|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не воняют они, мы на дно клетки гранулы сыпем деревянные, вообще запаха нет
Я хорька хочу, они очень милые и компанейские
[QUOTE=НеземнаЯ;61521976]Не воняют они, мы на дно клетки гранулы сыпем деревянные, вообще запаха нет
Я хорька хочу, они очень милые и компанейские[/QU
в комнате запаха нет, на ночь дочка клетку в ванну относит, чтобы не мешал спать (в колесе бегает), утром чувствую запах.
может надо на гранулы поменять?
завтра гляну упаковку что у нас.
Опилки быстро заваниваются, а гранулы отлично
К туалету они как-то не привыкли
А мы только что мс кинотеатра пришли, смотрели мультфильм "Зоотрополис". Чудесный мультфильм! Получили море удовольствия. В воскресенье еще на "Боги Египта" сходим.
Все в основном взрослые были, детей мало. И голодные все: поп-корн жрут ящиами, и пепси хлещут. Мы как с другой планеты были, без еды![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я только с парикмахерской вернулась. На улице холодно и жуткий ветер. Щас лежу отогреваюсь,смотрю омерзительную 8) на еду 0 - иду на день рождения.
У меня тоже на еду 0
Полный холодильник еды , а я на диете ))))
Правда муж сегодня купил молоко и яблоки ( сколько потратил не знаю )
Люблю лабрадорчиков, сама хочу, но это очень большая ответственность, я пока не готова, хотя время заниматься собакой время у меня есть))
С кошками проще, правда, они меня иногда достают тоже)) С собакой гулять много надо, а я поспать люблю)))
У моей знакомой в квартире живут 2 лабрадора и 3 кошки - им точно не скучно))
Показать скрытый текст
это знакомого лабрик))
Даже 4 кошака экономнее одной большой собаки))
Последний раз редактировалось kristalik; 03.04.2016 в 00:13.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
"Боги Египта" - это фильм.
Я сегодня быренько на базар сбегала: редиска, огурцы, зелень, творог, копченое мясо и колбаса, лаваш-300 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Черемша-5 гривен, творог и хлеб-28, подчеревок и купаты-145
Надо готовить, и для души чего то охота-билеты в театр папе отдала, пойдут с дочкой, а я прям не знаю, чем себя порадовать))), помаду вчера купила, но не удовлетворилась полностью))))
А у меня с начала марта на еду пока 151 грн)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки