Мы тоже ходим в Анавим. Самый лучший садик!!!! ( это мое мнение)
| ||
Мы тоже ходим в Анавим. Самый лучший садик!!!! ( это мое мнение)
у нас в группе 10 человек, максимально кажется 16 или 18. Но опять же мне кажется, когда сильно мало деток в группе им маловато общения со сверстниками...
в каждой группе воспитатель, помошник воспитателя и нянечка.
Групп разновозрастных нет, но и я лично не очень за такие... для младшего это лучше (быстрее развивается, тянется за старшим), а для страшего уже не так хорошо (да, прививается ответственность, но по развитию похуже) ... ну и сколько наблюдала таких групп... в общем я против..
находится на Костанди )) далеко от поселка ))
5-ти развое питание, готовят на месте. Я пробовала еду - мне вкусноэтим аспектом довольна )))
все в саду по-моему знают по именам детей со всех групп )))))
развитием, занятиями, утренниками всем довольна ) отношение замечательное )))
Администрация идет на встречу в любых ситуациях )
малая идет в сад с удовольствием, уходить не хочет ) не знаю что еще написать ) спрашивайте
Спасибо, все подробно и развернуто! Но далеко нам, уже поняла.
Группы до 10 человек считаю оптимальными. В разновозрастные тоже не очень хочу, мне кажется, так сложно развивать детей, заниматься.
Кстати, какие у вас в садах проводятся занятия - языки там, живопись, музыка? И как, для всех или по желанию?
А почему 10 чел? Было по 18, лично ходила. Открыли новые группы?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
нет, что стал больше не знала - это здорово) а то что 5ть детей лично для меня это скорее недостаток (особенно если из них еще кто-то заболел или уехал), когда ребенку уже 5-6 лет - нужно иметь возможность выбора с кем общаться) сама когда-то ходила 2 года в школу, где было 4 человека в классе - не с кем было даже подружить))) как по мне до 10-15ти человек в группе самое то, с тем чтобы на занятия их разделяли на 2 группы, тем более что одновременно все дети никогда не ходят. у нас вот по списку 10, а по факту всегда 7-8.
мы тоже православные евреи, но у ребенка НГ любимый праздник, после дня рождения, конечно)))))))))
еще раз повторю, что тоже считаю Анавим отличным садом, в центре города действительно лучшим)
вот еще увидела открывается новый сад в районе парка Горького
https://www.facebook.com/happytimekids/?fref=ts
сейчас оф сайт почему-то не работает, но я заходила, по цене было написано что 12,6$ в день
Ходила неск. раз и все разы еще до НГ)))
Я больше была сконцентрирована на группах нашего возраста, там было детишек многовато. В старшей и подготовит. по 16-18, в младшей поменьше.
Ясельки мельком тоже показали, там было мало малышей.
Скоро опять пойду, оч хотим туда)
Мы сейчас ходим в Антарктику. Цена растет, уровень прежний. Ходим туда ради 2 воспитателей от Бога, логопеда и хореографа. Хотим лучшего для деток по остальным параметрам!
Девочки, а как Вам Мамина радость садик? Темку не нашла о садике, только темы пользователя с таким ником, я так поняла руководитель и хозяйка. Отзывы на других сайтах не очень радуют, как то идут черещ один, один очень плохой и один очень суперский, как будто знакомые писали ради просьбы. А расскажите ваши свежие отзывы?
Еще порылась в гугле, есть садик Мамина Радость на Тульской 3, а есть в селе Червоный хутор. Это разные сады или один хозяин?
Последний раз редактировалось novkka; 20.03.2016 в 19:17.
я сужу по тому сколько вижу в наличии деток )
логопед тут постарше вроде начинает принимать... у них логоритмика пока )
мне тут еще оч нравится, что постоянно фотки кидают в вайбер поделок, процесса как учатся, видео, что на занятиях делают...
малая приходит домой и начинает какие-то минисценки на английском рассказывать ))))) вот недавно показывала зайчик испугался и убежал в норку ) ручками показывает и комментирует на английском ) мне кажется это для неполных 3-х лет круто )
приходит показывает зарядку как надо делать, какие-то танцы...
я понимаю, что есть сады где стоит видеобнаблюдение онлайн и ты можешь смотреть онлайн все... есть школы типо хелено дорн, где глубоко изучают английский чуть ли не с пеленок... но водить всюду не получится... хочется, чтоб максимально хорошо в одном месте... нам тут нравится и комфортно
А цена 6750 или подняли?
Взнос тот же?
Девушки, добрый день. Может кто-нибудь знает, в какой детский сад( ясли) берут деток с 1,5 лет, район Таирова?Если такие имеются, буду благодарна за краткую информацию в личку.Спасибо.
Нет не секретный, просто в этой теме наших родителей нет, да и на форуме в целом их практически нет.
Хотите получить инфу? Спрашивайте. Хотите услышать отзывы нынешних родителей, просто приходите, общайтесь и смотрите сами. За просмотр денег не беремЕсли нужны устаревшие отзывы, можно их ждать на форуме. Наши родители в основном на фейсбуке. Как по мне, лучший отзыв - отсутствие мест. У нас на сегодня только одно место в старшей группе.
Сад на Тульской никакого отношения к нам не имеет уже два года. Даже Гугл может устареть![]()
Девочки, подскажите пожалуйста названия садиков частных на французском бульваре.за элит-м я знаю. знаю, что много садиков, а какие и где их искать не знаю. спасибо.
Социальные закладки