|
Все забываю написАть:
Пробовал намедни и что имею сказать: интересное, насыщенное, в меру плотное, с ярко выраженной горечью и при этом, достаточно мягким послевкусием... В принципе, за ТЕ деньги, да еще и с доставкой на дом, ))) буду брать время от времени.
В ожидании других сортов.....
P.S. Ну и... с праздником!!!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Благодарю за отзыв, плотность так себя повела из-за того, что оно было достаточно зеленое, разлив в бутылки на вторичное брожение был сделан за неделю до.
Сегодня варили первый раз на большом оборудовании классический американский IPA с хмелем Columbus и Centennial
Скоро будет готово радовать Вас.
Взаимно с праздником!
В Море Пива в среду крафтовый сорт уже закончился, обещали новый в четверг, ни и сегодня еще нет. Кошерная пшеница закончилась на мне - как же я не люблю "этот неловкий момент"))) Приходится давится Кроненбург бланшем, обильно заливая его лимоном)))
А вот Джон Гаспар Бархатное из Берегово вполне неплох.
Последний раз редактировалось Genderim; 18.03.2016 в 21:56.
omnia mutantur, nihil interit
Если бы вы разбирались в рекламе, то знали бы, что антиреклама - это тоже реклама. До моего появления на форуме, вы и не представляли, что кто-то в Одессе кроме трубадура варит крафт. Я нехотя заставил вас говорить об этом, обсуждать, теперь вы сравниваете цену и смотрите наличие крафта у других. С момента моего появления на форуме шесть человек отсюда попробовали мой эль. Шесть, из них четыре не участвуют в обсуждении и вашем параде шуток и колкостей.
"Когда на стене висит ружье, в конце пьесы оно обязательно выстрелит" - это про вашу антирекламу указанного магазина. Объяснить, что это значит, или сами додумаетесь?)
я вообще даже не представлял что кто-то варит пиво! думал это порошок разбавляют водой...и мешают веслом специальным. чтобы быстрей растворился
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну вот для чего это непонятные склоки на пустом месте!
Ребят, выходной сегодня, пивка выпейте, расслабтесь.
Патрика отметьте, у кого в четверг не вышло))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Кант из вашей подписи делает вам одобрямс.
Некоторые товарищи, судя по всему, празднуют день святого Патрика и спанчбоба каждый день)))
Я заметил)
Это значит, что всё идет к логическому завершению. К моменту, где исходя из ваших сообщений у них всё замечательно.
В Билле на Левитана левен и левен белый по 22 с чем-то за банку
В Таврии францисканец по 20 за 0.5
Пиво - это здорово, правда вот беременным не рекомендуют его употреблять.
Но я с вами, недавно попробовала безалкогольный и натуральный напиток, очень напоминающий вкус тёмного пива.
так что, кому нельзя магазинного - могут насладится сполна))
Ггг ... Вспомнил, что когда я заходил в эту тему - пил исключительно Старого мельника в стекле, рашенского производства))) и доказывал, шо нифига тут никто не разбирается в пиве))
Зато с каким апломбом входил))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Квас?!
Зачастую так и происходит ))) заходят в тему типа: мессия-авывсеневкурсе, затем: кому хватает..... "возможностей" - читает архивы, кому нет - исчезает.
Посмотрим, время и сейчас все покажет и расставит по местам. Я всегда голосую своими деньгами и, не всегда, при этом, качество и цена продукта на первом месте.
Не люблю сквозняки и хлопающие двери )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки