Пецин банк наверное в Эквадоре...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #46324
    Військовий експерД

Спасибо Саша! Ты делаешь стране неоценимую услугу для правильного выбора голландцами.
    Европу уже призывал не вливать в страну инвестиции, т.к они все будут разворованы.

5. Вверх #46325
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    "У диявола, як і в Бога, не вірю, але комунізм – це абсолютне зло".
    https://football24.ua/u_diyavola_yak...s2018_n299283/
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #46326
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Спасибо Саша! Ты делаешь стране неоценимую услугу для правильного выбора голландцами.
    Европу уже призывал не вливать в страну инвестиции, т.к они все будут разворованы.

Не знаю, может было уже. Дарт Вейдер красава))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #46327
    Постоялец форума

А чого ти, хлопче, в стилі москалів пробуєш приховати дійсність? Для практики почитай шевченкове "І мертвим, і живим..." про себе.

8. Вверх #46328
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    А чого ти, хлопче, в стилі москалів пробуєш приховати дійсність? Для практики почитай шевченкове "І мертвим, і живим..." про себе.
    Слушай, не надоедает заниматься патриотическим-национальным троллингом?
    Речь не обо мне, я глобальными политинтервью не занимаюсь во вред стране. Или Украина уже не стремится в Европу?

Это вот и так известно
    Доборолась Україна

До самого краю.

Гірше ляха свої діти

Її розпинають.

9. Вверх #46329
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Позорище быдлу .Нет , не красава , а отпрыск януковича .Кончай тут проросийские посты .
    Хотя , и Боровик ...
    Вот именно, я прокомментировала лишь вынос тела, про остальное молчу, все они там...
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #46330
    User banned
    ГОНТАРЕВА СОВЕТУЕТ НЕ ДУМАТЬ О КУРСЕ ДОЛЛАРА И СМОТРЕТЬ НА СОДЕРЖИМОЕ ХОЛОДИЛЬНИКА

http://ubr.ua/finances/banking-secto...dilnika-388110

Советовать то можно...В народе говорят что советы может давать и дрессированная макака, попробуй им следовать. Да только содержимое холодильника волей или не волей, а в конечном итоге, тоже зависит от курса доллара. Бабушка, содержащая корову, вынуждена поднять цену на молоко, например, или на картошку потому что ей надо купить стиральный порошок, одежду и т.д. цена на которые как раз и зависит от курса...Впрочем, Гонтарева может этого и не знать...знать и советовать- разные вещи.

11. Вверх #46331
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот именно, я прокомментировала лишь вынос тела, про остальное молчу, все они там...
    У них там ничего личного - просто бизнес... "Это грабёж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?" (с) )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #46332
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У них там ничего личного - просто бизнес... "Это грабёж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?" (с) )))
    Ну где-то так
    Наша система власти породила два типа имитаторов. Имитаторов от власти, которые говорят о реформах и имитаторов из оппозиции, которые говорят о неправильной имитации работы власти. И одни, и вторые - это зло, потому что они не производят ничего, кроме мыльных пузырей.

http://www.depo.ua/rus/politics/chomu-borovik---girshe-voroga-20032016150500

13. Вверх #46333
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #46334
    Постоялец форума
    Слушай, не надоедает заниматься патриотическим-национальным троллингом?
    Речь не обо мне, я глобальными политинтервью не занимаюсь во вред стране. Или Украина уже не стремится в Европу?

Это вот и так известно
    В Європу потрібно прямувати справами, а не пустими словами. Для початку позбавтеся хоч таких реп'яхів постколоніальної культури, як чужу мову. Далі встановіть в суспільстві юридичну та моральну відповідальність, потім відміться за відновлення зруйнованої економіки...

15. Вверх #46335
    Sevgil Musaieva-Borovyk
    Вчера, в 10:48 ·

Уже проснувшись утром, я, кажется, поняла, что вчера отмечали президент Украины, глава АП, спикер, премьер-министр, депутаты и министры в пятизвездочной гостинице.
    Два года аннексии Крыма. Да, ровно 2 года назад 18 марта Путин и так называемые власти Крыма подписали договор о присоединении полуострова к России.
    Совпадение? Да, только послевкусие нехорошее.
    Теперь по существу.
    Мне кажется неуместным устраивать презентации на 600 человек, если ты глава АП нищей, воюющей страны, потерявшей часть территории, которая живёт от транша до транша МВФ.
    Какие судьбоносные для страны выводы может сделать человек, который возглавляет президентскую администрацию меньше 2 лет? Вот честно?
    Теперь немного истории.
    Ли Куан Ю, которого так любят цитировать украинские политики, написал свои мемуары через 35 лет после начала реформ и через 10 лет после ухода с должности. Сингапур стал к тому времени азиатским тигром, страной с динамично развивающейся экономикой.
    Ладно. Зачем далеко за пределами ходить.
    С Януковичем и его книгой сравнивать не буду)) Но давайте вспомним Кучму и его знаменитую "Украина -не Россия".
    Подходил к концу второй срок его президентства и он посчитал нужным зафиксировать положение вещей. При всём отношении к Кучме, при нем Украина состоялась как независимое государство, имело собственный вектор развития и место в глобальном мире. И это вектор был отличным от России.
    Для чего написал свою книгу Ложкин я, честно говоря, так и не поняла.
    Приурочил бы к двум годам на должности - это начало июня 2016 года, но нет - решил представить её именно сейчас. К чему такая спешка? В разгар переговоров о новом правительстве и фактическом развале коалиции.
    Собирается уходить? Вроде нет.
    Украина добилась невероятных успехов, ВВП растёт не по дням, а по часам, от международных инвесторов нет отбоя, мы вернули часть оккупированной территории или выиграли войну? Ответ очевиден.
    Пришёл к каким-то открытиям за 2 года на должности? Не похоже.
    Выскажу своё субъективное мнение.
    Аудитория этой книги - не мы с вами. А две администрации. Одна в Вашингтоне. Другая - в Москве. Остальное додумайте сами, как говорится.
    Но это всего лишь мои мироощущения. Может действительно у человека появилось вдохновение и лучшего времени он просто не нашёл.

16. Вверх #46336

17. Вверх #46337
    User banned
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    В Європу потрібно прямувати справами, а не пустими словами. Для початку позбавтеся хоч таких реп'яхів постколоніальної культури, як чужу мову. Далі встановіть в суспільстві юридичну та моральну відповідальність, потім відміться за відновлення зруйнованої економіки...
    Ви, як Ляшко, усе наче говорите правильно, усе вірно, але це лише слова і акторські здібності. Ви пальцем покажіть, як це усе зробити і хто це має зробити...Тому що, у нашому випадку, навіть від найкращих думок та поривань форумчан нічого не залежить...А багатьох людей, як це не прикро, усе ж таки своя сорочка цікавить більше

18. Вверх #46338
    User banned
    Ну где-то так
    http://www.depo.ua/rus/politics/chomu-borovik---girshe-voroga-20032016150500

какая то ЗРАДНАЯ статья...)))

19. Вверх #46339
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    я бы за не санкционированный вынос тела - моего )), как минимум, откусил бы ухо выносчику....)) или выбил бы глазные яблоки вместе с их придатками..))
    Последний раз редактировалось skeyl; 20.03.2016 в 18:15.

20. Вверх #46340
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Так это не одна публикация. В разных интерпретациях, но без изменения сути о "дикости", это уже опубликовали ведущие издания страны. А вот Раша молчит.

Ответить в теме
Страница 2317 из 5194 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя