| ||
Интересуют отзывы о садике "Мамина радость" в Червоном хуторе. Особенно от родителей деток до 3 лет. Нравится ли воспитатель, есть ли результаты от занятий. И как отношение к контролю заболевших деток.
В случае пожара -- горите
подскажите, как дозвониться в SweetHome - телефоны, найденные в интернете отключены. Заранее спасибо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А у нас в садике,как для родителей,то не очень хорошая новость.Будут подниматься цены.Конечно головой понимаю,что увеличились цены на газ,свет,воду,продукты и т.д. и это вынужденный ход,но у нас з/п не в у.е. и поднимать не собираются,а расходы тоже выросли + еще и за сад доплачивать.И так сейчас 6 с копейками выходит.
У нас тоже подняли на 300 грн. с марта.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Посоветуйте частный садик в районе поселка Котовского, или может такой, чтобы реально было возить оттуда
Подскажите, где почитать отзывы про Черноморский садик? Темка про садик запаролена. Садик шикарный, но цена тоже хороша и взнос 500 уе. Как он вам?
Девочки, кстати, по поводу спокойствия родительского. Ходили мы в сад, правда в государственный. Малый такого рассказывал... Щас рассматриваем или опять вернуться или все таки частный. Все равно есть волнение как там что. Так вот, это не реклама, называть фирму не буду. Есть часы с прослушкой. Хотим малому купить такие. Знать что происходит вокруг него пока нас нет.ну и няню будем нанимать осенью , тоже будут полезны ))) Че только не придумают )))
Я тебя люблю
сейчас в "Радужном" та же заведующая что работала раньше в "Анавиме", мы туда тоже когда-то ходили, еще в ясли. конечно, о саде могу сказать только хорошее, отношение, развитие - все на отлично. но так как я сейчас могу сравнить эти 2 сада - то "Радужный" ничем не уступает - отличное отношение, развитие - единственное что он, конечно, гораздо больше, но для меня, например, это плюс. кроме того огромная территория и детская площадка. заведующая как и раньше знает по имени и каждого ребенка и каждого родителя, все те же фотографии на ящиках, и детские поделки в коридорах.. только есть где развернуться (+ есть празднование нашего Нового года, отсутствие которого меня лично всегда смущало в Анавиме). в нашей группе сейчас всего 10 детей. ну и цена 4500 вместо 10 000
конечно, территориально они совершенно в разных местах и многим это не подходит. но в целом я к тому что хорошие сады за эти деньги существуют
Социальные закладки