Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2315 из 5195 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 103882
  1. Вверх #46281
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    знаете, иногда сигары это просто сигары

может в самолете просто какой-то винтик недокрутили

слишком это дорогой, сложный и чреватый последствиями способ

аэропорт скоро заработает, к тому же Ростов - не Сахалин, туда не только по воздуху добраться можно
    Я тоже удивилась.. А поездом? Не?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #46282
    Військовий експерД
    Интересно, чем закончится эпопея с американской помощью Генпрокуратуре? Она всё же была или нет?

Денег не было? Сакварелидзе уверяет, что американский грант, который ищет ГПУ, не выделялся
    http://prokurorska-pravda.today/news/deneg-ne-bylo-sakvarelidze-uveryaet-chto-amerikanskij-grant-kotoryj-ishet-gpu-ne-vydelyalsya/

Американский грант в размере 2,2 миллиона долларов, который "потеряли" в ГПУ и намерены открыть по данному факту уголовное производство, вообще не был выделен из-за недоверия к Украине и к генпрокурору Виктору Шокину в частности. Об этом в интервью изданию "Новое время" заявил замглавы ГПУ - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, которого и обвиняют на Резницкой в хищении средств, выделенных на проведение реформы.
    По его словам, ГПУ ищет деньги, которых не было.
    Он связывает очередную атаку на себя со стороны "старой гвардии" с выходом из отпуска главы ГПУ Виктора Шокина, и намекнул - Петр Порошенко должен "усмирить" подавшего заявление об отставке руководителя.

"Я думаю, что Шокин может отдаляться от реальности, но послушается президента и должен принять справедливое решение. Вы же видите, все началось после того, как Генпрокурор вернулся из отпуска – это новая волна", - заключил Сакварелидзе.
    Украина, г.Киев. prokurorska-pravda.today©

3. Вверх #46283
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Мы во всем обвиняем москалей, может хватит повторять речевки украинской партийной элиты и прийти к единственному правильному мнению, что без евреев тут не обошлось. (ирония)
    Шевченко много чего по гарячной юности наговорил, что до евреев пора бы понимать, что без них не обходится ни тут, ни там... Бить их можно, но потом выставляются очень большие счета. Надо ли?

4. Вверх #46284
    Жемчужина форума
    Мы во всем обвиняем москалей, может хватит повторять речевки украинской партийной элиты и прийти к единственному правильному мнению, что без евреев тут не обошлось. (ирония)[URL=http://radikal.ru/big/75daa73d095e4add87c3b75ecf172472]
    Шевченко пророком оказался.
    Помню, как-то написала я похожие слова - ох, как мне досталось от некоторых здесь (обиделись)))
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Шевченко много чего по гарячной юности наговорил, что до евреев пора бы понимать, что без них не обходится ни тут, ни там... Бить их можно, но потом выставляются очень большие счета. Надо ли?
    Зачем бить? Лучше сразу не допускать.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #46285
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Шеченко был настоящим революционером, человеком с богатым жизненным опытом, он знал о чем писал, его стихи отражают сущность политической элиты Украины. Почитайте Гайдамаков - это же катрены как у Нострадамуса.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #46286
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Шевченко пророком оказался.
    Помню, как-то написала я похожие слова - ох, как мне досталось от некоторых здесь (обиделись)))

Сразу отрекусь - никаким боком к избранному народу, но если вспомнить Беню и то ЧТО Беня со соратники и единоплеменники сделал для независимости Украины в самый пиковый период её истории, то как то одолевают сомнения - а в национальности ли тут дело?
    Не буду спорить с мнением шо Беня защищал и своё ТОЖЕ... но ключевое слова тут именно ТОЖЕ... Тогда как те из НИХ, что сегодня у власти как то защищают главным образом именно СВОЁ... СВОЮ власть и СВОИ возможности её укрепления и расширения, СВОЁ право на использование этой власти для СОБСТВЕННОГО обогащения... оно и курица гребёт под себя и это свойство организма как бы и осуждать нелепо... но когда ВЛАСТЬ именно для этого только и нужна, то оно как то начинают терзать ни разу не смутные сомнения...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #46287
    User banned
    Шеченко был настоящим революционером, человеком с богатым жизненным опытом, он знал о чем писал, его стихи отражают сущность политической элиты Украины. Почитайте Гайдамаков - это же катрены как у Нострадамуса.

А главное, что нифига не изменилось в Украине за эти столетия!
    И это печально.........

8. Вверх #46288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Сразу отрекусь - никаким боком к избранному народу, но если вспомнить Беню и то ЧТО Беня со соратники и единоплеменники сделал для независимости Украины в самый пиковый период её истории, то как то одолевают сомнения - а в национальности ли тут дело?
    Не буду спорить с мнением шо Беня защищал и своё ТОЖЕ... но ключевое слова тут именно ТОЖЕ... Тогда как те из НИХ, что сегодня у власти как то защищают главным образом именно СВОЁ... СВОЮ власть и СВОИ возможности её укрепления и расширения, СВОЁ право на использование этой власти для СОБСТВЕННОГО обогащения... оно и курица гребёт под себя и это свойство организма как бы и осуждать нелепо... но когда ВЛАСТЬ именно для этого только и нужна, то оно как то начинают терзать ни разу не смутные сомнения...
    Яка наівність. Товчуться тут цілодобово замість вивчити питання з історії. Вони уявлення не мають, скільки євреїв було в УПА, хоча би такий персонаж, як знаменитий керівник повстання в Гулагу на псевдо "Жид". А те, що в С. Бандери був перший заступник з єврейським корінням?

9. Вверх #46289
    Жемчужина форума
    Как в любой семье - не без урода и, конечно, я не отрицаю, что такие уроды могут встречаться в любой национальности. Но интересно, почему именно в этом случае имеется два названия...

10. Вверх #46290
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Яка наівність. Товчуться тут цілодобово замість вивчити питання з історії. Вони уявлення не мають, скільки євреїв було в УПА, хоча би такий персонаж, як знаменитий керівник повстання в Гулагу на псевдо "Жид". А те, що в С. Бандери був перший заступник з єврейським корінням?
    Вы бы не особо тут авторитетом трясли, пане Романе, а то блох натрясёте... Тем более в этом вопросе Вятрович для меня куда больший авторитет... Но вы ж наверняка не читали, бо вы не читатель, вы писатель..)))

11. Вверх #46291
    Как в любой семье - не без урода и, конечно, я не отрицаю, что такие уроды могут встречаться в любой национальности. Но интересно, почему именно в этом случае имеется два названия...
    О тут не особо понял ?

12. Вверх #46292
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Спецконфискация: все, что необходимо знать о действии закона (инфографика)

17 марта Верховная Рада приняла проект закона №4057 о спецконфискации, с помощью которого народные избранники планируют вернуть в Бюджет похищенные Януковичем миллиарды.

Приняла, напомним, не сразу: закон был проголосован только после многочасовых консультаций и внесения поправки депутата от «Самопомощи» Елены Сотник об ограничении круга «третьих лиц», которые могут быть привлечены к ответственности по этому закону

В необходимости принятия соответствующего законопроекта неистово уверяли, в основном, представители «Народного фронта». После первых провальных голосований депутаты от «НФ» в качестве протеста даже заблокировали трибуну Верховной Рады. Параллельно в заголовках новостей начали появляться «радикалы», которые не упустили момента лишний раз попиариться на волне всеобщей «зрады».
    Подробнее на:

http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/19/i...ejstvii-zakona

13. Вверх #46293
    User banned
    Ну как не допускать? Евреи это такие же граждане Украины и если учесть, что местом зарождения ашкеназийского субэтноса является Хазария, территории которой распространялись на восточную Украину и Крым, то этот народ имеет полное право считаться коренным народом Украины и не делает только из-за своих религиозных заморочек, там у них все сложно. Кроме этого еврейское лобби это огромный прозападный фактор, без которого я думаю такая поддержка нашей страны была бы просто невозможна, так что не нужно подыгрывать чьим то глупым закидонам, нужно учиться и работать, что бы быть успешнее чем они и тогда, они перестанут казаться вредными и вездесущими.

14. Вверх #46294
    Жемчужина форума
    О тут не особо понял ?
    Написала в репу)
    Ну как не допускать? Евреи это такие же граждане Украины и если учесть, что местом зарождения ашкеназийского субэтноса является Хазария, территории которой распространялись на восточную Украину и Крым, то этот народ имеет полное право считаться коренным народом Украины и не делает только из-за своих религиозных заморочек, там у них все сложно. Кроме этого еврейское лобби это огромный прозападный фактор, без которого я думаю такая поддержка нашей страны была бы просто невозможна, так что не нужно подыгрывать чьим то глупым закидонам, нужно учиться и работать, что бы быть успешнее чем они и тогда, они перестанут казаться вредными и вездесущими.
    Другими словами, вы хотите сказать, что лярды кредитов нам дали только потому, что Порошенко с Яценюком евреи?
    Кстати, я уже писала - евреи бывают разными - у нас, в Одессе, я сталкивалась только с лучшими представителями - у меня все работодатели были и есть евреи, если шо )

15. Вверх #46295
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Кстати, я уже писала - евреи бывают разными - у нас, в Одессе, я сталкивалась только с лучшими представителями - у меня все работодатели были и есть евреи, если шо )
    какой элегантный флюродрос начальству

16. Вверх #46296
    Жемчужина форума
    Они меня не читают - им не до болтовни здесь )

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Даже дважды!

18. Вверх #46298
    Військовий експерД
    Они меня не читают - им не до болтовни здесь )
    А кому читать? В Одессе их осталось до 3%.
    ==========
    А пока 95-й квартал лихо троллит Сеню.

З.Ы. И Петю тоже

19. Вверх #46299
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Неужели выехали?
    ==========

З.Ы. И Петю тоже
    Значит у нас еще не всё так плохо)

20. Вверх #46300
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ==========

З.Ы. И Петю тоже
    Рожи политической элиты надоели без пародий, что в лоб, что в профиль - клоуны пересмешники.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 2315 из 5195 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя