Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1194 из 1315 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 26285
  1. Вверх #23861
    Мама года
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    что это может быть? на левой груди на соске как белый прыщ, прям выпирает и видно как то ли гной то ли молоко ну очень явно выражена эта точка, вчера заметила, выглядит так как будто этот проток закупорен, я иголочкой продезинфицированной слегка поддела этот "прыщ" из него стало идти молоко "первое" почти прозрачное, сцедила немного и молочко стало белее, причем на самой груди чувствовала как уплотнение длинное от основания и к соску. В общем сегодня уплотнения нет вообще, но этот белый "прыщ" меня беспокоит слегка и он почти таким и остался и когда малыш начинает есть из этой груди, побаливает сам сосок, похоже на покалывание многими иголочками сразу. Мне переждать или что-то нужно предпринять?
    Закупорка молочного протока. Как давно белый прыщик? Что-то еще беспокоит? Цвет молочной железы не изменился? Уплотнения? Пробка может выходить и несколько дней.

2. Вверх #23862
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    что это может быть? на левой груди на соске как белый прыщ, прям выпирает и видно как то ли гной то ли молоко ну очень явно выражена эта точка, вчера заметила, выглядит так как будто этот проток закупорен, я иголочкой продезинфицированной слегка поддела этот "прыщ" из него стало идти молоко "первое" почти прозрачное, сцедила немного и молочко стало белее, причем на самой груди чувствовала как уплотнение длинное от основания и к соску. В общем сегодня уплотнения нет вообще, но этот белый "прыщ" меня беспокоит слегка и он почти таким и остался и когда малыш начинает есть из этой груди, побаливает сам сосок, похоже на покалывание многими иголочками сразу. Мне переждать или что-то нужно предпринять?
    У меня после закупорки такая ерунда с месяц была...потом ушло, тоже вскрывала, когда набирался, видать камешек стоит в протокн

3. Вверх #23863
    Вот скажите, что ж за счастье то такое, раз в 2-3 недели лактостаз. Зауупориваются протоки намертво, только ультразвук помогает пробить, потом болит пока камень выйдет и так уже восьмой месяц...что ж блин делать то??!!

4. Вверх #23864
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, что ж за счастье то такое, раз в 2-3 недели лактостаз. Зауупориваются протоки намертво, только ультразвук помогает пробить, потом болит пока камень выйдет и так уже восьмой месяц...что ж блин делать то??!!
    Пить! В данном случае просто воду.

5. Вверх #23865
    Создающая уют
    Девочки подскажите на глазу появился ячмень холодный,рекомендовали пропить пивные дрожжи можно ли?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #23866
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на глазу появился ячмень холодный,рекомендовали пропить пивные дрожжи можно ли?
    Ячмени бабки снимают на раз, хотите верьте хотите нет, сама уже раза три, четыре обращалась, убирают. Чето там пошептали и за ночь все ухрлит

7. Вверх #23867
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Пить! В данном случае просто воду.
    Вроде ж пью много и прибывает тьху тьху нормально, но устала эту боль терпеть, в физкабинете как домой хожу

8. Вверх #23868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пивные дрожжи очень гонят молоко

9. Вверх #23869
    Мама года
    Вроде ж пью много и прибывает тьху тьху нормально, но устала эту боль терпеть, в физкабинете как домой хожу
    Именно воду пить. Пересмотреть свой рацион. Может любишь домашнюю молочку неизвестной жирности или семечки по вечерам, или селедочку...

10. Вверх #23870
    Именно воду пить. Пересмотреть свой рацион. Может любишь домашнюю молочку неизвестной жирности или семечки по вечерам, или селедочку...
    Селедочку!!!! Очень!!!!! И уже ем без тормозов.....а что? Нельзя? Капец, я ее почти каждый день....это она?! Вот блин(((((

11. Вверх #23871
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Закупорка молочного протока. Как давно белый прыщик? Что-то еще беспокоит? Цвет молочной железы не изменился? Уплотнения? Пробка может выходить и несколько дней.
    сегодня третий день, из беспокойств только когда малыша прикладываю покалывает сам сосок как будто бы одновременно втыкаются много иголок, цвет МЖ не изменен, уплотнений уже нет, были на второй день, но как я писала в посте выше, я поддела иголочкой и расцедила, уплотнение прошло.
    RadaForward0957515378

12. Вверх #23872
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    У меня после закупорки такая ерунда с месяц была...потом ушло, тоже вскрывала, когда набирался, видать камешек стоит в протокн
    хм, а от чего камешек появиться может?
    RadaForward0957515378

13. Вверх #23873
    Постоялец форума
    А я семечки по вечерам)))) они способствуют лактации?

14. Вверх #23874
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    А я семечки по вечерам)))) они способствуют лактации?
    Они поднимают жирность и как следствие закупорки

15. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, девочки сорри что не совсем по теме..кто-то знает где можно купить бромокриптин поштучно? Спс
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #23876
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки сорри что не совсем по теме..кто-то знает где можно купить бромокриптин поштучно? Спс
    По теме)) но я бы им не сворачивала. Дешево, но сердито! Очень плохо переносится препарат, из последних случаев скорая на дом и в магазин, но девочки хотели его...А если слегка уменьшить, то проще мята, шалфей.

17. Вверх #23877
    Мама года
    Они поднимают жирность и как следствие закупорки
    +++

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    По теме)) но я бы им не сворачивала. Дешево, но сердито! Очень плохо переносится препарат, из последних случаев скорая на дом и в магазин, но девочки хотели его...А если слегка уменьшить, то проще мята, шалфей.
    От мяты у меня наоборот прилив..шалфей не пробовала..а как его пить?
    с первым ребенком сворачивала достинексом т.к. в груди были фиброаденомы и нельзя было допускать застои ..но сейчас он очень круто стоит
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #23879
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка аллергия на съеденное мамой как проявляется? Нам 1 месяц, появились прыщички на голове, есть и с белой точечкой и без. Вот и гадаю, аллергия или еще что-то...

20. Вверх #23880
    Создающая уют
    Пивные дрожжи очень гонят молоко
    ох, с моими лактостазами... но не вредно да?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1194 из 1315 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права