|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И правильно, скромнее надо быть, скромнее )
---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 в 16:12 ----------
В феврале потратила на еду слишком много, запаслась. теперь ем это все. за неделю из съедобного купила только 1 хлеб на сухарики.
чай, сахар, 2 кг сосисок, яблоки, каши, картоха - все пока есть. есть что есть.
ПАНДЕмия!
а мне пиццы захотелось бюджетной , это с вареной колбасой , вышло с зеленушкой 245 грн.
И правильно, скромнее надо быть, скромнее )
Чука , радость моя если ты проснёшься ночью от кошмара что тебя кто то душит , это буду якуда скромнее ?
на корм хомяков переходить ?
mogves если хочешь собаку то покупай но сразу представь что у тебя появился маленький ребенок , пока вырастит будет будить ночью , просится в постель спать скулить , привередничать в еде чем бы не кормил , прививки , обязательно дрессура и т.д.
Последний раз редактировалось Petrovnа; 19.03.2016 в 15:57.
У нас в офисе как-то одно время жил декоративный. С виду красивый, но мог конкретно укусить. Пару раз на ночь оставляли его гулять по офису, так эта сволочь повадилась грызть провода. Сначала никто ничего не заметил, но в одно утро исчез интернет. Стали искать причину и взялись за голову. Витая пара была перегрызена в одном месте и понадкусана во многих других, а рядом лежал провод 220V. Кролику в ту ночь дико повезло не перепутать провода. Больше его, "спокойного, мягкого и с ушами", гулять не пускали.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это он от безысходности глядя на хозяйкучто за плотоядный хомяк?
я думал,они травку едят.![]()
Утром обалдела- занавеску сожрал!
это занавеска вкусно пахла , вот и решил попробовать
ребята кто не ходил на "Зверополис" , советую сходить . масса удовольствия![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 19.03.2016 в 17:26.
кило сосисок, мандарины-бананы-яблоки-киви. литр оливкового масла. 544 грн
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня потратили в Фоззи 610 грн - огурцы, редиска, зелень, молоко, 2 сока, творог, сметана, грейпфрут, лук, лимон, морковь, изюм, свиная копченая грудинка, 2 копченых куриных окорока, свинные стейки, 2 шоколадки, яблоки, сельдерей, 1 кг карасей и яйца. Довариваю гороховый суп с копченостями. Вечером идем в кино).
та)
мне мой муж ,еще в статусе кавалера тогда,подарил хому с клеткой..и стояла она у меня на столе..а я сняла джинсы и повесила на спинку стула,а он плотно стоял к столу и клетке,как оказалось,кто ж знал..в общем,на утро была обнаружена дыряка на заднице джинсов-затянул кусок ...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки