|
В Харькове очень похожая сеть Пивобанк из двадцати магазинов - было под 15 сортов в каждом, все свеженькое, пиво взвешивают, закуски хорошие...
Но не успел опомнится, как все вкусное пропало и в результате корректировки под потребительские предпочтения, остался выбор между уманьскими жигулями и микулинецким))) Надеюсь, что и в этом магазине ассортимент скоро не сравняется со среднепоселковым.
omnia mutantur, nihil interit
В кои то веки выбрался в город- и обнаружил что СП всё... Давно это? Или они переехали? напротив рынка Черемушки (со стороны высотки с АТБ) - я так понял скоро откроется Пивасовъ - вывеска и оборудование уже есть.
Вы пробовали выключить и снова включить?
если кто в Фоззи будет, гляньте, если не затруднит, есть ли Левенбрау в стекле, в приличных объемах... заранее мерси![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вчера в магазинчике на Агрономической взял свежий оттингер пшеничный по 11(!) грн. Ценообразование удивило, т.к. самая дешевая цена была в Метро около 13 за пузырь
В метро бельгийский (!) Гиннес по ~22-23 грн за 0,33.
В Море пива на Затонского завтра появится что-то новое из крафтового - как они объяснили его завозят по четвергам, немного и каждый раз разное. Карточки дают. Закуски интересные. Третий литр в подарок по прежнему.
Народ, конечно, во всю гребет Вайсбург и Запорожское))) Взял киевское пшеничное и зиповский пилзнер. По мне средненько, но могу быть и необъективен - горькие лагеры вообще не люблю, а пшеница Холдинга куда больше нравится.
В целом магазин очень приятный.
omnia mutantur, nihil interit