| ||
Интересно, чем закончится эпопея с американской помощью Генпрокуратуре? Она всё же была или нет?
Денег не было? Сакварелидзе уверяет, что американский грант, который ищет ГПУ, не выделялся
http://prokurorska-pravda.today/news/deneg-ne-bylo-sakvarelidze-uveryaet-chto-amerikanskij-grant-kotoryj-ishet-gpu-ne-vydelyalsya/
Американский грант в размере 2,2 миллиона долларов, который "потеряли" в ГПУ и намерены открыть по данному факту уголовное производство, вообще не был выделен из-за недоверия к Украине и к генпрокурору Виктору Шокину в частности. Об этом в интервью изданию "Новое время" заявил замглавы ГПУ - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, которого и обвиняют на Резницкой в хищении средств, выделенных на проведение реформы.
По его словам, ГПУ ищет деньги, которых не было.Украина, г.Киев. prokurorska-pravda.today©Он связывает очередную атаку на себя со стороны "старой гвардии" с выходом из отпуска главы ГПУ Виктора Шокина, и намекнул - Петр Порошенко должен "усмирить" подавшего заявление об отставке руководителя.
"Я думаю, что Шокин может отдаляться от реальности, но послушается президента и должен принять справедливое решение. Вы же видите, все началось после того, как Генпрокурор вернулся из отпуска – это новая волна", - заключил Сакварелидзе.
Сразу отрекусь - никаким боком к избранному народу, но если вспомнить Беню и то ЧТО Беня со соратники и единоплеменники сделал для независимости Украины в самый пиковый период её истории, то как то одолевают сомнения - а в национальности ли тут дело?
Не буду спорить с мнением шо Беня защищал и своё ТОЖЕ... но ключевое слова тут именно ТОЖЕ... Тогда как те из НИХ, что сегодня у власти как то защищают главным образом именно СВОЁ... СВОЮ власть и СВОИ возможности её укрепления и расширения, СВОЁ право на использование этой власти для СОБСТВЕННОГО обогащения... оно и курица гребёт под себя и это свойство организма как бы и осуждать нелепо... но когда ВЛАСТЬ именно для этого только и нужна, то оно как то начинают терзать ни разу не смутные сомнения...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Спецконфискация: все, что необходимо знать о действии закона (инфографика)
17 марта Верховная Рада приняла проект закона №4057 о спецконфискации, с помощью которого народные избранники планируют вернуть в Бюджет похищенные Януковичем миллиарды.
Подробнее на:Приняла, напомним, не сразу: закон был проголосован только после многочасовых консультаций и внесения поправки депутата от «Самопомощи» Елены Сотник об ограничении круга «третьих лиц», которые могут быть привлечены к ответственности по этому закону
В необходимости принятия соответствующего законопроекта неистово уверяли, в основном, представители «Народного фронта». После первых провальных голосований депутаты от «НФ» в качестве протеста даже заблокировали трибуну Верховной Рады. Параллельно в заголовках новостей начали появляться «радикалы», которые не упустили момента лишний раз попиариться на волне всеобщей «зрады».
http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/19/i...ejstvii-zakona
Ну как не допускать? Евреи это такие же граждане Украины и если учесть, что местом зарождения ашкеназийского субэтноса является Хазария, территории которой распространялись на восточную Украину и Крым, то этот народ имеет полное право считаться коренным народом Украины и не делает только из-за своих религиозных заморочек, там у них все сложно. Кроме этого еврейское лобби это огромный прозападный фактор, без которого я думаю такая поддержка нашей страны была бы просто невозможна, так что не нужно подыгрывать чьим то глупым закидонам, нужно учиться и работать, что бы быть успешнее чем они и тогда, они перестанут казаться вредными и вездесущими.
Написала в репу)
Другими словами, вы хотите сказать, что лярды кредитов нам дали только потому, что Порошенко с Яценюком евреи?
Кстати, я уже писала - евреи бывают разными - у нас, в Одессе, я сталкивалась только с лучшими представителями - у меня все работодатели были и есть евреи, если шо)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки