| ||
На сколько я знаю, что бы быть евреем нужно иметь еврейскую маму, у Порошенко с этим несложилось, Яценюк сам говорил что он не еврей и у меня нет повода ему не верить, а сказать хотел, если вы не работаете уборщицей или посудомойкой и у вас есть амбиции, чем быстрее вы откажитесь от высматривания иной национальности в людях, тем ваши шансы в поисках места под солнцем увеличиваются. Высматривать в людях иные национальности это дурной тон, который извините за откровенность, говорит о вашей ограниченности и примитивности. В еврейском вопросе есть некоторые скользкие нюансы, но это не люди как таковые, а различные религиозные течения, которые используют в первую очередь самих евреев и не боятся вашего антисемитизма, они им кормятся... Так что, чем быстрее прекратите всматриваться в формы носа и кормить дракона, тем быстрее он умрет и тем лучше для вас.![]()
В російських банках знаходиться 25% банківської системи України – Гонтарева
http://gazeta.ua/articles/economics/...ntareva/686271
Интересно и к то в этом виноват? Тем более в ситуации с страной врагом, страной агрессором?
А кто может быть виноват, если к концу застойных 90-х подавляющая часть работающей промышленности была уже российской собственностью. У Кравчука и Кучмы оставались сильные партийные и советский связи, распродавали всё самое интересное.
Не обошло это стороной и банковскую систему, запустили на рынок и сектор финансовых услуг. К тому же к банковскому сектору следует добавить и страховые услуги, через которые прекрасно выводятся деньги из страны.
Оттуда же, из Раши, сюда в свое время переползли трасты и доверительные общества, чистое кидалово.
Ну да. Логика проста и пряма, как... ну придумайте сами.
Раз мне не нравится 95-й квартал, то мне обязательно нравится Петросян. Ну как же может быть иначе?
Если мне не нравятся клоуны в ВР, то, значит, мне нравится Жириновский.
Ну, а ежели я недовольна нашим президентом и правительством (крайне высококачественным и тем и другим), то я обожаю Путина.
Без вариантов.
/* мерзко хихикает */
Не Вы однаЗдесь, оказывается и "Свобода", которая априори должна зубами глотку перегрызть любому бросившему кривое слово в сторону Украины, не совсем уж такой и патриот де факто...потому что в душе у политпатриотов один бог- золотой телец. Потому только у Ленина-Сталина народ и партия едины. В Украине народ и партии- совершенно разные понятия. Так что, в сравнении с некоторыми, Вы не так уж и грешны.
Дружину свободівця Мірошниченка звинуватили у любові до Росії
http://wz.lviv.ua/news/164472-druzhynu-svobodivtsia-miroshnychenka-zvynuvatyly-u-liubovi-do-rosii
Різниця між Порошенко та Савченко. Надя весь час шукає моживість для атаки в двобої, а Пєтя весь час шукає причину для ухиляння від продовження бою.
Єдине, в чому допустила ляпсус команда Наді - возня навколо ділянки землі під Києвом в час, коли доля героїні ще не вирішена.
Те кто купил себе карьеру не задумываясь будут жертвовать истинными патриотами. Патриотами которые жертвуют своей жизнью ради общества и ради этих социопатов которые учат нас как нам жить в условиях когда они все купили и украли... Немного неудачное высказывание, думаю смысл понятен. Врут, воруют как во времена совка прикрываясь декоммунизацией, борьбой с коррупцией и делают вид что ничего не случилось - сволочи.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну спасибо, что вы меня немножко оправдали...Под тем предлогом, что бывают еще хуже... Премного благодарна.
Что же касается приведенного вами примера, то тут вопрос, имхо, должен стоять о вменяемости журналиста...
Это же надо просмотреть 661 фотку совершенно чужого, надо полагать, человека, чтобы найти на одной фотке "компромат". Идефикс.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки