Сообщение от
Lieutenant
1. Кто сказал что на невиновных? Как раз виновных в чудовищных военных преступлениях, и некоторых из бандитов Нюреберг ждет, но на этом форуме на бандитов навешиваются, помимо их реальных преступлений, еще и преступления других бандитов, не имеющих к ним отношения. И не по ошибке или недомыслию, а как Вы сами сказали, в порядке пропаганды.
2. В отличие от России, в Украине государственнй промывки мозгов нет. Можно критивовать президента, и никто не поет песни о том, какой он великий. Иногда можно юмористическую передачу, и там шутить над политиками, в том числе у себя дома. Думаю, что госудадрственные структуры, в том числе Служба Безопасности, заняты не промывкой мозгов, а своей работой по обеспечению безопасности государства - как в любой нормальной стране, и работы у них хватает. Но промывка мозгов на политических ветках форума есть. Люди сами другу дугу промывают мозги, структуры здесь ни при чем, - не исключено, что я ошибаюсь, о мне некоторые сообщения видятся именно так.
3. Форум действительно интересный и востребованный. Конкретно эта ветка могла бы быть еще более интересной, если заниматься серьезным анализом и критикой Путинского режима, а не просто тащить сюда любую дрянь, которая в РФ случается в каждом подъезде по десять раз на день
Социальные закладки