| ||
вы проникли в мою сущность или это ваше умозрение? вы наш надсистемынй интегратор-администратор. за всех решили, что мы тупенькие и ничему не учимся?
читал. и что?Тигр, а ты сам внимательно читал по ссылке? С первых строк такой пассаж:
а что - я должен любить пидоров? мы любим человека и ненавидим грех. вам этого достаточно? или я должен полюбить грех содомии из-за того, что какой-то чувак (и) им болен (ы)?Тигр, где толерантность? Может быть, вы не любите геев? А ведь должны, чего вы на них нападаете?
нет - я считаю больным того, кто болен грехом - вне зависимости от того, видит он свою болезнь или нет.
черти не нуждаются в вашей вере. для них выгодно быть не замеченными. Один французский писатель сказал изумительные слова: «Величайшей победой дьявола было внушить людям, что его нет».
Почитайте Клайва Стейплза Льюиса. Письма баламута - вам понравится.
Про ассоциации ты сам сказал, соответственно, к тебе и вопросы насчет детсада и плана.
А мне, например, интересно, зачем было дуть вообще. Их там было 12, досталось только ближе всех стоящим, а если тут какие-то сверхвозможности, то зачем вообще дуть? Пожелал - и исполнилось, все Дух получили. Что за копперфилдовские замашки?
У тебя провалы в памяти, значит, ибо появился я в твоей жизни как минимум на неделю раньше. И давай, прячь свой православный миксер: незнание и непонимание - это разные вещи. Из непонимания не следует незнание, и наоборот.
Более того, незнание у нас с тобой общее, и в этом твой аргумент не имеет значения. Остается непонимание, но, в отличие от верующих, мы стремимся это понять, а вы на тайны съезжаете. Была тут одна мадам, утверждала, что наука пока не в курсе дела, откуда электричество берется, мол, тайна это за семью печатями. Может, и с дуновением попроще было все?
Не-а, не важно совершенно. У меня нет комплексов насчет ума. Насчет внешности есть, а в уме я никогда не сомневалась, так что нет нужды его демонстрировать.
Это факт. Не спорю. Но и вы подумайте: вы, пусть и ритуально, поедаете плоть и кровь. И как бы это не трактовалось, это все равно скрытый ритуальный каннибализм. "Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука" (с) - принцип именно этот.а он у вас еще много чего не понимает.![]()
Так и делаю. Но в религии ищущим делать ведь нечего, не так ли? Догматы требуют слепой веры, а не поиска знаний.ищите и обрящите.
ॐ नमः शिवाय
Вы сами ответили. не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
"Врач! исцели Самого Себя" сказано, между прочим, в Евангелии. А как быть здоровым, если по церковной системе как не повернись, обязательно вляпаешься в какой-нибудь "грех". Очень удобно для существования конвейера "грех-исповедь-грех..."
Человек созданный по образу и подобию Божьему, сам себя так унижает и обесценивает. Вспомните школьное:
"Человек - это звучит гордо!"
"Человек рожден для счастья как птица для полета!"
Бригады держать необходимо. Ведь мы живые люди. Рожаем детей, травмируемся, отравляемся. Но такое немыслимое количество медучреждений, аптек, разных докторов, кандидатов, профессоров всевозможных медицинских наук разве делают человека здоровым? Система не учит быть здоровым, а учит лечиться. Если человек решит быть здоровым, он это сделает без помощи медицины, а часто и вопреки ей, что доказало на практике большое количество людей. Не такое уж это хитрое дело. Аналогия, думаю, понятна.![]()
Born to be Alive
тебя не притомили одни и те же фотографии? хоть бы поменял уже . скачал новые.
Почитание святых мощей
Останки святых имеют неотразимое религиозно-нравственное воздействие на душу человека, служат живым напоминанием о личности святого и возбуждают верующих к подражанию его благочестивым подвигам. Иоанн Златоуст говорит: "Вид гробницы святого, проникая в душу, и поражает ее, и возбуждает, и приводит в такое состояние, как будто сам лежащий во гробе молится вместе, стоит пред нами, и мы видим его, и таким образом человек, испытывающий это, исполняется великой ревности и сходит отсюда, сделавшись иным человеком".
у марня этого у Иоанна походу очень богатое воображение)) если не сказать больше))
я вообще не понимаю этого...ну человек жил себе ну мудр был непомерно , благочестив и все такое , ну умер, ну попал он туда (неизвестно куда) так чего его труп везде таскать? и припадать к нему
Удачного тебе боя, Солдат!
Опять зрим в корень)))
по ссылочкам раба Божьего...
"Господи, мы знаем - каждый из нас двоих, о себе, и о другом,- что влюблены мы только в Тебя; мы знаем, что смысл жизни - в Твоей любви, которая, как дар, изливается на нас, и что никто никогда не сможет Тебя заменить."
Остальное - красивая мишура, скрывающая истинное отношение к друг другу настоящюю религиозно настореную пару...
По поводу порядочности и греховности... Как всегда в Христианских догматах -шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте не провокация - ибо грех(((
Тишина.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.07.2009 в 14:29.
Тишина.
Правильно)) Приходим к врачу, смотрим, видим что у него не лады с печенью, ибо пьет, или сердцем хвор, по любым причинам... Поворачиваемся и уходим, потому как себя он исцелить не смог! приходим к ПОПу, он нам говорит, я служу Богу но я грешен - разворачиваемся и тикаем нафиииг, потому как посадят нас на систему, согрешил, покаялся причастился, а лучше и развитей от этого всего не станем...Смысл есть, вообще, в том ПОПе, что грешен служа своему Богу?! А во враче, который болен насквозь?
Тишина.
Нет тайного в предмете разговора, все уже так давно изучено, что даже перестало быть тайной))) Процесс и окончание улучшает работу сердца, соответственно и всех внутренних органов... А на энергетическом уровне так вообще, моного можно говорить НО если есть взаимная любовь и взаимомобмен энергиями... А у религиозных все не совсем так, если судить по прочитанному, Нои добровольно отдают свою енергию, даже данную, сокровенную, на подпитку сил Эгрегора...
Вот для них и все таинство...
Школьников лысых видела, только как раз им, не до того чтобы рукоблудием заниматься... Еслиб взрослые не делали из этого очередной свой фетиш, то и меньше б рукоблудствовали дети...![]()
Тишина.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.07.2009 в 19:43.
Не надо, верю наслово. Смутили ник подпись
И я помогал! Слышите! вот доказателсьтво! Мир, который вы видите создан нами. И вы кстати тоже. И вам в память вложены сведения о вашем детстве и т.д. А теперь попробуйте оспорьтеА тигр - это просто одущевлённый сервер одного их христианских сайтов. Типа "Алдана" Стругацких. На самом деле его тоже нет.
Я - нет. В моём понимании.
А поскольку вы - просто плод моего воображения, то и ваше мнение неважно в этом вопросе.
А мне от Бога перешла власть судить всех по собственному усмотрению.
Ибо сказано в Писании
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты. пруфлинк
Не я сказал, коллектив!
И чаще бы пачкали простынки, т.к. есть у мальчиков такая штука, поллюцией называется.... А потом маме стирать....
А я нормально хожу... В кладбищах ничего плохого нет. Жил в детстве на Дмитрия Донского, бегали на море через кладбище на 10-ю фонтана, и обратно ночью, и с дискотек... ничего страшного, разве что на штырь острый из оградки напорешься. Смерть явление обычнейшее в природе, и с мистикой никак не связанное. Память не осквернять - да. Но это не для мёртвых, а для живых.
Последний раз редактировалось Munir; 22.07.2009 в 14:54.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
И я помогаю! Каждый день!
По поводу тигра, вам не кажется что просто закрыв глаза и сказав, что его нет, не сделаешь, чтобы он исчез... Все же для чего-то он тут появляется, только не для того чтобы нас переубедить - нет... Есть скрытый мотив, что-то что и ему нужно... Так что... пишет... всех же забавляет то что пишет?! Ну кроме грубости откровенной, но это как со старой, но любимой собакой, она воздух портит, потому что уже удержать не может - старость...
Тишина.
Социальные закладки