Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1652 из 3078 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то знает куда бежать и надо ли что-то делать: уже месяц постоянно тошнит и кружится голова
    (вне зависимости от приёмов пищи; не беременность).
    гайморит не проверяли?

3. Вверх #33022
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужна помощь. Посоветуйте, пожалуйста грамотного, проверенного ХИРУРГА. Сегодня мне поставили диагноз СЕРЕДИННАЯ КИСТА ШЕИ и посоветовали ТОЛЬКО хирургическое лечение (удалить). Была в больнице Водников. ОЧЕнь, сташно....боюсь, необходима еще консультация врача, подскажите пожалуйста
    Четверяков Сергей Геннадиевич, Универститетская клиника, Тенистая, 8.
    Там же, отличный хирург Осадчий Дмитрий Николаевич.

4. Вверх #33023
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен хороший невролог, невропатолог для мамы после инсульта, спасибо
    Тагибекова Фатима Киясовна. Новосельского, 101. 7266089 Я довольна результатом ее лечения у человека после обширного ишемического инсульта с параллизацией и полной потерей речи.... Хотя одними лекарствами не поможет, надо еще заниматься если речь пострадала... вообщем всё в комплексе. Но муж восстановился очень хорошо....

5. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Может быть, кто-то знает куда бежать и надо ли что-то делать: уже месяц постоянно тошнит и кружится голова
    (вне зависимости от приёмов пищи; не беременность).
    к невропатологу

6. Вверх #33025
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте плиз контакты хорошего взрослого массажист, поскот-центр или на дом . Главное что он не навредил и был проверенным, желательно по собственному опыту. Цена вопроса не имеет значения. Спасибо!
    Могу посоветовать очень хорошую массажистку в 10 б-це на Малиновского. Если интересует - координаты в ЛС

7. Вверх #33026
    Посетитель Аватар для Volchica
    Посоветуйте дерматолога (по аллергиям) по своему опыту, желательно на пос. Котовского. Или может кто сталкивался с врачом - Дрогобецкая Инна Павловна в областной поликлинике?

8. Вверх #33027
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Гигрома - это не сосудистое образование. Причем здесь сосудистый хирург? Во-вторых, ганглий-гигрому можно вообще не трогать, так как где-то в 30-40% случаев она исчезает самопроизвольно.
    При том, что если потребуется кардинальная чистка гигромы, то обязательно нужен сосуд. хирург.
    Я проходила на собственном опыте, а не понаслышке.
    Ещё скажите, что вдавить можно....одна медсестра уже показывала мне последствия вдавливания....жуть!
    Made in Love )

9. Вверх #33028
    Новичок
    Посоветуйте хирурга нужна операция паховои грыжи

10. Вверх #33029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    При том, что если потребуется кардинальная чистка гигромы, то обязательно нужен сосуд. хирург.
    Ганглий-гигрома никакого отношения к сосудистым опухолям не имеет. Ганглий-гигрому на кисти может хирургическим путем лечить общий хирург, пластический хирург, онколог, ортопед-травматолог, а лучше всего врач, который занимается хирургией кисти. В последнюю очередь хирургическим лечением ганглия может заниматься хирург-проктолог, сердечно-сосудистый хирург, нейрохирург, торакальный хирург и т.д.
    Я проходила на собственном опыте, а не понаслышке.
    Последние лет 35 я об этой патологии знаю тоже не понаслышке. Уж поверьте.
    Ещё скажите, что вдавить можно....одна медсестра уже показывала мне последствия вдавливания....жуть!
    Это Вы мне рассказывать будете?

11. Вверх #33030
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте плиз контакты хорошего взрослого массажист, поскот-центр или на дом . Главное что он не навредил и был проверенным, желательно по собственному опыту. Цена вопроса не имеет значения. Спасибо!
    отличный специалист 0677292954 -саша. Приезжает на дом. Честно без "скрытой рекламы", но не знаю поедет ли на поскот, но в центр едет.

12. Вверх #33031
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нашли ли вы толкового специалиста по поводу гигромы?
    Была у дочки гигрома гораздо больше размеров. Пошли в детскую на слободке к хирургу -можете представить мой шок от лечения! . Врач взял линейку, согнул и треснул по шишке - исчезла и больше мы о ней не вспоминали. Такое вот нестандартное лечение))) Чистая правда.

13. Вверх #33032
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от ODISEI Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хирурга нужна операция паховои грыжи
    Вододюк Владимир Юрьевич в Университетской клинике на ул.Тенистой или Парфентьев Роман Сергеевич в ОКБ на ул.Заболотного.

14. Вверх #33033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Была у дочки гигрома гораздо больше размеров. Пошли в детскую на слободке к хирургу -можете представить мой шок от лечения! . Врач взял линейку, согнул и треснул по шишке - исчезла и больше мы о ней не вспоминали. Такое вот нестандартное лечение))) Чистая правда.
    Непрофессиональный врач. Абсолютно! Стыдно за таких в 21 веке. А если бы это была злокачественная опухоль????!!!!!

15. Вверх #33034
    Жемчужина форума
    А можно фамилию врача?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #33035
    Новичок Аватар для Лилия33
    Могу посоветовать замечательного УЗИ специалиста и терапевта (как для взрослых, так и педиатр для детей). Сейчас она делает УЗИ на Слободке в платной поликлинике. Светлана Геннадиевна 067 485 32 11.

Массажистка (раньше много лет работала в Центре Золотого Ангела на Пушкинской) поднимает очень тяжелых деток (ДЦП, кривошея, проблемы с тазобедренными суставами и т.д.). Просто божественный специалист. Инна 067 483 42 18

Стоматолог Валерий Николаевич (Малая Арнаутская) 048 795 65 19. Все мои знакомые и мои дети всегда желают всего самого лучшего ему. Кто к нему попадает, к другим не переходят. Все делает быстро,чисто, качественно и без боли. И главное не дорого!
    Последний раз редактировалось Лилия33; 01.08.2015 в 01:37.

17. Вверх #33036
    Частый гость Аватар для Dessar
    Доброе утро. У мужа на правой руке побаливает вена, говорит что чувствует ее. К какому врачу обратится? Благодарю.

18. Вверх #33037
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Ганглий-гигрома никакого отношения к сосудистым опухолям не имеет. Ганглий-гигрому на кисти может хирургическим путем лечить общий хирург, пластический хирург, онколог, ортопед-травматолог, а лучше всего врач, который занимается хирургией кисти. В последнюю очередь хирургическим лечением ганглия может заниматься хирург-проктолог, сердечно-сосудистый хирург, нейрохирург, торакальный хирург и т.д.
    Последние лет 35 я об этой патологии знаю тоже не понаслышке. Уж поверьте.
    Это Вы мне рассказывать будете?
    Правду говорят: посоветуй, да ещё и по шапке получишь! ((
    Made in Love )

19. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Подскажите номер телефона Целух Е.В.

20. Вверх #33039
    Постоялец форума
    Правду говорят: посоветуй, да ещё и по шапке получишь! ((
    Советы давать надо профессиональные. Потому что непрофессиональные советы часто приводят к трагедии в плане здоровья и жизни человека.

21. Вверх #33040
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Ужас... неизвестно, чем это чревато в будущем...

Ответить в теме
Страница 1652 из 3078 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права