Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 511 из 749 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14969
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто-то интересовался, каким образом решается вопрос безопасности деток в дет.садах, в смысле охрана?
    Охранник+услуги охраны типа Карабинер, но таких садов единицы(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #10202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxa86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Уважаемые родители,подскажите пжл. частные ясли-сад куда можно отдать ребенка с 1,5 лет. (р-н Таирова). Нужно выходить на работу,а в обычные садики берут только с 2-х лет.Кто отдавал в этом возрасте ребенка,отзывы, и опыт. Буду очень признательна. Уже весь форум перечитала,а найти ничего не могу. Спасибо большое.
    В Радужном берут в 1,5

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто-то интересовался, каким образом решается вопрос безопасности деток в дет.садах, в смысле охрана?
    У нас нет охранника, у нас подключена услуга группы быстрого реагирования и тревожная кнопка. В охранник смысла не вижу так как ГБР приезжает через 2 минуты. Проверяли.

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Интересуют отзывы о садике "Мамина радость" в Червоном хуторе. Особенно от родителей деток до 3 лет. Нравится ли воспитатель, есть ли результаты от занятий. И как отношение к контролю заболевших деток.
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    подскажите, как дозвониться в SweetHome - телефоны, найденные в интернете отключены. Заранее спасибо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    А у нас в садике,как для родителей,то не очень хорошая новость.Будут подниматься цены.Конечно головой понимаю,что увеличились цены на газ,свет,воду,продукты и т.д. и это вынужденный ход,но у нас з/п не в у.е. и поднимать не собираются,а расходы тоже выросли + еще и за сад доплачивать.И так сейчас 6 с копейками выходит.

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Сад который сейчас стоит меньше 6000-7000гр + еда работает без лицензии. (Это я про частные, где в группе до 15 человек)
    Они не виноваты что у нас в стране лицензия привязана к $. Коммунальные как в Европе, вот и цена за сад как в Европе.
    То что у нас зарплаты не Европейские это никого не интересует.
    Вынуждены поднимать цену что бы не работать в -.
    Как в Европе?))
    В Европе частный сад полдня 1000 евро ( это конкретно Ирландия), в Великобритании и того покруче. Так что по меркам Европы у нас еще не так и дорого, но и доход другой увы
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #10208
    У нас тоже подняли на 300 грн. с марта.

9. Вверх #10209
    Посоветуйте частный садик в районе поселка Котовского, или может такой, чтобы реально было возить оттуда

10. Вверх #10210
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите, где почитать отзывы про Черноморский садик? Темка про садик запаролена. Садик шикарный, но цена тоже хороша и взнос 500 уе. Как он вам?

11. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    У меня кума живёт Люксембурге, там сад стоит 500€, такая же цена и в Париже (не пол дня, а целый)
    Племянники живут не в Европе, в Израиле и там цена за частный сад 500$ (тоже полный день)
    Ну у нас полный день получается 250 уе. Все равно значительно ниже
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    У нас около 10000гр полный день, не значительно меньше, но отношение к детям как в Европе
    Если не секрет, какой сад такой 'доступный'?
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, кстати, по поводу спокойствия родительского. Ходили мы в сад, правда в государственный. Малый такого рассказывал... Щас рассматриваем или опять вернуться или все таки частный. Все равно есть волнение как там что. Так вот, это не реклама, называть фирму не буду. Есть часы с прослушкой. Хотим малому купить такие. Знать что происходит вокруг него пока нас нет.ну и няню будем нанимать осенью , тоже будут полезны ))) Че только не придумают )))
    Я тебя люблю

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где почитать отзывы про Черноморский садик? Темка про садик запаролена. Садик шикарный, но цена тоже хороша и взнос 500 уе. Как он вам?
    мы довольны )))) спрашивайте, что интерисует )

15. Вверх #10215
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, по поводу спокойствия родительского. Ходили мы в сад, правда в государственный. Малый такого рассказывал... Щас рассматриваем или опять вернуться или все таки частный. Все равно есть волнение как там что. Так вот, это не реклама, называть фирму не буду. Есть часы с прослушкой. Хотим малому купить такие. Знать что происходит вокруг него пока нас нет.ну и няню будем нанимать осенью , тоже будут полезны ))) Че только не придумают )))
    что то вы часто об этих часах тут пишете, фирму не напишете, но вличке думаю напишете.
    нужно выбирать сад такой, что бы не приходилось покупать потом часы.
    как можно отдавать ребенка в тот же сад после которого вам ребенок (такого рассказывал).

16. Вверх #10216
    что то вы часто об этих часах тут пишете, фирму не напишете, но вличке думаю напишете.
    нужно выбирать сад такой, что бы не приходилось покупать потом часы.
    как можно отдавать ребенка в тот же сад после которого вам ребенок (такого рассказывал).
    Согласна! Если изначально нет доверия, смысл рисковать тогда?

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    мы довольны )))) спрашивайте, что интерисует )
    По сколько человек у вас в группе, группы разновозрастные?
    И сориентируйте, в каком районе сад находится, от пос Котовского далеко?

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для ЗД
    Сад который сейчас стоит меньше 6000-7000гр + еда работает без лицензии. (Это я про частные, где в группе до 15 человек)
    Они не виноваты что у нас в стране лицензия привязана к $. Коммунальные как в Европе, вот и цена за сад как в Европе.
    То что у нас зарплаты не Европейские это никого не интересует.
    Вынуждены поднимать цену что бы не работать в -.
    Мы в Эрудите платим 4500. И очень довольны. За 3 недели ребенок научился держать карандаш, полюбил раскрашивать, стал спать днем и без проблем ходит на карате. Я очень удивлена результатами, учитывая неудачи в предыдущем месте.
    Врач-педиатр.

19. Вверх #10219
    мой ребенок за 2 месяца стал картины писать в саду, + за пару уроков научился шах и мат в шахматах ставить.
    не о том речь
    речь о том что при нынешних ценах на продукты + достойных зарплатах персоналу + коммунальных + аренды помещения = сад не может стоить меньше с питанием 9000гр.
    Да, но 9000-1000 тысяч это уже ощутимо для многих семей. Хотелось бы найти до пяти, конечно

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    мой ребенок за 2 месяца стал картины писать в саду, + за пару уроков научился шах и мат в шахматах ставить.
    не о том речь
    речь о том что при нынешних ценах на продукты + достойных зарплатах персоналу + коммунальных + аренды помещения = сад не может стоить меньше с питанием 9000гр.
    сейчас в "Радужном" та же заведующая что работала раньше в "Анавиме", мы туда тоже когда-то ходили, еще в ясли. конечно, о саде могу сказать только хорошее, отношение, развитие - все на отлично. но так как я сейчас могу сравнить эти 2 сада - то "Радужный" ничем не уступает - отличное отношение, развитие - единственное что он, конечно, гораздо больше, но для меня, например, это плюс. кроме того огромная территория и детская площадка. заведующая как и раньше знает по имени и каждого ребенка и каждого родителя, все те же фотографии на ящиках, и детские поделки в коридорах.. только есть где развернуться (+ есть празднование нашего Нового года, отсутствие которого меня лично всегда смущало в Анавиме). в нашей группе сейчас всего 10 детей. ну и цена 4500 вместо 10 000
    конечно, территориально они совершенно в разных местах и многим это не подходит. но в целом я к тому что хорошие сады за эти деньги существуют

Ответить в теме
Страница 511 из 749 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права