Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5817 из 8571 ПерваяПервая ... 4817 5317 5717 5767 5807 5815 5816 5817 5818 5819 5827 5867 5917 6317 6817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,321 по 116,340 из 171410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #116321
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    С этим согласен. На войне как на войне. И пропаганда есть везде, в том числе в Западных странах тоже. Однако, пропаганда должна быть более тонкой:
    1. У Путинского режима хватает своих реальных пресуплений, нет нужды навешивать несуществующие
    2. Если пропаганда будет такой дубовой, и включать в себя вранье, то эффект может быть обратным
    3. Сюда не заходят люди, сочувствующие Путинскому государству, так для кого пропаганда?
    Подобные вопросы вне моей компетенции, могу высказать свое мнение о форуме мне он очень нравится и он востребован. По поводу предложений насчет целесообразности навешивания преступлений на невинных, наверное нужно обратиться в СБУ, если покажутся ваши доводы логичными, как знать может они и расхваливать Путина начнут. Попробуйте! ))))

3. Вверх #116322
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    С этим согласен. На войне как на войне. И пропаганда есть везде, в том числе в Западных странах тоже. Однако, пропаганда должна быть более тонкой:
    1. У Путинского режима хватает своих реальных пресуплений, нет нужды навешивать несуществующие
    2. Если пропаганда будет такой дубовой, и включать в себя вранье, то эффект может быть обратным
    3. Сюда не заходят люди, сочувствующие Путинскому государству, так для кого пропаганда?
    не мешайте людям чувствовать себя борцами за справедливость!

может вера, что они делают что-то важное - это последнее, что осталось у некоторых постояльцев

4. Вверх #116323
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно? Видео смотрели? Вопросы думаю отпадут само собой. Чётко видно что самолёт горит.

Не только сообщения на рашистких ресурсов, в соц сетях, в тви. Русня везде верещит о несчастном случае и непогоде, возможно хотят скрыть информацию о теракте, как было в Египте. Я приму выводы любых экспертов, но не рашистких. Их мнение будет меняться в зависимости от того что им скажут говорить в АП.
    1. В любой аварии самолета не исключен теракт, и не сомневаюсь что рассматриваются все версии. Но спешить сообщать, что это был теракт, - до того как теракт установлен, тоже не нужно
    2. Да, это так, в России можно заставить экспертов врать, или найти экспертов, которые согласятся врать. Так было со сбитым над Донецком самолетом. А в трагедии над Ростовом, на мой взгляд, нет никакой нужды скрывать теракт. В данном случае, есть и доводы в сторону других версий тоже

5. Вверх #116324
    Не покидает форум Аватар для М5
    1. В любой аварии самолета не исключен теракт, и не сомневаюсь что рассматриваются все версии. Но спешить сообщать, что это был теракт, - до того как теракт установлен, тоже не нужно
    2. Да, это так, в России можно заставить экспертов врать, или найти экспертов, которые согласятся врать. Так было со сбитым над Донецком самолетом. А в трагедии над Ростовом, на мой взгляд, нет никакой нужды скрывать теракт. В данном случае, есть и доводы в сторону других версий тоже
    1. Где я сообщил что это теракт? Не придумывайте. Я лишь сказал что возможно хотят скрыть теракт. Видео горящего самолёта наталкивает меня на такую мысль.
    2. Ситуацию с няней и отрезанной головой девочки помните? Тоже не было нужны скрывать, но тем не менее случай замолчали. Само собой русня не хочет паники, если это действительно был теракт, т.к. это следствие беспредела русни в Сирии. Надо будет как-то объяснять стаду этот самолётопад.
    Слава Україні

6. Вверх #116325
    Они начали что-то подозревать

Слава Україні

7. Вверх #116326
    User banned
    1. Где я сообщил что это теракт? Не придумывайте. Я лишь сказал что возможно хотят скрыть теракт. Видео горящего самолёта наталкивает меня на такую мысль.
    2. Ситуацию с няней и отрезанной головой девочки помните? Тоже не было нужны скрывать, но тем не менее случай замолчали. Само собой русня не хочет паники, если это действительно был теракт, т.к. это следствие беспредела русни в Сирии. Надо будет как-то объяснять стаду этот самолётопад.
    "Власть", а вернее режим параши, во всех этих актах видит для себя опасность в том смысле, что показывает неспособность контроля страны.
    Поэтому и умалчивают, врут и дезинформируют.

8. Вверх #116327
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    "Власть", а вернее режим параши, во всех этих актах видит для себя опасность в том смысле, что показывает неспособность контроля страны.
    Всё так.
    Слава Україні

9. Вверх #116328
    Рашка пообещала ответить на санкции Канады.

Опять ссать против ветра будут.
    Слава Україні

10. Вверх #116329
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Подобные вопросы вне моей компетенции, могу высказать свое мнение о форуме мне он очень нравится и он востребован. По поводу предложений насчет целесообразности навешивания преступлений на невинных, наверное нужно обратиться в СБУ, если покажутся ваши доводы логичными, как знать может они и расхваливать Путина начнут. Попробуйте! ))))
    1. Кто сказал что на невиновных? Как раз виновных в чудовищных военных преступлениях, и некоторых из бандитов Нюреберг ждет, но на этом форуме на бандитов навешиваются, помимо их реальных преступлений, еще и преступления других бандитов, не имеющих к ним отношения. И не по ошибке или недомыслию, а как Вы сами сказали, в порядке пропаганды.
    2. В отличие от России, в Украине государственнй промывки мозгов нет. Можно критивовать президента, и никто не поет песни о том, какой он великий. Иногда можно юмористическую передачу, и там шутить над политиками, в том числе у себя дома. Думаю, что госудадрственные структуры, в том числе Служба Безопасности, заняты не промывкой мозгов, а своей работой по обеспечению безопасности государства - как в любой нормальной стране, и работы у них хватает. Но промывка мозгов на политических ветках форума есть. Люди сами другу дугу промывают мозги, структуры здесь ни при чем, - не исключено, что я ошибаюсь, о мне некоторые сообщения видятся именно так.
    3. Форум действительно интересный и востребованный. Конкретно эта ветка могла бы быть еще более интересной, если заниматься серьезным анализом и критикой Путинского режима, а не просто тащить сюда любую дрянь, которая в РФ случается в каждом подъезде по десять раз на день

11. Вверх #116330
    Вот в том, что Вы сказали, еть правильные вещи и есть непрaвильные. Если катастрофа в Ростове - это не теракт (ну по крайней мере, не обязательно теракт, и есть серьезные основания говорить, что не обязательно), тогда к чему заявления типа "русня пытается скрыть теракт"? То что Путин пытается и будет пытаться скрыть слабость режима - это да, нет сомнений. Будет по возможности врать, в России вранье - норма. Когда няня отрезает голову девочке, это теракт, и следствие беспредела исламистов. Знакомо. В Израиле каждый день. И тоже арабы Вам объяснят, где причина, а где следствие

12. Вверх #116331
    User banned
    1. Кто сказал что на невиновных? Как раз виновных в чудовищных военных преступлениях, и некоторых из бандитов Нюреберг ждет, но на этом форуме на бандитов навешиваются, помимо их реальных преступлений, еще и преступления других бандитов, не имеющих к ним отношения. И не по ошибке или недомыслию, а как Вы сами сказали, в порядке пропаганды.
    2. В отличие от России, в Украине государственнй промывки мозгов нет. Можно критивовать президента, и никто не поет песни о том, какой он великий. Иногда можно юмористическую передачу, и там шутить над политиками, в том числе у себя дома. Думаю, что госудадрственные структуры, в том числе Служба Безопасности, заняты не промывкой мозгов, а своей работой по обеспечению безопасности государства - как в любой нормальной стране, и работы у них хватает. Но промывка мозгов на политических ветках форума есть. Люди сами другу дугу промывают мозги, структуры здесь ни при чем, - не исключено, что я ошибаюсь, о мне некоторые сообщения видятся именно так.
    3. Форум действительно интересный и востребованный. Конкретно эта ветка могла бы быть еще более интересной, если заниматься серьезным анализом и критикой Путинского режима, а не просто тащить сюда любую дрянь, которая в РФ случается в каждом подъезде по десять раз на день
    Думаю отчасти службы корректируют, надеюсь на это.
    По-человечески понимаю ваши переживания, но первопричины говорил выше: война. Она противоестественна, она требует быть к готовым к самопожертвованию и уметь убить другую сторону, что бы не быть убитым самому... Отсюда объективно вытекающие двойные стандарты и необходимость психологического воздействия. Уродует ли это наших людей? Конечно, но это как операция для того что бы выжить, которая впоследствии потребует психологической, а для кого и физической реабилитации. Я так это понимаю.
    Про Путина, зайдите в ветку о Порошенко, почитайте что пишут о нем на украинском форуме, вот этого я не понимаю, потому что это Президент нашего государства... а вот переживания о моральном облике Путина как то от меня очень далеко. В принципе.

13. Вверх #116332
    User banned
    О-о, не за горами организация аналитического отдела политической ветки.
    Та анализируем, как только можем, на волонтерских началах и в меру желания и времени.
    Благодаря вбросам "дряни", создается общественное мнение. Работает по принципу пиар технологий.
    У кого есть желание это делать - не вижу препятствий, пусть делают.

14. Вверх #116333
    Старый конь
    Рашка пообещала ответить на санкции Канады.

Опять ссать против ветра будут.
    Чем отвечать будут? мыльными пузырями?

15. Вверх #116334
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что эти поцы сохранили украинские номерные знаки машин, потому что догадаться, чем это безобразие закончится, было не трудно. Паспорта у них, правда, могли и отобрать при выдаче лугандонских. Кто начнет драпать сейчас, еще успеет. А вот такой вопрос, люди. Зачем цепляться за Минские соглашения? Самое время навести в Донецке и Луганске порядок

16. Вверх #116335
    Старый конь
    Отчасти ты прав (последний абзац),но понимаешь,они же тоже это читают.Ну кто там будет думать над анализом а уж тем более воспринимать критику ВВ? тем более что засланных казачков оттуда валом,время от времени.Отсюда обратная реакция с нашей стороны.Ну нравится им петросян,так уважим сердечных.

17. Вверх #116336
    Кошерный кент
    Самое интересное, что эти поцы сохранили украинские номерные знаки машин, потому что догадаться, чем это безобразие закончится, было не трудно. Паспорта у них, правда, могли и отобрать при выдаче лугандонских. Кто начнет драпать сейчас, еще успеет. А вот такой вопрос, люди. Зачем цепляться за Минские соглашения? Самое время навести в Донецке и Луганске порядок
    путен отчитался, что они хорошо научились бомбить мирные города... есть что противопоставить?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #116337
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Чем отвечать будут? мыльными пузырями?
    Та может клёны все спилят на территории рашки. Хз что им в голову взбредёт.
    Слава Україні

19. Вверх #116338
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Думаю отчасти службы корректируют, надеюсь на это.
    По-человечески понимаю ваши переживания, но первопричины говорил выше: война. Она противоестественна, она требует быть к готовым к самопожертвованию и уметь убить другую сторону, что бы не быть убитым самому... Отсюда объективно вытекающие двойные стандарты и необходимость психологического воздействия. Уродует ли это наших людей? Конечно, но это как операция для того что бы выжить, которая впоследствии потребует психологической, а для кого и физической реабилитации. Я так это понимаю
    Я в основном согласен, и тоже вижу приблизительно именно так. Война калечит людей, и нет ни одного исключения

20. Вверх #116339
    Постоялец форума Аватар для Николета777

21. Вверх #116340
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Та может клёны все спилят на территории рашки. Хз что им в голову взбредёт.
    думаю ждут осложнения тех, у кого родственники в Канаде

Ответить в теме
Страница 5817 из 8571 ПерваяПервая ... 4817 5317 5717 5767 5807 5815 5816 5817 5818 5819 5827 5867 5917 6317 6817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права