Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4734 из 9790 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 5734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,661 по 94,680 из 195789
  1. Вверх #94661
    Частый гость Аватар для Явочка
    Дельфийка ой не могу ржу с утра уже))))) зачитала мужу))) говорит "девушка доведённая до отчаяния". Вообще конечно сочувствую. Но ваша манера писать с юмором это нечно!

2. Вверх #94662
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я слышала, что европейцы выводят специальные породы немых петухов, очень хочется привить эту культуру и у нас.
    Чего останавливаться на полумерах? Надо сразу немых хозяев выводить, да еще и кастрированных вдобавок. А,вообще, не хотел бы я жить с нашими людьми,особенно в частном секторе
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #94663
    Модератор

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала отпугиватели для котов?
    6 штук по 1,5 т гривен. Валяются в подвале.
    Помогали первые пару недель. Коты шугались. Правда я тоже наверное немножко кот, я тоже шугалась, противно пищат, но не все люди это слышат, только избранные, да.
    А потом коты к ним привыкли и возможно даже полюбили.
    После этого у меня еще были попытки, нарастила сеткой забор, облила все входы и выходы антикотином и купила рогатку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94664
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это тебе еще повезло
    Знаю людей в твоем районе, которые коз в сарае держат.
    А вообще, воющее животное это жесть, вместе с котами

5. Вверх #94665
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Отчаявшись изолировать свой участок от соседских котов, я тоже все больше подумываю о собаке... Но е мае... Как не хочется. От одного геморра избавлюсь, другой заимею.
    Только одну собаку в своей жизни видела, которую приняла бы как родную, но это был реально очень умный и воспитанный пес, глядя на него веришь в реинкарнации. А мне с моим счастьем попадетсяя что-то вечно гавкающее и вытаптывающее рассаду.
    Соседскую собаку ненавижу люто. Он сваливает на работу в 7 утра и собака начинает рыдать, приходит в 20- и собака прекращает рыдать. Вот просто целый день вой в перемешку со скулежом нонстопом. Соседа наверное умиляет такая верность и любовь, а мне хочется убить обоих и закопать в братскую могилку. Уложить ребенка во дворе собственного дома реальная проблема.

И вообще, вся эта живность в частном секторе выбешивает. Я всю жизнь к животным спокойно относилась, но сейчас такую сильную неприязнь испытваю, кушать не могу. И все из-за кого? Из-за хозяев-дебилов. Собак заводят, но дрессировать и воспитывать даже не пытаются, воет и воет, хозяину ж не мешает. Другая дура насобирала 3 десятка котов со всей чубаевки, стерилизовать - не, не слышали. Эти коты везде, воняет все, март- орут реально жутко, похоже на младенца, в которого вселился демон, засрали весь газон, у соседки вытаскали всех перепелок и собака не спасает.
    Кстати о перепелках, у этой соседки еще и куры. А там где куры, там и петух. Чтоб он сдох уже.

У меня все. Спасибо, извините.
    Ты на Чубаевке живёшь?О_о

6. Вверх #94666
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это тебе еще повезло
    Знаю людей в твоем районе, которые коз в сарае держат.
    А вообще, воющее животное это жесть, вместе с котами
    У меня через дорогу псарня. Я полгода понять не могла что происходит. В определенные часы начинается армагеддон, природа на мгновенье затихает, а потом такие звуки, как-будто медведь грызет дикаприо... Или дикаприо грызет медведя. Нет, много медведей и дикаприо грызут друг друга. Так потом выяснилось, что это часы кормежки в псарне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #94667
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эти люди должны жить в Канаде!
    Там за городом дома на расстоянии пары км друг от друга

8. Вверх #94668
    Постоялец форума Аватар для TMar
    У меня есть знакомый, чья соседка держит пони, ослов, лошадь, чтобы детЯм радость была, кататься чтобы. )))
    К этой конюшне еще и несколько крупных собак.

9. Вверх #94669
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, чья соседка держит пони, ослов, лошадь, чтобы детЯм радость была, кататься чтобы. )))
    А нам хватает соседки сверху! И мне и детям "весело!"))))
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

10. Вверх #94670
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эти люди должны жить в Канаде!
    Там за городом дома на расстоянии пары км друг от друга
    в Канаде котов бы уже дикие звери давно сожрали

11. Вверх #94671
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У меня через дорогу псарня. Я полгода понять не могла что происходит. В определенные часы начинается армагеддон, природа на мгновенье затихает, а потом такие звуки, как-будто медведь грызет дикаприо... Или дикаприо грызет медведя. Нет, много медведей и дикаприо грызут друг друга. Так потом выяснилось, что это часы кормежки в псарне.
    Это ты еще не слышала, как свиньи орут перед кормежкой и когда им корм сыпят. У бабушки по пару штук вместе жили в сажах, они в начале кормежки еще и дрались. Любая псарня отдыхает. А еще гуси и корова, на уток нервов уже не хватало, держали черных немых, они только сипят.
    Животное в квартире большая ответственность, а щенок еще и куча бытовых неудобств. Кошка наша вчера ночью у тетки умерла (начала сцать на нас в кровати - отдали доживать в село), до 18 лет три месяца не дожила. Дети уже просят котенка, а я не хочу, хотя очень кошек люблю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #94672
    Модератор

У моих бабушек тоже большое хозяйство было, и свиньи, и коровы, и птица. Но то же село. Там даже не знаю по сколько соток все это подворье занимает- 20? 30?... огроменные огороды, расстояния между соседскими домами и хозпостройками совсем другие. А тут же на 3 сотках пытаются уместить садок вышнэвый коло хаты+курятник+хлев+пасечку+три собачки и барбекю.

Недавно мою новую няню останавливает соседка (та что с 30ю котами) и доверительным шопотом сообщает: "вас Катя предупредила, что сетка под напряжением? Это они так от моих котиков сделали! А про капканы сказала? У меня рыжий теперь с перебитой лапкой- это он в капкан попал. А белому выжгли глаз сваркой!"
    Ах ты ж ешкин кот, думаю, обо мне уже легенды ходят по чубаевке... Скоро песни слагать начнут. Маньячка Катя как-то в мае...
    И не объяснишь ведь людям, что мышьяк намного дешевле, чем забор и капканы, но совесть не позволяет.

13. Вверх #94673
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И не объяснишь ведь людям, что мышьяк намного дешевле, чем забор и капканы
    Ты лучше расскажи, что ты там на глазу у котейки сваркой выжигала?
    няню останавливает соседка (та что с 30ю котами) и доверительным шопотом сообщает: "вас Катя предупредила, что сетка под напряжением?
    Теперь няня два раза подумает, перед тем, как лезть на забор!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #94674
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У моих бабушек тоже большое хозяйство было, и свиньи, и коровы, и птица. Но то же село. Там даже не знаю по сколько соток все это подворье занимает- 20? 30?... огроменные огороды, расстояния между соседскими домами и хозпостройками совсем другие. А тут же на 3 сотках пытаются уместить садок вышнэвый коло хаты+курятник+хлев+пасечку+три собачки и барбекю.

Недавно мою новую няню останавливает соседка (та что с 30ю котами) и доверительным шопотом сообщает: "вас Катя предупредила, что сетка под напряжением? Это они так от моих котиков сделали! А про капканы сказала? У меня рыжий теперь с перебитой лапкой- это он в капкан попал. А белому выжгли глаз сваркой!"
    Ах ты ж ешкин кот, думаю, обо мне уже легенды ходят по чубаевке... Скоро песни слагать начнут. Маньячка Катя как-то в мае...
    И не объяснишь ведь людям, что мышьяк намного дешевле, чем забор и капканы, но совесть не позволяет.
    Блин, с тобой рядом страшно жить. Тебе дома Альтаира свет не загораживают? ))))

У нас у соседей лабрадор живет в квартире. Спокойная хорошая и добрая собака. Жалко именно собаку, ей места больше надо. И у других соседей собаки есть. Мне, в принципе, не мешают. Один только выпускает побегать, и она гадит по двору. Но ему периодически надо замечания деа, он слушает))))

15. Вверх #94675
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи, что ты там на глазу у котейки сваркой выжигала?
    Умгу,кошака еще надо ухитриться поймать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #94676
    Солнышко
    Отчаявшись изолировать свой участок от соседских котов, я тоже все больше подумываю о собаке...
    Катя, даже думать немоги об этом. Представь себе как собака будет изолировать участок от котов - это же хуже цунами, если собака летит на соседского кота, то Мамай отдыхает, на своем пути сносит все - лужайку, альпийскую горку, елки, кусты цветов, заборы, лапы превращаются в экскаваторные ковши и земля вздымается в небо, затем это болото несется по всему двору. Участок будет представлять собой поле боя.
    Тебе просто не повезло с соседями. Животное не виновато, что у него хозяин дебил, скорее не дебил, а изверг и садист. Если животное воет и скулит, значит ему не комфортно, а это уже другой коленкор...
    Такое отчаянье еще результат земельных участков размером в 1,5 - 2 соток и теснота застроек.
    Если следовать санитарно-бытовыми нормами отступа от забора до построенного дома (СНиПы и ДБНы), то расстояние между забором и домом на своем и соседнем участке должно быть 3 м. Т.е. между твоим и соседским домом должно быть не менее 6 метров. Такое расстояние исключит раздражающую какофонию.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    грешно смеяться над чужим горем,но я ржал
    Кузюня, ничего смешного в этом нет. Тут плакать нужно, идет прямое издевательство над пернатыми. Петух голоден!!! Насыпьте ему зерна, дабы клюв был занят. Я не представляю себе сытого мужика, у которого рот занят едой, орущим каждые 15 минут.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #94677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    ну это уже слишком!

18. Вверх #94678
    Модератор

Ой, Галь). Что такое 6 метров?) для петуха и собаки- это ничто))). Не, мы все по нормам построили, но ты ж понимаешь).

А вообще, спасибо, други, за поддержку). Извините, что меня так понесло).

19. Вверх #94679
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А меня больше отдыхающие летом напрягают. Соседка сдает посуточно, и все эти приехавшие оттянуться люди зажигают до утра под моим окном. А благодаря близости другого соседского дома аккустика такая, что ой- йой- или( как только отдыхающие укладываются спать, с утреннего плавания приезжает дочь соседки и громко оглашает температуру воздуха и воды) а если ночью ветер с Аркадий, то можно вообще спать не ложиться

20. Вверх #94680
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    [QUOTE=Галя-Ляля;61541848]
    Если следовать санитарно-бытовыми нормами отступа от забора до построенного дома (СНиПы и ДБНы), то расстояние между забором и домом на своем и соседнем участке должно быть 3 м. Т.е. между твоим и соседским домом должно быть не менее 6 метров. Такое расстояние исключит раздражающую какофонию.

А в реальности все экономят территорию и строят в 1 метре друг от друга,независимо от размеров участка.Вот и получается такая скученность во всём.Если рядом держат хозяйство,то всегда знаешь с какой стороны дует ветер и плюс ко всему имеются ещё одни "жители"-крысы!

Ответить в теме
Страница 4734 из 9790 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 5734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права